Свое 40-летие встречал лежа на койке с гипсом на всей левой ноге,после ДТП.
А когда ,через 3+ месяца,гипс сняли и я заново начал учиться ходить,на костылях,меня пригласили на работу и поставили вопрос ребром.
Либо я,таки,возвращаюсь работу работать на постоянку(до этого 5 лет был,типа,в административном отпуске
),либо они больше не подписывают заявление на административный отпуск(каждые 3 месяца надо было проделывать эту процедру).
Попытались,наверное,воспользоваться моим беспомощным состоянием...не обратив внимание на то,что я и с одной ногой нормально на автомобиле доехал до работы.
К тому времени, я за день зарабатывал больше,чем на официальной работе за месяц.
Ну и на хрена мне ТАКОЕ счастье?
Заявление на увольнение по собственному желанию мною было уже написано(просчитал я их аргументы/требования,как только они меня вызвали) ,так что сказал им много-много теплых и приятных слов(реально,не иронизирую!),поблагодарил за все хорошее и отдал заявление.
В ответ-недоумение пополам с обидой("от нас,типа,никто САМ не уходит"
),предложение подумать...и обещание в любой момент принять меня обратно.
Потом еще лет 5-8 периодически звонили и предлагали вернуться,несмотря на конфликт с невыдачей загранпаспорта.
Но хотелось поездить по миру,посмотреть как люди живут,поэтому возвращаться не стал.