Так что с пауком? Ни у кого не стоит чтоль? 8-)
vvav
На форуме 18 лет
Ultimate писал(а):ак что с пауком? Ни у кого не стоит чтоль?
у меня сварной коллектор из газовых бесшовных труб со стенкой 3мм.
паука нет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ultimate писал(а):Так что с пауком? Ни у кого не стоит чтоль? 8-)
Ну есть.. В чем вопрос то? Ржавеет, как любое железо. Но думаю на пару лет точно хватит. 8-)
Мож тогда нержавейку поставить? 8-)
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Serduk писал(а):alex83i писал(а):у меня выхлоп весь на 63 трубе банка от вольво турбовой, ревёт сцуко и сильно бубнит на холостых
Услышу на улице - по репе настучу! 8-)
в метро вроде как вообще ничего не слышно
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ultimate писал(а):Мож тогда нержавейку поставить? 8-)
паук выбирают не по цвету, и не по параметру сгниёт он через три года или не сгниёт
Какие там параметры кроме 4-2-1 и сечения? Меня материал интересует конкретно.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ultimate писал(а):Какие там параметры кроме 4-2-1 и сечения? Меня материал интересует конкретно.
а 4в1 не небывает таких ?длина например и сечение, а также плавность гибов ну итд
нержавейка лучше но дороже..
alex83i писал(а):4в1 не небывает таких ?
Бывает
. Плавность гибов почти одинаковая у всех. Под прямым углом не видел 8-). А эти Ulter'ы ставил себе кто-нть? Сильно шумные?
Поставил комплект 4-2-1, резонатор и банку от московской конторы "4 звезды", 51 мм. Звук порадовал, на оборотах выше 4000 стала веселее крутиться. Что особо порадовало-на резонаторе и банке присутствует крепеж под стандартные места.
Nikola802
На форуме 18 лет
Сколько вышло по деньгам?
Железо 6500, термолента 1600, установка 2000 плюс всякая мелочь, вообщем около 10 тыщ... Если б ыставил сам и без ленты, то в 7 бы уложился, но влом... там надо снимать приемный коллектор, сливать антифриз... 8)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ultimate писал(а):Железо 6500, термолента 1600, установка 2000 плюс всякая мелочь, вообщем около 10 тыщ... Если б ыставил сам и без ленты, то в 7 бы уложился, но влом... там надо снимать приемный коллектор, сливать антифриз... 8)
Вместо этой перделки за эти деньги можно было прилично поднять мощность другими тихими способами. 8-)
Другими уже поднята... Это был последний недостающий компонент. Кроме того штатная система уже издыхала.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Просто с некоторых пор очень отрицательно отношусь к громко-пердящим-псевдо-гонщикам.. Надеюсь скоро громко рычащий прямоток окончательно уйдет в сферу ара-тюнинха. Хороший выпуск можно сделать тихим. Я когда-то сам ездил на перделке, поэтому сейчас вполне могу оценить преимущества тихого выпуска. И окружающие люди тоже оценят, когда под их окнами перестанут кататься гонщики на перделках.
З.Ы. Извиняйте если кого обидел вдруг, но тема то называлась "Тихий прямоток".
Дело в том что я тоже не люблю сракеров, поэтому и искал тихий. Этот в салоне не слышно почти, как и штатный, басит потихоньку на холостых, на средних почти пропадает звук. Выше 5000 тыщ конечно дает знать. Но не так чтоб было слышно издалека... что-то типа субаровкого но с ритмом 4 цилиндров
.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну если так - рад за вас. Видимо удачная покупка. :cool:
Nikola802
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Ну если так - рад за вас. Видимо удачная покупка.
Аналогично. По деньгам и вправду неплохо вышло...
Бомбила
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Ultimate писал(а):Железо 6500, термолента 1600, установка 2000 плюс всякая мелочь, вообщем около 10 тыщ... Если б ыставил сам и без ленты, то в 7 бы уложился, но влом... там надо снимать приемный коллектор, сливать антифриз... 8)
Вместо этой перделки за эти деньги можно было прилично поднять мощность другими тихими способами. 8-)
где брал комрлект?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Бомбила писал(а):Kirill111 писал(а):Ultimate писал(а):Железо 6500, термолента 1600, установка 2000 плюс всякая мелочь, вообщем около 10 тыщ... Если б ыставил сам и без ленты, то в 7 бы уложился, но влом... там надо снимать приемный коллектор, сливать антифриз... 8)
где брал комрлект?
Это кому вопрос?
vvav
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Бомбила писал(а):Kirill111 писал(а):Ultimate писал(а):Железо 6500, термолента 1600, установка 2000 плюс всякая мелочь, вообщем около 10 тыщ... Если б ыставил сам и без ленты, то в 7 бы уложился, но влом... там надо снимать приемный коллектор, сливать антифриз... 8)
где брал комрлект?
Это кому вопрос?
брал за тринадцанарик на 11 парковой..
Бомбила
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Бомбила писал(а):Kirill111 писал(а):Ultimate писал(а):Железо 6500, термолента 1600, установка 2000 плюс всякая мелочь, вообщем около 10 тыщ... Если б ыставил сам и без ленты, то в 7 бы уложился, но влом... там надо снимать приемный коллектор, сливать антифриз... 8)
где брал комрлект?
Это кому вопрос?
Ultimate
На кунцевском рынке в крытых рядах есть неплохой отдел.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ