Страница 2 из 2
Лежандр
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Перекючился по полной на свой бизнес.

А до этого, пока не сократили, крысятничал от работодателя в свой бизнес? За это сократили? Или за некомпетентность? Smile

Кто не крысятничает - всю жизнь на одну зарплату живет. И то в лучшем случае, если в 50 не попрут с работы и живи на что хочешь..

ТС - с днюхой! Несмотря и невзирая.. Pardon dns4
air50
Свое 40-летие встречал лежа на койке с гипсом на всей левой ноге,после ДТП.
А когда ,через 3+ месяца,гипс сняли и я заново начал учиться ходить,на костылях,меня пригласили на работу и поставили вопрос ребром.
Либо я,таки,возвращаюсь работу работать на постоянку(до этого 5 лет был,типа,в административном отпуске Smile ),либо они больше не подписывают заявление на административный отпуск(каждые 3 месяца надо было проделывать эту процедру).
Попытались,наверное,воспользоваться моим беспомощным состоянием...не обратив внимание на то,что я и с одной ногой нормально на автомобиле доехал до работы.
К тому времени, я за день зарабатывал больше,чем на официальной работе за месяц.
Ну и на хрена мне ТАКОЕ счастье? Smile
Заявление на увольнение по собственному желанию мною было уже написано(просчитал я их аргументы/требования,как только они меня вызвали) ,так что сказал им много-много теплых и приятных слов(реально,не иронизирую!),поблагодарил за все хорошее и отдал заявление.
В ответ-недоумение пополам с обидой("от нас,типа,никто САМ не уходит" Smile ),предложение подумать...и обещание в любой момент принять меня обратно.
Потом еще лет 5-8 периодически звонили и предлагали вернуться,несмотря на конфликт с невыдачей загранпаспорта.
Но хотелось поездить по миру,посмотреть как люди живут,поэтому возвращаться не стал. Smile
Перец
Давненько это было, в Крыму отмечал сорокет, как раз первый раз туда поехал после его возврата в состав России gpn

ТС с днюхой Drinks or Beer
Art_16R
Лежандр
Перец
Спасибо за поздравления Good
А в Крым сейчас как-то не спокойно ехать..

air50
Но в итоге то стало только лучше)
Перец
Art_16R писал(а):

я и не говорю что тебе туда срочно надо ехать, можешь и дома отметить Pardon
Olegan-TLT
Женя писал(а):

GENA писал(а):

Дали пинка

Скорее всего так и было hehe

Именно так и было Smile) С пафосом и типа сокращаем, теперча всего лишишься, хозяин барин. Только не учли, что я гораздо раньше распознал кто чо как и чего будет. И к этому был готов. До поры до времени ходил улыбался прикидывался. А не учли те товарищи господа, что я на заготовленный плацдарм дернул. Узнали уже позже, а ничего сделать не могли.
Ну там проблема - в учреждении они мне начальниками были (в бюджетном учебном заведении). А как бизнес-партнеры свой функционал не выполняли. Мне они оказались не нужны, при всех их регалиях и прочем. Ну и бабок государственных на те темы, где я был подвязан, им перестали давать. А без бабок ничего не делается.

Ну да ладно - суть в том, что 40 лет, нормальный возраст. Если занимаешься делом - к этому времени вполне себе профессионал, не пропадешь, денег заработаешь. Было бы здоровье.
antipinoman
Не отмечал
Art_16R
Перец писал(а):

Art_16R писал(а):

я и не говорю что тебе туда срочно надо ехать, можешь и дома отметить Pardon

Я как обычно на курорты Краснодарского края еду)
В прошлом году ещё кроме Черноморья в Турцию слетал.
Отдыхать везде хорошо, даже на даче)
Но меня моя тащит на моря)
дмитрийй
Art_16R
Ну вот и всё... татарчёнок превратился в маститого татарина Wink Drinks or Beer
Art_16R
дмитрийй
Спасибо деда hehe Drinks or Beer
Перец
Art_16R писал(а):

Я как обычно на курорты Краснодарского края еду)

там тоже неплохо, в том году сгонял по маршруту Анапа-Новороссийск-Кабардинка-Геленджик, в целом остался доволен, но я в начале июня ездил, народу было не так много и в Анапе море было чистым Good
Olegan-TLT
Тоже в прошлом октябре в Адлере были - отлично. В этом январе не нп море, но в Архызе на вжах катались- все хорошо.
FHR
Давно не отмечаю днюху supercool
wasd
Art_16R
Meffex
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Конечно, отмечал. Я в этот день причалил на большом корабле после тихоокеанского морского перехода в 19 дней. Конечно, был в слюни. А погранцыхи, проверяя паспорт, даже не поздравили, iiiлюхи...
Gravesen
Крепкого Здоровья! Всех благ! Drinks or Beer
FHR
Meffex
пошел в поход юнгой а вернулся боцманом?
wonderer
ТС Drinks or Beer Drinks or Beer

по теме - почему-то в моем окружении многие считали, что не надо отмечать. особенно европейцы.

я планировал не загоняться и полететь куда-нибудь в новую страну, гульнуть. думал ЮАР.

в результате в др лежал дома с ковидом и пневмонией, по полной програме. нихрена так отметил.

так что кто-то там сверху знает лучше supercool
Raven 78
Мой 40-й День рождения был последним в России.
Как отпраздновал?
Да и не помню уже.
Как-то незначительно - мысли другим были заняты.
Сегодня День рождения моего брата.
Отмечает с семьёй, в Японии.

Добавлено спустя 2 минуты:

Автора с Днём рождения! Drinks or Beer
Art_16R
Спасибо за поздравления Drinks or Beer
В такую жару и не охота особенно то отмечать)
Вот на берегу моря, в кафе под шашлычок и коньячок другое дело)
дмитрийй
Art_16R писал(а):

Спасибо за поздравления Drinks or Beer
В такую жару и не охота особенно то отмечать)
Вот на берегу моря, в кафе под шашлычок и коньячок другое дело)

тёплую водку,жарким утром, стаканами?...с удовольствием hehe
дмитрийй
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ