Страница 10 из 14
Dron_spb
GENA писал(а):

С пенсией все понятно. Теперь главное, чтоб с раем не обманули. Smile
приорист
Цитата:

Россияне назвали порогом бедности 43 тыс. руб. в месяц.

Но для достойной жизни людям нужно 250 тыс. руб., показал опрос SuperJob.

Богатыми, по мнению респондентов, могут считаться те, кто зарабатывает более 860 тыс. руб.

FHR
В Рашке на переферии 25 тыр это средний класс, полтос -лакшери палиман стайл Yeah
Лежандр
Это случилось
Это стряслось.. wwow
Вчера наконец пришла она - первая пенсия. В размере на пару копеек больше 20 тыр. Как они считали эту цифру - х его з, у меня при перемножении баллов на рубли и добавке минимума в 8134 руб. 88 коп. получалось больше. Почему среди месяца а не в начале тоже загадка...но ладно, м.б. это за неполный месяц на первый раз. Буду ждать второго.. dns4
Прислали молча, никто мне не писал, не звонил и в отделение СФР не приглашал. Сами посчитали сами выплатили. Ну и хорошо. Кабы не подключенная услуга смс-оповещения о всяком движении денежек на счетах я б и знать не знал..
По такому случаю я сегодня с утра попозже сходил постригся, сфоткался и сам пошел к ним. Удостоверение действующего пенсионера получать. Сунулся было записаться через интернет - черт ногу сломит, проще так доехать. Заходи через госуслуги, регистрируйся, заводи личный кабинет...а тут ехать 5 минут и пешком еще три, заодно машину слегка выгулял. Я думал там в СФР все как положено - полно народа, все очень заняты, вот вам талончик приходите через недельку...ан нет, тетка при входе отправила меня прям сразу в кабинет № 3 и там юная блондинка лет 50+ тут же мне удостоверение и выписала, абсолютно бесплатно.. wwow
Теперь для полного пенсионерского счастья надо еще разок метнуться в МФЦ и там на основании пенсионного выписать социальную карту. Всякие бесплатные проезды и коммунальные льготы это по ней, а не как я в простоте душевной думал по самому пенсионному.. dns4
Но об этом потом.. gpn
приорист
в пятерочке скидка пенсионерам
XADZZOX
Лежандр
А я позавчера отправил через госуслуги заявление. Вчера позвонили, мол как будешь получать- налом почтой или на карту? Скинул им счет и тоже вот жду. Судя по всему у меня будет 16,5. не отказывай себе ни в чем! hehe

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

приорист писал(а):

в пятерочке скидка пенсионерам

.
И не только пенсам. Предпенсионерам тоже. Это тем, кому менее 2 лет до пенсии. Кстати все льготы пенсионные применяются и для предпенсов.
А с пятеркой? Да пошли они нахъ. Я на кассах самообслуживания оплачиваю, а там надо вызывать работника, чтобы он пикнул своей картой и тогда проходит. В падлу , блиать, мне стройному , брутальному , спортивного вида мужчине на всю пятеру заявлять что пенс и просить скидку. pst
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр
А я позавчера отправил через госуслуги заявление. Вчера позвонили, мол как будешь получать- налом почтой или на карту? Скинул им счет и тоже вот жду. Судя по всему у меня будет 16,5. не отказывай себе ни в чем! hehe

Да я как-то и до того не отказывал..а теперь две-три пенсии мне окупят новую зимнюю резину. Правда я ее еще не купил, выбираю.. msh
poliman
лежанкин, а ты флаконов то взял с первой пенсии?
Лежандр
poliman писал(а):

лежанкин, а ты флаконов то взял с первой пенсии?

Не. Флаконов у меня на полочке и так стоит..по этому случаю вчера и сегодня по паре бокалов портвейна принял, массандры.. Drinks or Beer
poliman
смотри
плохо обмоешь, не будут индексировать Smile
Лежандр
poliman писал(а):

смотри
плохо обмоешь, не будут индексировать Smile

Да мне как-то фиолетово на эти копейки, радует просто факт что ....."хоть шерсти клок".. dns4
poliman
а ты сам отъ еще работу работаешь?
шо делаешь?
Лежандр
poliman писал(а):

а ты сам отъ еще работу работаешь?
шо делаешь?

Еще не хватало работать.. nea Ниче не делаю, точней чего хочу.. Good
poliman
так ты на 20ку шоле будещь на даче жыть поживать да флаконы ломать?
Лежандр
poliman писал(а):

так ты на 20ку шоле будещь на даче жыть поживать да флаконы ломать?

На плюс двадцатку к имевшемуся... и на даче только в летний сезон.. dns4
poliman
так а на шо ты таки существуешь позволь спросить??
FHR
Я хорошечно устроился. Сегодня варили трубу тт котла. Вернее кореш варил, а я пил коньяк, закусывал виноградом, давал дельные советы, играл с котами и сокрушался о тяжелой судьбе facepalm

Последний раз редактировалось: FHR (19 Октября 2024 00:23), всего редактировалось 1 раз
poliman
FHR
Контракт то подписал?
FHR
poliman писал(а):

FHR
Контракт то подписал?

На шо? На сво?
Лежандр
poliman писал(а):

так а на шо ты таки существуешь позволь спросить??

Не то что б не позволю, но и не отвечу... Pardon supercool
poliman
FHR писал(а):

poliman писал(а):

FHR
Контракт то подписал?

На шо? На сво?

конечно
Сыну долг закроешь
А если сдохнешь в бою то дадут 15млн
Сын двушку возьмёт в СПб
FHR
В бою возьмешь ты право свое .
Запомни Поля эти слова и прими их к сведению
dmabr
Я тут вчера сестру уговорил заявление на пенсию отправить через госуслуги. У нее по выписке 14 лет и 3 месяца стажа. А нужно 15 лет. Она- у меня стажа не хватает. Я ей- тут 9 месяцев этого года не учтено. Прибавят и все пучком будет. И баллы ее посчитал. Ей минимум нужен 28,2 балла. А у нее 27,864. Но не зачтен еще 3 квартал 24 года. Я пересчитал и получается у нее 28,201 балл! gpn
Теперь будем ждать что ответят. За спрос как говорится не бьют в нос. А так у нее ДР 15 ноября.
Sosho
Главное - чтобы работающий пенсионер чужое место не занимал.
FHR
Лежанкин сидя в туалете обязан кричать Свободная касса?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ