Страница 1 из 2
*Nikita*
Цитата:

То ли новостей перебрал,
То ли вина в обед,
Только ночью к Сергею пришёл его воевавший дед.
Сел на икеевскую табуретку, спиной заслоняя двор
За окном. У меня, говорит, к тебе,
Серёженька, разговор.

Не мог бы ты, дорогой мой, любимый внук,
Никогда, ничего не писать обо мне в фейсбук?
Ни в каком контексте, ни с буквой зэт, ни без буквы зэт,
Просто возьми и не делай этого, просит дед.
Никаких побед моим именем,
Вообще никаких побед.

Так же, он продолжает, я был бы рад,
Если бы ты не носил меня на парад,
Я прошу тебя очень, (и делает так рукой),
Мне не нужен полк,
Ни бессмертный, ни смертный, Серёженька, никакой.
Отпусти меня на покой, Серёжа,
Я заслужил покой.

Да, я знаю, что ты трудяга, умница, либерал,
Ты все это не выбирал,
Но ведь я-то тоже не выбирал!
Мы прожили жизнь,
Тяжёлую и одну.
Можно мы больше не будем
Иллюстрировать вам войну?
Мы уже всё, ребята,
Нас забрала земля.
Можно вы как-то сами.
Как-то уже с нуля.
Не нужна нам ни ваша гордость,
Ни ваш потаённый стыд.
Я прошу тебя, сделай так,
Чтоб я был наконец забыт.

Но ведь я забуду, как в Русском музее
Мы искали девятый вал,
Как я проснулся мокрый,
А ты меня одевал,
Как читали Пришвина,
Как искали в атласе полюса,
Как ты мне объяснял, почему на небе
Такая белая полоса
За любым самолётом,
Как подарил мне
Увеличительное стекло…

Ничего, отвечает дед,
Исчезая.
Тебе ведь и это не помогло.

Евгения Беркович

https://f9.pmo.ee/eOH8tWqLjtfA0ktfgxmeohHm0tI=/685x0/filters:format(webp)/nginx/o/2023/05/09/15307129t1h0d5e.jpg

p.s: местным z-гнидам гореть в аду. остальным передаю привет.
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Беркович

Ну естественно, кто если не жидок алчет забвения Великих Побед прошлого.
А как известно кто не помнит прошлого - тот не имеет будущего.
Пущай этот жидок что-то подобное пиндосам про нормандию придумает
Перец
там не за этот стих, там за целую постановку ее натянули и правильно сделали gpn

Цитата:

Беркович и Петрийчук стали фигурантами дела об оправдании терроризма в спектакле 4 мая прошлого года. Им предъявлены обвинения по части 2 статьи 205.2 УК («Публичное оправдание терроризма с использованием средств массовой информации»). Максимальное наказание предполагает штраф в размере до 1 млн рублей или лишение свободы до семи лет.
В ходе первого заседания по существу дела обвинение заявило, что пьеса «Финист Ясный Сокол» и спектакль по ней появились с целью оправдания терроризма. По версии следствия, в 2019 году Светлана Петрийчук, «разделяя крайне агрессивные идеологии ислама, сформировав для себя положительное мнение» об ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России), написала пьесу «с признаками оправдания терроризма». Затем, по версии следствия, она обратилась к неустановленному лицу, чтобы распространить пьесу на сайте независимого фестиваля «Любимовка».

дмитрийй
Оба, жиф курилка либеральная...дриснул и сыпался hehe
antipinoman
Да, недаром их раньше дальше черты оседлости не пускали. Умные были люди которые жидовскую натуру на раз видели.
А сейчас пропал калабуховский дом, они уже друзья детства нашего стерха и везде и всюду в сми, образовании и медицине.
Всё по заветам сионских мудрецов
red_rata
*Nikita* И чё? Идет зачистка 5-й колонны. О необходимости этой зачистки я давно говорю.
Только идет вяло, медленно. На мой взгляд.
GENA
Так все уже, отвалепились едирасты от бессмертного полка. Почти везде не дали на него добро. Даже за многие тыщи км от СВО. И это хорошо. Ветерены отстоявшие Совесткую власть явно не рады что их исмпользует нынешняя феодальная власть, которая сначала продалась вся западу, а когда там по сопатке получила за гнилое поведение, побежала домой с криками наших бьют. Только мля какие они наши?! lol1 то, народу простому. Гниды они и профурсетки политические.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

red_rata писал(а):

*Nikita* И чё? Идет зачистка 5-й колонны. О необходимости этой зачистки я давно говорю.

ты с колонной то не ошибись. pst можешь начнешь с власовского флага! Wink
Поршеньковский
То, что жыдам веры нет и быть не может, это хорошо понятно местным гражданам. И это радует.
Погано другое, жыды делают ставку на хохлов. И это настораживает. Перекликается с другой темой, что будет после СВО
red_rata
GENA писал(а):

можешь начнешь с власовского флага

Нет. Это потом! Нельзя ставить телегу впереди лошади. Не поедет! Как ты себе представляешь выдвижение инициативы по государственному флагу сейчас, в настоящее время? Это будут провокационные действия на ослабление государства. Ответственные люди это понимают. Ты демонстрируешь безответственность. Всегда.
GENA
red_rata писал(а):

GENA писал(а):

можешь начнешь с власовского флага

Нет. Это потом! Нельзя ставить телегу впереди лошади. Не поедет! Как ты себе представляешь выдвижение инициативы по государственному флагу сейчас, в настоящее время? Это будут провокационные действия на ослабление государства. Ответственные люди это понимают. Ты демонстрируешь безответственность. Всегда.

Ну тогда с антипонимашкой иди черепа измеряй и дели на правильные и не правильные. Методичку знаешь где брать? Razz
red_rata
GENA писал(а):

Ну тогда с антипонимашкой иди черепа измеряй и дели на правильные и не правильные.

А при чем здесь расизм? Он к твоему примитивизму никаким боком.
GENA
red_rata писал(а):

5ю колонну ты же по черепам определяешь. Razz
дмитрийй
GENA писал(а):

red_rata писал(а):

5ю колонну ты же по черепам определяешь. Razz

и по шортам
Восьмеркин
В Киеве детскую больницу "освободители" разбомбили...и вы хотите чтоб им не дали F-16?дебилы наивные lol1
https://www.youtube.com/watch?v=oxOyAJitI9o
FHR
Восьмеркин писал(а):

В Киеве детскую больницу "освободители" разбомбили...и вы хотите чтоб им не дали F-16?дебилы наивные lol1

https://podolyaka.ru/v-seti-poyavilis-kadry-prileta-rakety-po-bolnitse-v-kieve/
хохло ПВО lol1
Dron_spb
Да, написать пьесу это вам не на ПМЭФ ручкаться с запрещенной и осужденной организацией талибан, это другое Smile
приорист
Цитата:

Да, написать пьесу это вам не на ПМЭФ ручкаться с запрещенной и осужденной организацией талибан, это другое

а чем вам студенты не нравятся
Восьмеркин
red_rata писал(а):

GENA писал(а):

Ну тогда с антипонимашкой иди черепа измеряй и дели на правильные и не правильные.

А при чем здесь расизм? Он к твоему примитивизму никаким боком.

оказывается настоящие фашики и нацики со свастиками по всему телу воюют в ВС РФ в не единичном количестве...так вопрос: кто кого там денацифицирует? facepalm
https://www.youtube.com/watch?v=7qtL_IOHc0Q
Kuba
Ооо,любитель шорт на мужиках откинулся.
дмитрийй
Шаломъ
дмитрийй
Цитата:

Поезжайте в Киев! - сказал он неожиданно. - И тогда вы поймете, что я прав.Обязательно поезжайте в Киев.
- Какой там Киев? - пробормотал Шура. - Почему?
- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Спросите.
- Что вы пристаете? - хмуро спросил Балаганов.
- Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и спросите. И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек. У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Синие очки и палочка.
Он вынул из кармана картонный футляр, оклеенный черной бумагой в тусклых серебряных звездочках, и показал синие очки.
- Вот этими очками, - сказал он со вздохом, - я кормился много лет. Я выходил в очках и с палочкой на Крещатик и просил какого-нибудь господина почище помочь бедному слепому перейти улицу. Господин брал меня под руку и вел. На другом тротуаре у него уже не хватало часов, если у него были часы, или бумажника. Некоторые носили с собой бумажники.
- Почему же вы бросили это дело? - спросил Балаганов, оживившись.
- Революция! - ответил бывший слепой. - Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтоб меня не обижали. Хороший был человек. Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик. А сейчас! Разве можно связываться с милицией? Не видал хуже народа! Они какие-то идейные стали, какие-то культуртрегеры.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Kuba писал(а):

дмитрийй
Шаломъ

Еврей штоле?
Kuba
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

заскринено. если тебе только штраф припишут, то по-максимуму уж. supercool т.е. сразу кучей лучше.
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

заскринено. если тебе только штраф припишут, то по-максимуму уж. supercool т.е. сразу кучей лучше.

приписывай...у тебя то где свастики нататуированы? pst
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

приписывай...у тебя то где свастики нататуированы? pst

приписывать будет судья. свастики- ху...тики ты про что ?
SPORT
TRANS MISSION писал(а):

свастики- ху...тики ты про что ?

у тебя где набито?
рассказывай
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ