Страница 1 из 1
SPORT
facepalm

Последний раз редактировалось: SPORT (10 Июля 2024 05:33), всего редактировалось 2 раз(а)
antipinoman
SPORT писал(а):

он тихо удалился когда я свой последний айфон достал

спирт ты пряма рэмба ваще. С последним айфоном🤣🤣🤣
Непонятно только почему раньше ты один зассал с бабой встретиться
Ты кстати один был, или с кошками?
FHR
Лютг ты их прессанул.
Я тут с коттеджа выезжаю 150 м подьезжаю к тц там молодёжь тусит типа центров ая. Я резко торможу так ваще резко и медленно выхожу в длинном кожаном плаще и козаках.
Подхожу. Один встаёт поперёк спиной я его за плечи, второй с лабаза подходит и говорю купи 250гр.
Он лепечет по семью и детей типа кормит. Я медленно разворачиваются и уезжаю
SPORT
antipinoman

Да.? 63 Они обуели тут совсем

Последний раз редактировалось: SPORT (10 Июля 2024 05:37), всего редактировалось 1 раз
FHR
FHR писал(а):

Лютг ты их прессанул.
Я тут с коттеджа выезжаю 150 м подьезжаю к тц там молодёжь тусит типа центров ая. Я резко торможу так ваще резко и медленно выхожу в длинном кожаном плаще и козаках.
Подхожу. Один встаёт поперёк спиной я его за плечи, второй с лабаза подходит и говорю купи 250гр.
Он лепечет по семью и детей типа кормит. Я грю ладно Леху попрошу и медленно разворачиваются и уезжаю. Фенита ля комедия

antipinoman
спирт короче теперь типа скинхэд с айфоном и кошками на гранте. Выездное шапито🤣🤣🤣
aai
SPORT писал(а):

Я его послал к себе обратно в аул Баранов и#@ть hehe

Да, поскреби немного местного "либерала" и тут же увидишь обыкновенного нациста!

PS Сейчас опять начнешь причитать, что "не общаешься" и т.д. И т.п. Общаться с тобой никто не собирается - я факт констатирую.
SPORT
antipinoman писал(а):

спирт короче теперь типа скинхэд с айфоном и кошками на гранте. Выездное шапито

Чой та 😂. Я в светофор как ты не хожу🤡.

Последний раз редактировалось: SPORT (10 Июля 2024 05:35), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Хрена се спирт походу огненной воды хлебнул прям дерзкий и как понос резкий Yeah
SPORT
antipinoman
Ты забыл что в крокусе было?
antipinoman
спирт ты теперь чё, типа борец с мигрантами?🤣🤣🤣
Смотри, на перо посадят. Это тебе не на автоладе кукарекать
дмитрийй
Аичё тута было то?
приорист
Цитата:

Да, поскреби немного местного "либерала" и тут же увидишь обыкновенного нациста!

ващт как ни странно за намек об лгбт тут сразу банят а за фашизм нет
antipinoman
дмитрийй писал(а):

Аичё тута было то?

Спирт на кассе грозно топал ножкой и угрожал пистолетом последним(!) айфоном неким зарубежным специалистам, отчего те в ужасе со смеху пошли к себе в хостел, а спирт продолжил геройствовать тут уже под спиртом, как мы с вами видим🙂
дмитрийй
antipinoman писал(а):

дмитрийй писал(а):

Аичё тута было то?

Спирт на кассе грозно топал ножкой и угрожал пистолетом последним(!) айфоном неким зарубежным специалистам, отчего те в ужасе со смеху пошли к себе в хостел, а спирт продолжил геройствовать тут уже под спиртом, как мы с вами видим🙂

а никто не сохранилл как наш герой геройствовал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ