Машину сдал , вернуть обещают не ранее чем завтра.
Проехав по пыльной дороге и потом открыв заднию дверь увидел что на крыле под дверью (незнаю как описать это место) лежит толстый слой пыли.
И что с этим делать. Наверное предъявлять установщикам доводчиков стекол. Мне их морды сразу не понравились
Перегорели 2 лампочки передних габаритов, почему-то почти одновременно
задребезжала крышка ручки КПП - напихал туда двойного скотча, как советовали в форуме
11000 км. замотал изолентой две какие-то пластмасски(наверное части разъемов соединения ЭУР
11000 км. замотал изолентой две какие-то пластмасски(наверное части разъемов соединения ЭУР
Комп не реагирует на не закрытые двери кроме водительской. Сзади чтото скрипит, и спереди на торпеде. Чтото подстукивает в передней подвеске. И стеклоподъемники не выключаются после отключения зажигания, и даже после установки на сигнализацию.:cool:
Похолодало у нас на днях, решил печку включить. Не работает - тросик не отодвигает рычаг. Пробег 600км, до этого печку не проверял (как-то не нужно было). Завтра поеду на сто (в принципе, конечно, можно и самому бороду снять, но уж лучше они).
После 2000 км перегорела одна лампа заднего хода, в сервисе менять отказались. Поменял сам.
2500 км - сгорели контакты реле включения вентилятора (постоянно работал) на сервис не поехал, долго искал место установки датчика включения ветилятора потом мне сказали, что сигнал идет с мозгов. Нашел старое БОШевское реле, уже более 16000 ни каких проблем.
14000 км - перегорела сначала одна лампа габаритов, а потом и вторая. Купил светодиоды белого света (20 руб штука), что бы не было проблем с ГИБДД поставил, думаю, что должно хватить на большее время
После 2000 км перегорела одна лампа заднего хода, в сервисе менять отказались. Поменял сам.
2500 км - сгорели контакты реле включения вентилятора (постоянно работал) на сервис не поехал, долго искал место установки датчика включения ветилятора потом мне сказали, что сигнал идет с мозгов. Нашел старое БОШевское реле, уже более 16000 ни каких проблем.
14000 км - перегорела сначала одна лампа габаритов, а потом и вторая. Купил светодиоды белого света (20 руб штука), что бы не было проблем с ГИБДД поставил, думаю, что должно хватить на большее время