Маяк 232
Магнитофон Электроника-004.
бобинник не записывал (как мне казалось)
А вот свежие в магазинах - примерно от 500 и до бесконечности. Дорогое это теперь
Иногда скачиваю с интернета музыку, переписываю на ленту. Но переписывал только на кассеты, так как бобинник не записывал (как мне казалось). И вот таки нашел в интернете инструкцию к нему. И оказалось, что я нажимал не те кнопки
Короче, настроил все как надо, записываю концерт Dire Straits. Вообще обалденно Все-таки магнитная запись звучит не так, как цифровая.
Сейчас стоит полный комплект веги-122 в кладовке
на радиаторе кондиционера все соты загнуты
Иногда скачиваю с интернета музыку
Свема, Тасма?
СтоЯт как чугунный мост?
Т.е. ты записываешь на магнитофон цифровую запись и тебе нравятся добавленные специфические искажения (гистерезис ленты и головок и т.д.)? Все же лучше с первоисточника слушать, а то апофения какая-то получается...
Надеюсь хоть в flac?
на радиаторе кондиционера все соты загнуты
И б/у, и запечатанные. Хоть ящиками бери.
Б/у не вариант, шуметь/скрипеть начинают от времени. Да и запечатанные, если с "тех времён" без пары перемоток туды/вперёд не позволяют качественно записать и потом воспроизвести звук.
Более красивого, чем аналоговый, звука я не слышал
А если ещё и ламповый...
А если ещё и ламповый...
Молодёжи лишь бы слушать с айфонов через вкладные наушники всяких Моргенштернов да Шаманов.
Ну... ты уж ваще... Гурман...
Ну и барабаны, с довольно приличным уровнем, по тем временам...
Сейчас стоит полный комплект веги-122 в кладовке,там же и 338,331,разбитая 328.Занести домой-лишний пылесборник,а в гараже пользовать жалко.В гараж купил балалайку,балалает да и ладно.
50ас-107
А если ещё и ламповый...
Прибой-50УМ-204 вполне себе удовлетворит.
акустика должна быть не хуже S-30.
Если есть возможность (сам гараж, и место в нём) - то глупо отказывать себе в удовольствии прослушивания музыки
Удивило, что у него из органов управления только кнопка включения и два регулятора громкости
цык-бум, цык-бум...
Кроме человеческого AUX
Мне тут на праздник подарок понадобился внезапно. Аккумулятор сдох, одна банка сказала досвидони. Взял sebang корейский, они же делают штатные аккумы. Заодно опробовал китайский зарядник автомат, к нему есть вопросы. Сначала зарядил до 14,4 и сказал полный, при повторном подключении сейчас пыжится до 14,8.
Удивило, что у него из органов управления только кнопка включения и два регулятора громкости
цык-бум, цык-бум...
В "УМ" - "Усилитель мощности" - и не должно быть крутилок
В "УМ" - "Усилитель мощности"
Эстраду не озвучит,