Страница 2 из 2
Limon
SEMG писал(а):

Limon писал(а):

Моё видео показывает что город вполне ухожен.

То есть Варламов сгенерировал фейк и мусора с грязью в городе нет?

Варламов сгенерировал обзор на город в негативном ключе. А грязь и мусор есть везде, где-то больше где-то меньше
FHR
Частично Варламов прав, я поясню:
Бюджет моего города составляет 2% от вносимых нами денег в бюджеты федеральные и областные. Также по доходам средняя зп у жителей города 45...75 тр а у финов более 220.
Местные царьки из ЖКХ разворовывают с расходов на содержание инфраструктуры минимум 60%.
Как то так Pardon
Dron_spb
FHR

Налог на отсутствие гейства и антифашизм Smile
red_rata
XADZZOX писал(а):

Смотрю тупость людская ни хера таки не лечится даже на собственных опытах. Поцреотизм головного моска поди даже чувство самосохранения перебарывает.

Смотрю, тупость иных особей человеческого рода не позволяет им отдавать себе отчет, что чувство самосохранения - это животное чувство доставшееся человеку от трусливых приматов.
Я понимаю спор между патриотами и космополитами, которые считают себя людьми мира и отвергают патриотизм, как что-то устаревшее. Но превозносить животное чувство самосохранения над патриотизмом... facepalm Это достойно звания Человека вообще? Алё Жук! Как думаешь?

Чего тут спорить по Варламову? Нет у него задачи дать объективный материал. Что заказывают его работодатели, то он и снимает.
Помню как на олимпиаде в Сочи, или позже в 2018 г на освещении мундиаля одна девочка кричала в телефон - "Ну хоть что-то дайте! С меня требуют хоть какого-то негатива!" 63
дмитрийй
SEMG писал(а):

Limon писал(а):

Моё видео показывает что город вполне ухожен.

То есть Варламов сгенерировал фейк и мусора с грязью в городе нет?

выкладывай картинки Сыктывкара посморим как ты мусоришь
XADZZOX
Валеро начал что то подозревать pst
А лемон тертый калач. Его на мякине не возьмёшь. Телевизор его религия. pst
FHR
XADZZOX писал(а):

у нас как раз последние 5 лет -ништяк, площадь сделали, территорию у ДК и парк облагородили, дворы на фотке Варламова в новый асфальт закатали, программа там какая то по всей России Good дорогу еще федеральную отремонтировали Good Good грех жаловаться особенно бывая у Митрича в палестинах facepalm supercool
Dron_spb
На днях уеду на недельку в Палестины около г. Боровичи, посмотрю что изменилось за пару лет что не был, пообщаюсь с глубинным народом так сказать Smile
Хотя там не особо показательно, влияние Москвы сильное, в ковид туда приезжие бабок завезли по меркам местных от души Smile
XADZZOX
FHR
Ты у кильки штоле взял манеру пытаццо прошмыгнуть между епаными?
63
Turner
Грязь не грязь, это везде есть и в москве можно найти и во флоренции и в дубае.

Главное чтоб у жителей была надежда и ощущение что жизнь меняется к лутьшему.
Если это есть, то и в убитом городке нормально.
Если у всех безнадега, то тут уж отремонтированным центром никак не обойдешься.
antserev1
XADZZOX писал(а):

А что вы хотите-то.Город провинциальный.Градообразующее предприятие американское,для них этот город что-то типа колонии.Вкладываться в город не собирается,что с его стороны логично.
Собственника надо менять,тока так и ни как иначе.И вообще как это такое предприятие оказалось в собственности у пендосов
FHR
antserev1 писал(а):

XADZZOX писал(а):

А что вы хотите-то.Город провинциальный.Градообразующее предприятие американское,для них этот город что-то типа колонии.Вкладываться в город не собирается,что с его стороны логично.
Собственника надо менять,тока так и ни как иначе.И вообще как это такое предприятие оказалось в собственности у пендосов

они в 2022 року сами ушли Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ