Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
СанёкСтавропольский писал(а):
Дурак штоле, такие вопросы задаёшь?
Конечно работодателям! Выплаты, ценным специалистам меньше, себестоимость ниже, цена товара - конкурентоспособнее, выпуск товаров больше, ВВП выше, страна богаче. Стратегически мыслить надо
Аааа, чтобы страна стала богаче надо систематически недоплачивать населению, а иногда грабить его подчистую...это я знаю, это я проходил..
дмитрийй
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):грабить его подчистую...это я знаю, это я проходил..
ограбленный...подчистую
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):
Аааа, чтобы страна стала богаче надо систематически недоплачивать населению, а иногда грабить его подчистую...это я знаю, это я проходил..
Воот, вспоминай
А то ты уже забывать начал как либералы раньше делали страну богатой
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
гастеры -клад для работодателя, социалку не платишь, пенсию тоже, страховку туда же
Лежандр
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Лежандр писал(а):грабить его подчистую...это я знаю, это я проходил..
ограбленный...подчистую
Павловская реформа. 1991г. В ограбленных вся страна ходила.
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а): 1991г. В ограбленных вся страна ходила.
таки россию ограбили на половину территории отсоеденили в виде советских республик которые до 17 года принадлежали российской империи
Лежандр
На форуме 16 лет
приорист писал(а):Лежандр писал(а): 1991г. В ограбленных вся страна ходила.
таки россию ограбили на половину территории отсоеденили в виде советских республик которые до 17 года принадлежали российской империи
Это ты путаешь, это балласт стряхнули и паразитов вывели.. При ссср каждый третий рубль из россии уходил в республики.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
приорист писал(а):Лежандр писал(а): 1991г. В ограбленных вся страна ходила.
Предлагаешь возвернуть взад 14 республик, плюс финку с поленьями?
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):[
Это ты путаешь, это балласт стряхнули и паразитов вывели.. При ссср каждый третий рубль из россии уходил в республики.
паразит баласт это ты и мск которая сьедала и воровала все деньги ссср и до сих пор воруета и паразитируете . республики сср это бывшые россияне российской империи которые кормили вас и работали а во аремя вов из мск всех эвакуировали в узбекистан казахстан а казахи с узбеками гнали фашистов и обороняли москву .
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
СанёкСтавропольский писал(а):
Предлагаешь возвернуть взад 14 республик, плюс финку с поленьями?
+аляску и калифорнию, а можно и всю америку
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Россия - давно не Империя по ментальности по миро ощущению по капитала. Коммуняки все просрали
Запомните: Закон Джунглей - Миром Правит Сильнейший, а Сила в Бобле
wonderer
На форуме 15 лет
вот что интересно, если бы не было в заголовке новостей "сотрудница матч ТВ" - половина бы не открыла новость. почему так?
Guk
На форуме 13 лет
wonderer писал(а):вот что интересно, если бы не было в заголовке новостей "сотрудница матч ТВ" - половина бы не открыла новость. почему так?
да потому что черножопики е...т уже не разбирая, кто идёт. Девушка лёгкого поведения- это одно, порядочная и скромная дивчина- это другое ( как Олеган ТЛТ говорит).
[Fred]
На форуме 18 лет
Тут есть ходить один, кто не п@аскуда?! Камменты такие будто это шутка. Презираю в жизни ссыкунов и ублюдков.
Лежандр
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):Тут есть ходить один, кто не п@аскуда?! Камменты такие будто это шутка. Презираю в жизни ссыкунов и ублюдков.
Жива осталась, особого ущерба здоровью надо думать не получила.. Только психологическую травму, к коим у нашего народа отношение довольно-таки скептическое, особенно у мужиков..
А могли и утопить и придушить чтоб не оставлять свидетеля.
З.Ы Эпитеты скромная и порядочная в моем понимании не вяжутся с работниками СМИ. Эти за свой рейтинг человеку жизнь изгадят даже не задумываясь.
приорист
На форуме 8 лет
Guk писал(а):
да потому что черножопики е...т уже не разбирая, кто идёт. Девушка лёгкого поведения- это одно, порядочная и скромная дивчина- это другое ( как Олеган ТЛТ говорит).
ващет мало инфы чтоб делать выводы . может она там бухала с ними и купалась голая потом протрезвела и решила что ее мало заплатили , в ночь на ивана купалу когда на древней руси всегда проходили оргии возле пруда в 3 часа ночи порядочные скромные и вообще нормальные не гуляют только те кто ищет себе приключения на жопу вполне логичный энд
Guk
На форуме 13 лет
приорист писал(а): может она там бухала с ними и купалась голая
Пишут, что шла с работы.И вообще через костёр на Руси прыгали, а не русалками становились. Да и для времяпровождения она бы подруг взяла. куда одной против троих то.
приорист
На форуме 8 лет
Guk писал(а):
Пишут, что шла с работы.И вообще через костёр на Руси прыгали, а не русалками становились. Да и для времяпровождения она бы подруг взяла. куда одной против троих то.
на заборе тоже пишут через костёр на масленицу прыгали на Купалы купались голыми устраивали оргии и разврат девки ночью бухали купались бегали голые и сношались со всеми подряд
most
На форуме 8 лет
FHR писал(а):antipinoman писал(а):Оскверняют Россию жиды - олигархи, лоббисты - мультикультуралисты завозом сюда этих черножопых зверей
ну ты ж работу работать не хочешь, тебе подавай нефтяную ренту
так он сам черножопый чуркабес понаехавший
Sosho
На форуме 14 лет
Что же это за бабы пошли, которые не могут отпор дать?
antipinoman
На форуме 17 лет
most писал(а):FHR писал(а):antipinoman писал(а):Оскверняют Россию жиды - олигархи, лоббисты - мультикультуралисты завозом сюда этих черножопых зверей
ну ты ж работу работать не хочешь, тебе подавай нефтяную ренту
так он сам черножопый чуркабес понаехавший
Чушкарь, фотку своего рыла опубликуй, я сразу э́кспертное мнение выскажу - кто ты, и что ты. Какой бобик там жучку жучил, да так что ты получился🤣
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ