miron1
На форуме 19 лет
здрасте ! вот хочу поменять банку и хочу чтоб было тихо(ну то етсь чтоб звук был но несумашедший)... кто что скажет о prosport (RS-01650)и asso (такой же)
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
очень громко....бери u-power
miron1
На форуме 19 лет
громко prosport и asso а эти потише?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Глушитель от СААБ 2,3Т, абсолютно прямоточный, абсолютно тихий. Придется заморочиться с переваркой креплений и входа в глушитель, но оно того стоит. :cool:
f1shbone
На форуме 18 лет
Стоит про шпорт звук тихий, а если с заглушкой, то как штатный
anri
На форуме 18 лет
Стоит NEX серии "элит". Тихий, совсем слегка басит, на 3000 оборотах вообще не слышно. Нареканий к качеству производства нет. С установкой проблем небыло.
Nikola802
На форуме 18 лет
Бери ASSO или Ulter. Советую, поскольку сам ездил сначала с Ulterом, а теперь с ASSO. Отмечу очень неплохое качество за разумные деньги. Если из всего тракта будешь менять только банку, громкость звука практически не изменится, разве что появится приятная басовая составляющая. По настоящему "злым" звук станет если заменить весь тракт, т. е. поставить "паук", прямоточный резонатор и прямоточный глушитель с магистралью D=51 мм. Тоже говорю не по наслышке.
zlexx
На форуме 19 лет
Цитата:Стоит NEX серии "элит". Тихий, совсем слегка басит, на 3000 оборотах вообще не слышно. Нареканий к качеству производства нет. С установкой проблем небыло.
У меня он на прошлой восьмерке прогорел ровно через год, хотя к его чести сказать звучал хорошо, и низко и не очень громко.
vvav
На форуме 18 лет
у меня стоит 54 труба со спортмуфлером (фирма такая баночная)
звук очень громкий был - смущало и притом она не ехала (стояло 8клопов расточенных на 11.7вале).
сейчас звук гасит крыльчатка и стало очень приятно до того момента когда срабатывает перепускной. зато все слышат, что повышает пасивную безопасность
..
как всегда рекомендатция: глушитель на большей трубе нужен при перестройке мотора. тогда появляются низы, верхи, вопщем чтото появляется и это чуйствуешь. обязательно перепрошивать.
на сток ставить банку - только ради понта.
..
совет Кирилла поддерживаю - банка Сааба очень хороша. у тогоже Сааба можно взять и бошевский блау офф, если кому надо))
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
У меня все на 51ой трубе, паук, резонатор... Все прямоточное. Глушак вообще на 63мм трубе - СААБовский. И реально тихо. :cool:
...ich
На форуме 18 лет
vvav
На форуме 18 лет
...ich писал(а):51 труба - это сток?
..вроде 43мм сток, хотя могу уже ошибаться
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
...ich писал(а):51 труба - это сток?
нет,
vvav правильно написал 8-)
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
у меня выхлоп весь на 63 трубе банка от вольво турбовой, ревёт сцуко и сильно бубнит на холостых :ooo:
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):у меня выхлоп весь на 63 трубе банка от вольво турбовой, ревёт сцуко и сильно бубнит на холостых :ooo:
На ХХ выхлоп не слышно в салоне вообще, на оборотах движок гораздо громче выхлопа ревет, так что выхлоп я не слышу никогда. Снаружи тоже на ХХ как сток практически, на оборотах приятный такой звук, как на тех же СААБах.. :cool:
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):alex83i писал(а):у меня выхлоп весь на 63 трубе банка от вольво турбовой, ревёт сцуко и сильно бубнит на холостых :ooo:
На ХХ выхлоп не слышно в салоне вообще, на оборотах движок гораздо громче выхлопа ревет, так что выхлоп я не слышу никогда. Снаружи тоже на ХХ как сток практически, на оборотах приятный такой звук, как на тех же СААБах.. :cool:
а у меня дома (живу на 9том этаже) определяют когда я приехал
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
зы фото есть у тебя саабовского глушака, у него выход на подобее как у 15 сток глушитель гнутая труба на выходе ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
он прямоточный ? это вообще глушитель ? просто мой от вольвы это резонатор
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alex83i писал(а): он прямоточный ? это вообще глушитель ? просто мой от вольвы это резонатор
Это именно глушитель. Абсолютно прямоточный. Стоковый от СААБа 2.3Т.. По деньгам - Walker за 2200р. Нержавейка.
А паук из обычной стали сколько живет? Или все же из нержавейки стоит брать? U-Power дофига стоит кстати. Еще немного и Ремус будет
.
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
alex83i писал(а):у меня выхлоп весь на 63 трубе банка от вольво турбовой, ревёт сцуко и сильно бубнит на холостых
Услышу на улице - по репе настучу! 8-)
kritic
На форуме 18 лет
у меня прямоток стоит с флейтой!захотел повыеживаться снял надоело надел и тишина!!!!
vvav
На форуме 18 лет
Serduk писал(а):Услышу на улице - по репе настучу!
+1
..
раздражают когда рычат, но нифига даже из 9-10сек не выходют.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ