Страница 1 из 1
svarnoi
Не поверите. Ну, слушайте. Был на днях в одной большой киностудии по служебным делам.Пока ждал открытия магазина светотехники, попил кофе и полистал на столике от нечего делатьих правила Внутреннего распорядка.Захожу листаю, в отдел ДСП открываю читаю и немного прифигеваю

...Секретарям- делопроизводителям и персональным секреторям-помошникам руководителей по направлениям разрешается производить сосание полового члена только непосредственного руководителя с взаимосогласия сторон в строго отведенное правилами ВТР время и в строго отведенных для досуга местах.Не разрешается производить указанных действий в местах общего пользования лестницах подсобных помещениях и кладовых студий а также в костюмерных и гримерных помещениях.В крайнем случае разрешается указанные действия в кабинете руководителя в отсутствии посторонних лиц. ROFL ROFL

Про себя подумал-а нормы куесосания тоже наверное расписаны по категориям?
Причем скреплено электронными подписями ответственных лиц.

Поскольку я у них подписки не давал вот могу обсудить.И так думаю что данные вещи возможно распространять в дп=ругих творческих местах)) Как думаем?
Повеселили))
Спросил в курилке у оператра-правда что ли.Да грят, сосушки заипали на лестницах у всех на глазах сосать почти в открытую.Вот решили ограничения в распорядок внести.ДЧСП естественно гриф.

facepalm pst pst
То что не нарушает закон то разрешено. gpn
GENA
Цитата:

Согласно повествованию о падении Содома и Гоморры, они были уничтожены Богом за нечестивость их жителей. В самом Содоме не нашлось и десяти праведников, и только Лоту с семьёй позволено покинуть Содом перед его гибелью.

Это про маскву и химки. pst
Беги сварной беги!
svarnoi
А чего бежать.Европейские нормы.Куда от них сбежишь?Дело то житейское,пропаганды ЛГБТ нету.
Надо вообще легализовать сколько можно то прятаться.Если помогает а не мешает работе,почему нет.Французы в обед винище пьют.Что вреднее.У испанцев сиеста спят понимаешь с бабами в обед открыто...
Надо опыт прогрессивный перенимать.
СанёкСтавропольский
svarnoi писал(а):

пропаганды ЛГБТ нету.

Как это нету? Половая принадлежность начальников и секретарей не указана = скрытая пропаганда ЛГБТ Razz
svarnoi
Не убедил.Я успел прочитать самое интересное.Времени не было на все.
Может где-то ранее и указана.Я все эти правила ВТР не читал времени не было там дохрена так страниц 100.
Вполне возможно что там в другом внутреннем документе для кадров указаны требования что секретари делопроизводители только женского пола.Ну а если руководитель тоже женщина то у нее как ты понимаешь нечего сосать т.к. отсутствует предмет сосания,член.
Первое впечатлениеот прочитаного-возмущение.
Эти все люди снимают пачками разные всякие сериалы, где нас учат жизни.Ну и прочую лобуду,там и рекламу снимают и студии в аренду сдаются с оборудованием сьемочным.
Потом я подумал-а что не так?? Просто навели или попытались навести порядок в делах и н7равах в рабочее и нерабочее время.В том о чем все знают но не принято это говорить в открытую. supercool
Не осуждайте меня за занудство мы таки в комсомольское время воспитывались а сейчас ваще все по другому.
Восьмеркин
если там так "шутят" я бы поостерегся с такими иметь дела Wink
svarnoi
Да пусть они разрешат там раком стоять,мне ваще пох.Мне надо было пару зонтов на отражение взять и лампочки для импульсного света и все.
О нравах в среде кинематографии наслышан, а откуда кастинги актрис потом на разных всяких сексресурсах появляются? Да оттуда и появляются.Надо скажем найти героиню на роль царицы Елизаветы Петровны в сериал.Не сомневаюсь что на такую роль кастинги проходят с полным обнажением а возможно что и с интимом. supercool Ибо мастер должен знать все возможности своей подчиненной. 63
antipinoman
Сварной а тебе ведьма сосала? А ты ей лизал?
svarnoi
Восьмеркин писал(а):

если там так "шутят" я бы поостерегся с такими иметь дела Wink

ну у тебя фирма маленькая наверняка знают что почем потому нет смысла какой то распорядок расписывать. А где большой предприятие такого плана что люди постоянно с многими другими контачат актеры сьемочная группа техники и прочие вспомогательные режиссер массовка и т.п.А по поводу нравов,можно подумать что это какой то секрет? Другое дело что шокирует слегка от того что такие действия уже разрегламентированы.

Но принимая во внимание что наши деятели неспособны ничего своего придумать а все практически копируют с запада,скорее всего и тут не утруждали себя а взяли и скопировали раздел с какой нибудь зарубежной киностудии.
Допускаю что на машиностроительном заводе врядли решатся на такое.Ибо будет как в Нашей раше-черти в красных труселях пойдут на прием 63
ПРидет какой нить антипиломан к начальнику ДРВ75 и скажет я тебя люблу дай денех на этот счет...
Meffex
svarnoi писал(а):

Секретарям- делопроизводителям и персональным секреторям-помошникам руководителей по направлениям разрешается производить сосание полового члена только непосредственного руководителя с взаимосогласия сторон в строго отведенное правилами ВТР время и в строго отведенных для досуга местах.Не разрешается производить указанных действий в местах общего пользования лестницах подсобных помещениях и кладовых студий а также в костюмерных и гримерных помещениях.В крайнем случае разрешается указанные действия в кабинете руководителя в отсутствии посторонних

1. Что-то я не прочел список отведенных для досуга.
2. А почему бы секретарше не отсосать у начальника на лестнице, в кладовой или гримерке?
3. Я так понял пол обоих лиц не регламентирован.
3.1 А если начальник - женщина, а помощник - мужчина? Налицо сексизм.
4. Документ составлял малолетка. Ибо "сосание полового члена" имеет вполне научное и словарное определение - нет, даже не минет - фелляция.
В общем, документ не доработан.
svarnoi
1.Список мест? Там раздел с указанием номеров помещений который мне вобщем ниочем не говорит.Я бывал там пару раз и вообще вне понятия сколько там чего.Там одних студийных разного размера штук наверно 30 или 40к.
2.Написал же что со слов одного оператора так раньше и было,невнимательно читаешь.
3.Про пол в другом разделе очевидно. очевидно что гетеры.Врядли мужчин на должность секретарей в киностудиях берут.Скорее сисястых длинноногих губастых сосок.
3.1.Исключено.Там такое не практикуется. Ну и опять же исключительно взаимное согласие.
Более чем уверен что они прекрасно знают действующее ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО рф и не станут рисковать с запрещенными по УК темами.Типо набирать малолеток в секретари или однополовые связи пропогандировать.
4.Думаю что его взяли с западного образца как это у нас делают и не задумываясь о мед. терминах перевели. С помощью искуственного интеллекта например.
Поршеньковский
У нас на работе тоже слепили было прикола ради "туалетные политики компании". Потом это развирусилось так, что уже точно сейчас никто не скажет, по приколу это было написано или на серьезе кто-то готовил черновик проекта под реализацию.
Там большой тест, расписаны все тонкости и правила пользования. Регламентировано время пребывания в туалете. В каких ситуациях требуется ставить руководителя в известность. Одним словом, апофеоз маразма...
antipinoman
Сварной ты ведьму пробывал? Как у неё дела с фертильностью?
[Fred]
antipinoman писал(а):

Какая тобе разница, всё равно даже понюхать не дадут такому как ти!
svarnoi
[Fred] писал(а):

antipinoman писал(а):

Какая тобе разница, всё равно даже понюхать не дадут такому как ти!

Да,там дорогая девочка.И затак пальцем не поведет .Ты на цацки на ее пальчиках посмотри. 63.Потом там препараты Антиэдж спа-фитнесы и....прочие гримы-куитнессы. И не китайские а все больше швейцарские и итальянские.Там муж гитарист себе на гитары экономит штоб обеспечить supercool
FHR
Дорогая бабушка звучит как священный грааль
СанёкСтавропольский
svarnoi писал(а):

Там муж гитарист себе на гитары экономит штоб обеспечить supercool

Что там той гитары? Десяток килобаксов и хватит. Дороже смысла нет, не концерты Страдивари, пиплу пофиг Wink
svarnoi
СанёкСтавропольский писал(а):

svarnoi писал(а):

Там муж гитарист себе на гитары экономит штоб обеспечить supercool

Что там той гитары? Десяток килобаксов и хватит. Дороже смысла нет, не концерты Страдивари, пиплу пофиг Wink

он себе заказывал у частного мастера облегченный вариант.В 89м году он пострадал в ДТП с переломами ребер сложными и сказали ему врачи пожизненная невралгия,все забудь про тяжести.ему мастер делает облегченные версии и заказная там стоит что то от 30тки тонн гринов. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ