Страница 11 из 12
Восьмеркин
Drw75 писал(а):

Восьмеркин
тем кому адресовался этот посыл все поняли, ты даун ты не понял facepalm

ты тикай пока можно pst

Что они поняли, клоун? Что опять фюрер блефует? bboyan
Drw75
Восьмеркин
че визжишь лысый даун, тикай в украину там тебя и поджарят мразоту pst
как там контрнахрюк даун? pst

все как я и писал:

на видеозаписи изображен момент удара новейшей баллистической ракетой средней дальности «Орешник» по оборонному заводу «Южмаш» в Днепре. Как пишет газета, видны прилеты шести разделяющихся блоков, боевая часть которых была заменена с ядерной на фугасную.
дмитрийй
Drw75 писал(а):

Восьмеркин
тем кому адресовался этот посыл все поняли, ты даун ты не понял facepalm

ты тикай пока можно pst

у лысава заместо головы кость как он может чё та понять
Drw75
⚡Украинских депутатов предупредили об угрозе обстрела столицы страны и призвали ограничить присутствие их и их семей в пределах правительственного квартала в центре Киева.

Случилось чего?
antserev1
air50 писал(а):

+100
Либо массово-габаритные макеты ББ запустили,либо,если была обычная взрывчатка, взрыватели не сработали.
Что,в принципе возможно,т.к. для этих ракет отрабатывался подрыв именно ядерных зарядов...а там своя специфика.
Обычной взрывчаткой этими ракетами смысла нет стрелять.

Так и есть.Была бы взрывчатка полюбому бы взорвалась или сдетонировала
Цитата:

Точность попадания низкая.

wwow
Цитата:

через 30,если доживем,узнаем,шо там было на самом деле.
Но,на месте пропагандистов,я бы сейчас заявил,что ЭТО была всего лишь демонстрация ВОЗМОЖНОСТИ удара и НЕОТВРАТИМОСТИ его,т.к. никакая ПРО/ПВО его отразить не сможет.
Типа,следующий раз прилетит по-взрослому.

Что вчера и было сказано
GENA
США бы по Ирану пистанули для показухи. Но совсем недавно написали что Иран стал искать дружбу с США. Smile Пистанут по Алеппо. Или еще куда в Сирии. facepalm Pardon
приорист
Drw75
местные предатели-поклонники укронацистов, на фронтах ваших чубов на удобрения в землю закапывают, выезжайте помогать своим побратимам pst

Sky News сокрушается, что российские войска продолжают захватывать населенные пункты один за другим, продвигаясь вперед с самой высокой скоростью за последние два года.

В материале отмечается, что продвижение связано с острой нехваткой живой силы в Украине, что серьёзно ослабляет её оборонительные возможности.
Поршеньковский
Drw75 писал(а):

местные предатели-поклонники укронацистов, на фронтах ваших чубов на удобрения в землю закапывают, выезжайте помогать своим побратимам pst

Sky News сокрушается, что российские войска продолжают захватывать населенные пункты один за другим, продвигаясь вперед с самой высокой скоростью за последние два года.

В материале отмечается, что продвижение связано с острой нехваткой живой силы в Украине, что серьёзно ослабляет её оборонительные возможности.

В виду ограниченности свободного времени плохо получается отслеживать конфигурацию линии фронта.
Не подскажете ль кратко, что там захватили, какие населенные пункты? Славянск наш, Краматорск?...Лиман назад уже отбили?
Drw75
Поршеньковский
"Дураку Пол Работы не показывают" ибо дурак не сможет разглядеть в начатой работе ее конечный вид и сразу начнет критиковать и давать советы, наберись терпения Pardon
кола
GENA
Поршеньковский писал(а):

Drw75 писал(а):

В виду ограниченности свободного времени плохо получается отслеживать конфигурацию линии фронта.
Не подскажете ль кратко, что там захватили, какие населенные пункты? Славянск наш, Краматорск?...Лиман назад уже отбили?

Я больше за Херсон переживаю. Он уже давно как бы наш. facepalm Как бы его не заорешили вусмерть и не пришлось новый строить 200 лет.
Otto Frija
Drw75 писал(а):

Поршеньковский
"Дураку Пол Работы не показывают" ибо дурак не сможет разглядеть в начатой работе ее конечный вид и сразу начнет критиковать и давать советы, наберись терпения Pardon

Так он 33 года уже ждёт.
Союз за 33 года раздал люлей всем кому надо было, цвёл и пах, восстановился, жахнул бомбой, и тд и тп.
У православных когда всю работу можно будет посмотреть? В 2225м? А почему не в 2578м?
Поршеньковский
GENA писал(а):

Я больше за Херсон переживаю. Он уже давно как бы наш. facepalm Как бы его не заорешили вусмерть и не пришлось новый строить 200 лет.

Вот уж за Херсон точно не переживай. Он нужен был по началу как плацдарм для развития наступления на Одессу с обходом Миколаева по северу.
Нам бы сейчас выйти на административные границы донецкой области да ликвидировать курский выступ. И всё, это уже можно было бы продать спекулянткам как полную Победу.
Но пока за прошедшие две недели я только подмечаю удары дронов по нашим спиртзаводам, масложировым комбинатам, да прилёты вчера натовских ракет по командному ЗКП в курской области.
GENA
Поршеньковский писал(а):

Вот уж за Херсон точно не переживай

Я и не переживаю. название нравиться. Жалко будет если разнесут и переименнуют. facepalm В какой нибудь Буйпут. cry Pardon
Поршеньковский
GENA писал(а):

Жалко будет если разнесут и переименнуют

Нечем разносить. Тупо нечем
Позавчерашнее шоу-представление в небе над Днепрожыдовском можно не учитывать от слова совсем
Olegan-TLT
Осталось всего пяток ракет, чего уж там.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Позавчера было дешевое орешниковое шоу. Надувной ракетой долбанули.
Поршеньковский
Olegan-TLT писал(а):

Нету пока больше.
Лучше придумай, как и сколько в этих болванках разместить БЧ, да повысить точность? - Тыж инжынер!
Olegan-TLT
Вам виднее чего есть а чего нет. А я как инженер над своими задачами думаю. А это все как в болванках разместить бч - задачи не мои. Поэтом об этом не думаю.
GENA
Цитата:

Снят с должности командующий группировкой войск «Юг» генерал-полковник Геннадий Анашкин.
Об этом сообщают российские военкоры, они же утверждают, что причиной стали в том числе «неоправданные потери», а также «нежелание Анашкина доводить до высшего командования истинное положение вещей на фронте».

Телеграм-канал «Рыбарь» назвал решение о смене командования группировки «Юг» следствием проблем на Северском направлении, в том числе неоправданных потерь.

«Утверждается, что причиной стала ситуация на Северском направлении, а также нежелание Анашкина доводить до высшего командования истинное положение вещей», — написал в своем телеграм-канале военкор Юрий Котенок.

FHR
Поршеньковский писал(а):

GENA писал(а):

Позавчерашнее шоу-представление в небе над Днепрожыдовском можно не учитывать от слова совсем

Пдр, у России 6000 боеголовок, продолжи сосать, тебе сие привычнее чем чтото обсуждать
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Вам виднее чего есть а чего нет. А я как инженер над своими задачами думаю. А это все как в болванках разместить бч - задачи не мои. Поэтом об этом не думаю.

У тебя мозг макаки, максимум болты крутить. От иди и крути профеСор (это по украински) Iбанъко.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

FHR писал(а):

Поршеньковский писал(а):

GENA писал(а):

Пдр, у России 6000 боеголовок, продолжи сосать, тебе сие привычнее чем чтото обсуждать

ты их что ли в клюве будешь развозить ворона общипанная. pst

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

facepalm
конечно шоу! Для всего мира шоу! facepalm как Iбанъкi ипашат друг друга на радость США и ЕС! lol1
дмитрийй
Drw75 писал(а):

Поршеньковский

hehe Good
Поршеньковский
FHR писал(а):

Поршеньковский писал(а):

GENA писал(а):

Ну дык, соси и улыбайся
GENA
Поршеньковский писал(а):

FHR писал(а):

Поршеньковский писал(а):

GENA писал(а):

Ну дык, соси и улыбайся

У него клюв. pst Сосет он мозгом. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ