Я кстати даже не хочу вставать в службу занятости, беготня и поездки в соседний город чтобы 2 мес плучать 5 косых, а потом 4 мес 2.5 facepalm
рашше отношение к людям
Каддафи за нефть казнили пендоссня
Не пойму Фархад бухой шоле, всё топил за "СВО" а терь заныл в отказ, обидел его "путин" видите ли
Оооо, какие люди.
Игорь, че не заходишь на лол?
Арабы это тупое неуправляемое стадо, они не способно к рефлексии так же как и русские в 17м снесли Власть и жидов привели, после сосали 70 лет пису и далее по списку
Оооо, какие люди.
Оооо, какие люди.
Оооо, какие люди.
Я кстати даже не хочу вставать в службу занятости, беготня и поездки в соседний город чтобы 2 мес плучать 5 косых, а потом 4 мес 2.5
Хавай -хавай, ублюдок, это награда за поцреотство!
В московский офис срочно требуется профессиональный квадробер.
Ему предстоит проводить события в «крысином коллективе» и быть готовым напрыгнуть на менеджера за невыполнение плана. От квадробера требуют сертификаты о прививках, а в идеале знать собачий и кошачий язык.
Обещают платить 77 тысяч рублей и обеспечить кормом. Рабочее место «придется отнять в честном бою у предыдущего питомца»
XADZZOX писал(а):
Хавай -хавай, ублюдок, это награда за поцреотство!
hehe
вот бы еще так шурку кинули, во умора была быб
Оооо, какие люди.
Что пенсионеры и пред пенсионеры пора на СВО и будете в числе золотых цифр стоимости водки.
Если туда ушло добровольцами 149 тысяч, то надо стремиться к 287 тысячам, а после к 312 тысячам и т.д.
poliman
Затухни крыса рыжая