Наш разговор имеет примерно такой характер:
Я: Чикатило нелюдь, таких надо уничтожать!
Микал: В омериге же есть тоже чикатилы, поэтому я готов плевать на твое мнение , а Чикатило наш!!!
Наш разговор имеет примерно такой характер:
Я: Чикатило нелюдь, таких надо уничтожать!
Микал: В омериге же есть тоже чикатилы, поэтому я готов плевать на твое мнение , а Чикатило наш!!!
Я сказал, что Чикатило надо уничтожать.
И извинись за брехню
Всё таки тупизна хохлов не просто с потолка взята.
Сколько людей загублено кошмар
Ради чего?
Этот кошмар, можно было несколько раз остановить, на очень хороших условиях для Украины.
И извинись за брехню
Внутреннее дело чужой страны не подразумевает вмешательство никаких других стран. Это если предполагаешь вещать тут как дартатьян в белом пальте..
геноцидившие даунбасцев
Микал, а как ты относишься к персонажам типа Мильчакова и прочих свастиками на теле, поехавших кого-то там денацифицировать? Smile
где русский мир ожидаемо обоцрался
Хорошо, давай вернемся к конкретным словам
Внутреннее дело чужой страны не подразумевает вмешательство никаких других стран
Это несложно.
Микал, а как ты относишься к персонажам типа Мильчакова и прочих свастиками на теле, поехавших кого-то там денацифицировать?
Даунбасцы это так понимаю жители донбасса? Куясе ты поцреот
Или оговорка, но по фрейду?
Ты спроси, сын , че за партаки набил?
При том что изначально планировалось просто Присоединить ....
Хорошо, давай вернемся к конкретным словам
Внутреннее дело чужой страны не подразумевает вмешательство никаких других стран
Это несложно.
Микал, а как ты относишься к персонажам типа Мильчакова и прочих свастиками на теле, поехавших кого-то там денацифицировать?
Даунбасцы это так понимаю жители донбасса? Куясе ты поцреот
Или оговорка, но по фрейду?
Ты спроси, сын , че за партаки набил?
И почему г@$но от тебя льётся строго в одну сторону несмотря на абсолютно идентичные ситуации?
[q.... Но когда индивид находится долго у власти, то у него просыпается некое чувство самолюбования и соответственно самоуверенности .Это то и притупляет возможность адекватной оценки последствий....
где русский мир ожидаемо обоцрался
Было две даты-14 и 22 года -вы про какой?
Если про 22, то некто собственоручно за пару месяцев поменял план который предусматривал окружение групировки на Донбассе, а далее переговоры .
[q.... Но когда индивид находится долго у власти, то у него просыпается некое чувство самолюбования и соответственно самоуверенности .Это то и притупляет возможность адекватной оценки последствий....
Кто после гос переворота попёрся на Донбасс уничтожать тех, кто не согласился с гос переворотом?
Я тебе третий раз повторяю - принцип невмешательства един для всех.
Не надо приплетать то, чего я не говорил
Про даунбасцев ты канеш криво отмазался.
Ты че обезьяна, что повторяешь подлости за кем то?
но михуйло захотел очень сильно получить куев в грызло.
В моем понимании в конфликтах сторон всегда , так или иначе, виновны обе стороны. Этого можно избежать, при условии разумного подхода и взвешенной оценки последствий
Вона как ты о героях СВО, ну ок
Кто после гос переворота попёрся на Донбасс уничтожать тех, кто не согласился с гос переворотом?
Империя во все времена , со времен зарожденияцивилизации имела одну цель-расширение границ, утверждение на новых территориях своей культуры.
все началось с евромайдана
захватили нацисты
когда в 1993 году ельцин захватил власть и расстрелял верховный совет - хоть одна с..а забрала у россии часть территории, под предлогом гос переворота?
Перец
чей нагорный карабах?
погугли сколько мест в парламенте на выборазх набрала партия "яроша"
Президент Украины Петр Порошенко опубликовал своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ) фотографию с украинским десантником. Примечательно, что у военного оказалась нашивка немецкой третьей танковой дивизии СС «Мертвая голова».
когда в 1993 году ельцин захватил власть и расстрелял верховный совет - хоть одна с..а забрала у россии часть территории, под предлогом гос переворота?
Перец
чей нагорный карабах?
погугли сколько мест в парламенте на выборазх набрала партия "яроша"
Президент Украины Петр Порошенко опубликовал своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ) фотографию с украинским десантником. Примечательно, что у военного оказалась нашивка немецкой третьей танковой дивизии СС «Мертвая голова».
Михуйло, ты тупой дебил, не способный прочесть русским по белому. Продолжай тупить, тчк