Страница 2 из 2
anonimus
Nekto писал(а):

Даже страну с заглавной буквы писать необязательно с таким то уровнем експертизы!

Если больше ни к чему вопросов нет - значит моя аналитика работает supercool А кто верит в ядерную войну - пусть берут кредит под 25%, шикануть на последок, но видимо таких дурачков нет hehe
Nekto
anonimus писал(а):

Если больше ни к чему вопросов нет - значит моя аналитика работает

А как же! Ещё как работает! Характеризует "высочайший" уровень експерта!
FHR
anonimus
А если какой то ебобо решает вырезать русскоязычное население своей страны заваривая нацисткую кашу что с ним делать?
Guk
svarnoi писал(а):

И китаянок сдавать под 5% как машинок детородных.

Я пас. Они страшные и ноги у них тонкие и кривые. Лучше уж кореянок трахать.
anonimus
FHR писал(а):

anonimus
А если какой то ебобо решает вырезать русскоязычное население своей страны заваривая нацисткую кашу что с ним делать?

Конечно отправить в гаагу как военного преступника Pardon Рождаемость упала до уровня 1944 года, работать некому, смертность мужского населения 18-35 подскочила в 2 раза. Это явно похоже на геноцид!

Добавлено спустя 53 секунды:

Guk писал(а):

Лучше уж кореянок трахать.

тоже плоские nea
Dron_spb
anonimus писал(а):

FHR писал(а):

anonimus

Конечно отправить в гаагу как военного преступника Pardon Рождаемость упала до уровня 1944 года, работать некому, смертность мужского населения 18-35 подскочила в 2 раза. Это явно похоже на геноцид!

Мдя, походе ничего не меняется, только варяги на княжении могут что то адекватное сделать.
Заводы после войны американцы построили, машины после 90-х европейцы научили делать.
Парадокс. Один Олеган с ржавыми болтами ещё барахтается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ