svarnoi
На форуме 22 лет
Kuba писал(а):Limon писал(а):Ты потрудился постарался лопатой, потом идешь садишся в машину. И видишь как на свеже расчищенное тобой место заезжает другой автомобиль. Затерпишь?
Твои действия в подобной ситуации?
Дом 20 этажей.
Алгоритм такой.Расчистил лопатой пространство.
Установил в колее свареные из гвоздей-соток шипы,привареные к стальному уголку(их вместе с лопатой прихватил заранее к месту расчистки).Забрал лопату в багажник.
Спокойно подьехал.
Убрал шипы с уголком в багажник,заехал на очищеное место.
вуаля.
Последний раз редактировалось: svarnoi (28 Ноября 2024 10:12), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Sosho писал(а):Да, мы тоже несколько раз оставляли машину в Московском дворе, рядом с метро. Никаких претензий. Народ живёт, а не борьбой за жизнь занимается.
Когда это превращается в систему, каждое утро во двор набивается посторонних, двор постоянно полностью забит и нельзя на 10 минут отъехать чтоб твоё место не заняли - за*бывает. Это в конце концов двор а не стоянка перехвата для понаехавших халявщиков.
svarnoi
На форуме 22 лет
Мы пытались купить шлагбаум по цене выставленной администрацией Химок,подписи собрали но в последний момент не набрали сумму,т.к. пенсы которые поначалу расписались сказали-инфляция денег нет но вы держитесь и прокатили дело.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Клал на ваши войны. Возле дома как парковался, так и буду парковаться только я на этом месте. Даже парковочное место забором обнёс и ворота с замком поставил.
Если, что, да, место купил, документы имеются
GENA
На форуме 21 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Если, что, да, место купил, документы имеются
ну я бы не сильно радовался. Если место общественное могут и попросить тебя с него.
Цитата:- Сервитут - это право лиц на ограниченное пользование чужим земельным участком. Сервитут является вещным правом, а также выступает в качестве обременения земли, однако это не лишает собственника участка прав владения, пользования и распоряжения.
- В каких случаях устанавливают сервитут?
- Установление земельного сервитута дает возможность ограниченно пользоваться чужой землей. Необходимость в этом часто возникает у собственников других участков. Например, когда нет дороги, по которой можно проехать или пройти к своей земле. Или когда нужно проложить коммуникации. Для этого нужно воспользоваться участком соседа. Еще сервитут могут устанавливать в пользу государства или населения, например, при прокладывании дорог в регионе или для обеспечения доступа к водоему.
По закону владелец участка не должен ограничиваться в правах распоряжения своим имуществом. Такие правила по умолчанию распространяются на все земли, независимо от того, где они находятся. Но на практике происходят разные ситуации, когда нужно воспользоваться участком, принадлежащим другому человеку, организации. Того, кто получает право пользоваться чужим участком, называют пользователем или обладателем сервитута.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Сварной -химкинская серветутка, там одни орки на шлагбаум денег не собрать
svarnoi
На форуме 22 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Клал на ваши войны. Возле дома как парковался, так и буду парковаться только я на этом месте. Даже парковочное место забором обнёс и ворота с замком поставил.
Тебя привлекут за самоуправство по ст 330 УК РФ.На СВО тебя не склонят,т.к. срок маленький штраф до 80тыс. а вот на обязательные работы привлекут.До полугода будешь двор мести и мусоропроводы чистить задарма.
Я думал ты умнее.Дворовая территория является общедоступной если ты не инвалид не разрешаетися ее никак ограничивать.Чистое самоуправство,это уже везде с Пеналами-ракушками проходили.
Цифра
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):А то приперся в чужой двор, занял место и уехал на метро, а вы местные ипитесь как хотите. А нам тоже побоку твои удобства, мы тут живем и хотим парковаться, а ты пшел на*ер и паркуйся где хочешь но не в нашем дворе, тут своим места мало.
Не, ну если твой двор используется как перехватывающая парковка, создающая неудобства самим жильцам, то тут конечно шлагбаум просится.
приорист
На форуме 8 лет
нужно вообще запретить парковатся во дворах и сделать проездные дворы чтоб разгрузить пробки на улицах и проезды по дворам сделать сквозные тогда не будет пробок на улицах и делать отдельные парковки
Патрикевна
На форуме 16 лет
А в моём дворе ещё и студенты паркуются . институт рядом. при чём некоторые на таких корытах
FHR
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):А в моём дворе ещё и студенты паркуются . институт рядом. при чём некоторые на таких корытах
Наср@ть на капот. Червь ты, или право имеешь?
OldFeld
На форуме 16 лет
рядом ЖК понастроили по 40 этажей. Внизу Ад и Израиль, машины ставить некуда. Собянин тут же подсуетился парковка на улицах вокруг стал ПЛАТНОЙ. А чо.. "места притяжения", как говорят чиновники
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Клал на ваши войны. Возле дома как парковался, так и буду парковаться только я на этом месте. Даже парковочное место забором обнёс и ворота с замком поставил.
Тебя привлекут за самоуправство по ст 330 УК РФ.На СВО тебя не склонят,т.к. срок маленький штраф до 80тыс. а вот на обязательные работы привлекут.До полугода будешь двор мести и мусоропроводы чистить задарма.
Я думал ты умнее.Дворовая территория является общедоступной если ты не инвалид не разрешаетися ее никак ограничивать.Чистое самоуправство,это уже везде с Пеналами-ракушками проходили.
Хрен тебе
Я же сказал сразу, документы имеются. Всё в собственности, в частной собственности
В том числе и дом и двор и сад, короче все 11 соток
И всё это в центре города
FHR
На форуме 19 лет
В точечной высотной застройке селятся одни идиоты, впрочем как и в человейниках.
Цифра
На форуме 20 лет
приорист писал(а):и сделать проездные дворы
Вот это не нужно.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):приорист писал(а):и сделать проездные дворы
Вот это не нужно.
Нужно!
Потом расширить дворы до 4-х полос минимум. Потом посносить эти дома нахрен, чтобы движению не мешали
Цифра
На форуме 20 лет
Я во времена своего детства во дворе гонял в хоккей, ставили ворота и погнали. Государство во дворе облагораживало всякими детскими темами, типа городков и прочего. Теперь дворы все заставлены ведрами, детям гулять негде. А если еще проездную дорогу сделать, вот мамашки с колясками офуеют.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
FHR писал(а):В точечной высотной застройке селятся одни идиоты, впрочем как и в человейниках.
Сколько там у нас идиотов-то? 80%, поболее?..
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):FHR писал(а):В точечной высотной застройке селятся одни идиоты, впрочем как и в человейниках.
Сколько там у нас идиотов-то? 80%, поболее?..
Наскольо бы плохо ты не бумал бы о людях, не обольщайся, на самом деле они окажутся ещё хуже
Sosho
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):Я во времена своего детства во дворе гонял в хоккей
На проезжей части, центральной улице зимой и тоже в хоккей, ибо машин было мало, да и общественный транспорт ходил редко.
В валенках, клюшки не загибались, хоть ты тресни!
CoolM
На форуме 15 лет
Ваще побую места навалом мне непринципиально прям в подъезд заежать, зимой конечно после сильного снегопада неделю жопа, но жопа по всему городу в силу нечищенного города.
svarnoi
На форуме 22 лет
Sosho писал(а):Цифра писал(а):Я во времена своего детства во дворе гонял в хоккей
На проезжей части, центральной улице зимой и тоже в хоккей, ибо машин было мало, да и общественный транспорт ходил редко.
В валенках, клюшки не загибались, хоть ты тресни!
Я помню,мы клюшки варили в горячей воде чтобы загнуть
Получалось.Потом черной изолентой их.Но и играли прям во дворе гоняли и никто не давил .Правда это конец 70х в Самаре
FHR
На форуме 19 лет
Сейчас детей самих не выгнать гулять. Гаджеты заменили им ВСЕ
приорист
На форуме 8 лет
Цифра писал(а):Я во времена своего детства во дворе гонял в хоккей, ставили ворота и погнали. Государство во дворе облагораживало всякими детскими темами, типа городков и прочего. Теперь дворы все заставлены ведрами, детям гулять негде. А если еще проездную дорогу сделать, вот мамашки с колясками офуеют.
вот имненно двор это не место для парковки металлома
Самашки по улицам также игуляют какая разница
вездеи детские площадки есть зачем на проезжей части играть
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
СанёкСтавропольский писал(а):Цифра писал(а):приорист писал(а):и сделать проездные дворы
Вот это не нужно.
Нужно!
Потом расширить дворы до 4-х полос минимум. Потом посносить эти дома нахрен, чтобы движению не мешали
а зачем эти дворы нужны вмгороде вообще для того чтоб металом там стоял щаз по дворам проехать невозможно понаставят свои ведра ещеи перегородят шлагбаумы как в деревне это все колхозники понаехавшие шлагбаумы ставят пусть едут обратно в свои деревни заборы там н городят какие хотят
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ