Страница 2 из 2
Лежандр
СанёкСтавропольский писал(а):

Дурак штоле, такие вопросы задаёшь? wwow
Конечно работодателям! Выплаты, ценным специалистам меньше, себестоимость ниже, цена товара - конкурентоспособнее, выпуск товаров больше, ВВП выше, страна богаче. Стратегически мыслить надо lol1

Аааа, чтобы страна стала богаче надо систематически недоплачивать населению, а иногда грабить его подчистую...это я знаю, это я проходил.. Good
дмитрийй
Лежандр писал(а):

грабить его подчистую...это я знаю, это я проходил..

63 ограбленный...подчистую facepalm
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

Аааа, чтобы страна стала богаче надо систематически недоплачивать населению, а иногда грабить его подчистую...это я знаю, это я проходил.. Good

Воот, вспоминай smk А то ты уже забывать начал как либералы раньше делали страну богатой rlzz Pardon
FHR
гастеры -клад для работодателя, социалку не платишь, пенсию тоже, страховку туда же Good
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

грабить его подчистую...это я знаю, это я проходил..

63 ограбленный...подчистую facepalm

Павловская реформа. 1991г. В ограбленных вся страна ходила. supercool
приорист
Лежандр писал(а):

1991г. В ограбленных вся страна ходила. supercool

таки россию ограбили на половину территории отсоеденили в виде советских республик которые до 17 года принадлежали российской империи
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

таки россию ограбили на половину территории отсоеденили в виде советских республик которые до 17 года принадлежали российской империи

Это ты путаешь, это балласт стряхнули и паразитов вывели.. При ссср каждый третий рубль из россии уходил в республики. facepalm
СанёкСтавропольский
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

Предлагаешь возвернуть взад 14 республик, плюс финку с поленьями? Wink
приорист
Лежандр писал(а):

[

Это ты путаешь, это балласт стряхнули и паразитов вывели.. При ссср каждый третий рубль из россии уходил в республики. facepalm

паразит баласт это ты и мск которая сьедала и воровала все деньги ссср и до сих пор воруета и паразитируете . республики сср это бывшые россияне российской империи которые кормили вас и работали а во аремя вов из мск всех эвакуировали в узбекистан казахстан а казахи с узбеками гнали фашистов и обороняли москву .

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

СанёкСтавропольский писал(а):

Предлагаешь возвернуть взад 14 республик, плюс финку с поленьями? Wink

+аляску и калифорнию, а можно и всю америку
FHR
Россия - давно не Империя по ментальности по миро ощущению по капитала. Коммуняки все просрали Pardon
Запомните: Закон Джунглей - Миром Правит Сильнейший, а Сила в Бобле
wonderer
вот что интересно, если бы не было в заголовке новостей "сотрудница матч ТВ" - половина бы не открыла новость. почему так?
Guk
wonderer писал(а):

вот что интересно, если бы не было в заголовке новостей "сотрудница матч ТВ" - половина бы не открыла новость. почему так?

да потому что черножопики е...т уже не разбирая, кто идёт. Девушка лёгкого поведения- это одно, порядочная и скромная дивчина- это другое ( как Олеган ТЛТ говорит).
[Fred]
Тут есть ходить один, кто не п@аскуда?! Камменты такие будто это шутка. Презираю в жизни ссыкунов и ублюдков.
Лежандр
[Fred] писал(а):

Тут есть ходить один, кто не п@аскуда?! Камменты такие будто это шутка. Презираю в жизни ссыкунов и ублюдков.

Жива осталась, особого ущерба здоровью надо думать не получила.. Только психологическую травму, к коим у нашего народа отношение довольно-таки скептическое, особенно у мужиков.. supercool
А могли и утопить и придушить чтоб не оставлять свидетеля. Pardon

З.Ы Эпитеты скромная и порядочная в моем понимании не вяжутся с работниками СМИ. Эти за свой рейтинг человеку жизнь изгадят даже не задумываясь. facepalm
приорист
Guk писал(а):

да потому что черножопики е...т уже не разбирая, кто идёт. Девушка лёгкого поведения- это одно, порядочная и скромная дивчина- это другое ( как Олеган ТЛТ говорит).

ващет мало инфы чтоб делать выводы . может она там бухала с ними и купалась голая потом протрезвела и решила что ее мало заплатили , в ночь на ивана купалу когда на древней руси всегда проходили оргии возле пруда в 3 часа ночи порядочные скромные и вообще нормальные не гуляют только те кто ищет себе приключения на жопу вполне логичный энд
Guk
приорист писал(а):

может она там бухала с ними и купалась голая

Пишут, что шла с работы.И вообще через костёр на Руси прыгали, а не русалками становились. Да и для времяпровождения она бы подруг взяла. куда одной против троих то.
приорист
Guk писал(а):

Пишут, что шла с работы.И вообще через костёр на Руси прыгали, а не русалками становились. Да и для времяпровождения она бы подруг взяла. куда одной против троих то.

на заборе тоже пишут через костёр на масленицу прыгали на Купалы купались голыми устраивали оргии и разврат девки ночью бухали купались бегали голые и сношались со всеми подряд
most
FHR писал(а):

antipinoman писал(а):

Оскверняют Россию жиды - олигархи, лоббисты - мультикультуралисты завозом сюда этих черножопых зверей

ну ты ж работу работать не хочешь, тебе подавай нефтяную ренту Pardon

так он сам черножопый чуркабес понаехавший
Sosho
Что же это за бабы пошли, которые не могут отпор дать?
antipinoman
most писал(а):

FHR писал(а):

antipinoman писал(а):

Оскверняют Россию жиды - олигархи, лоббисты - мультикультуралисты завозом сюда этих черножопых зверей

ну ты ж работу работать не хочешь, тебе подавай нефтяную ренту Pardon

так он сам черножопый чуркабес понаехавший

Чушкарь, фотку своего рыла опубликуй, я сразу э́кспертное мнение выскажу - кто ты, и что ты. Какой бобик там жучку жучил, да так что ты получился🤣
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ