TRANS MISSION писал(а):
ну ладно . Задам более конкретный вопрос.Если вот он там развозчиком нормально живет (несколько машин, таунхаус все дела) , то почему негры так не делают ? Или вот что ты рассказал считается западлом для них? ну т.е. если возишь и живешь хорошо, то почему до сих пор негры себя угнетенными считают, а не работают развозчиками, чтобы жить в своих таунхаусах и на трех секвойях кататься ? Или негры переросли этот уровень и у них по 5 секвой и уже частные дома и смотрят на твоего знакомого как тут на таджиков местные ? или ?
Ну зря ты так про негров плохо думаешь.
Они же не везде бездельничают.
Например, в южных штатах их много нормальных. Работают, флагами и транспарантами не машут - некогда.
Исключение - Нью Орлеан, вот там сейчас очко полное. И то, не из-за негров, а в общем и целом. Разбитые в дрыбадан дороги, толпы наркоманов, бомжей. Город так и не оправился после той катастрофы.
А вот в «демократических» штатах и городах - там да, «повесточка» даёт о себе знать. Если человека в жопу сильно целовать, он начинает стремительно борзеть. Увы, есть такое.
Так вот, по поводу денег.
Нормальные чёрные пацаны знают все входы-выходы ничуть не хуже моего кента. И работают, и зарабатывают.
А горлопаны - ну, у них философия Полимана.
«Да нахой мне весь этот движ-париж сдался, от работы кони дохнут! Пусть эти русские и хохлы вджобывают, нам и на пособии зашибись!»
Тем более, БЧЖ завсегда можно спи…дить.
Спидить - от слова speed, в смысле, придать ему максимальное ускорение от того места, где его припарковал прежний хозяин.
Добавлено спустя 45 минут 26 секунд:
poliman писал(а):
+1
сопьется и под забором сдохнет
Поля, спиться и под забором сдохнуть можно везде.
Это происходит из-за отсутствия ориентиров в жизни и злоупотребления ломанием флаконов.
Цитата:
какие у тебя шашлыки, если ты 26 дней в месяце в машине?
тебе баба не светит ни при каких раскладах
или взад ходить. мувером.
Так я от шашлыков отказался вполне себе добровольно.
И от баб.
Ты вот на родине таксуешь, НиНо, Гранта, флаконы, совеццкие интерьеры квартиры-по-наследству. Вроде весь такой независимый и свободный, и даже выглядишь пока относительно неплохо. Но ты всё равно «беспелотник». Потому что для женщин ты со своей философией - такой же стрёмный мухомор, как и я.
Им по…бать, таксёр ты или трак-драйвер - оба-два бесперспективняк.
А вот Перец, несмотря на то, что он потешный Карабас-Барабас с неряшливой бородёнкой-помазком - для них гораздо более интересен. У него есть деньги, у него свой вайб.
Они это ценят.
А ржавую Гранту и флаконы - нет.
Так что тебе нормальная баба тоже «не светит», а обрыганку ты сам не захочешь.
В чём наше отличие по бабам? В том, что у меня хотя бы ребёнок «от бабы» уже есть, а у тебя пока ничего и никого нет. Вот и всё.
Цитата:да мб они тебе такие же сказки рассказывают. и, даже, показывают секвойи по 3 шт. но сами тоже пиццу развозят
Здесь Секвойи и прочие лексусы намного более доступны, поэтому показателем чего-либо не являются.
Цитата:там если копнуть поглубже, то 100тыс на 1й взнос вышло с продажи квартиры в украине, помощь родни и тд
а машины берет битье, чинит, продает.
из своих дай Бог одна, типа приуса за пятак
Примерно так и есть, и это не скрывается.
Ну, кроме машин - повторюсь, ими тут хоть обставься, это не значит ровным счётом ничего. Сейчас очередной RX купил, года то ли 2011, то ли 2013-го. Вроде как RX450h, или как его там? Не знаю.
Не битый, но со стандартным набором американских «возрастных» проблем - там сопливит, тут подтекает, давайте скидку на замену того и того, и я поехал.
Цитата:слушайте больше этого американского казачка
им надо сдавать комнаты, машины, вот зазывают в интернете.
Так это всем нужно, не только ново-переехам из России.
Да и иметь дело с соотечественниками - то ещё удовольствие.
Что хохлы, что наши - вечно нытьё и комплекс: «Вы мне все и всё должны! Потому что…»