Kirill111, мухи в варенье должны жить разтдельно. имхо
Kirill111, мухи в варенье должны жить разтдельно. имхо
Стоку, стоковое..
не вижу смысла запариваться на счёт передаточных чисел на стововом движке.
..на стоке кручу вторую больше ста км :ooo:
..к примеру многие отказались уже от понятия лошадки и мощность и перешли к моменту...
Ну ХЗ, когда я на почти стоковом моторе поставил...
..к примеру многие отказались уже от понятия лошадки и мощность и перешли к моменту...
офф
almaznic, хватит редактировать текст после его заливки - не удобно следить!!!
у нас когда 1.8 вазик дернула 1.1 тайота....многие задумались.....почему?
зы. насчет легкости пересчета и перетекания умолчу ибо досконально многое мне еще не понятно......
кстати ребята....я вот тут задумался про 6ти ступку....(хотя еще и не бороздил инет) грят при ее установке нужно мутить с перестановкой двигла(инфа не проверенна, но мне как то не особенно хорошо от этого) правда ли это?
нас когда 1.8 вазик дернула 1.1 тайота....многие задумались.....почему?
Насколько я знаю - ресурс 6ой передачи не более 40 тык, а средний - 25 тык.
..позвоню завтра как узнаю про 16.
Стоку, стоковое..
Стоку, стоковое..
2-ая попыта.
Все стоит денег, то к чему пришел я : в инете искать хорошо , спрашивать хорошо, ре-ки тоже хорошо , только надо правильно делать выводы!
Реально : двигатель новый стоит 100-120 тыс. руб
Кпп стоит новая 15-25 тыс. руб
Для получение повышеных результатов в машине , всеравно придется что-то изменять и чем-то жертвовать( деньги , бензин, ....).
Для получение 140-150.....лошадей нужен объем в 2- 2,4литра .Изменять заводской объем в 1, 5-1,6.. литра это не только дорого , но и значительно снижает его ресурс. Поэтому если загубить дв., это одно, если КПП ЭТО ДРУГОЕ.
Что дает реальную отдачу ( результат)?
Хочу оговориться что лучший результат дает комплексный подход.
У меня на памяти еще одна история когда другой человек в ВАЗ2110 вложил по подсчетам рем-ков 160тыс руб( дв)+ (40-60)коробка+ходовая+ музыка Отъездил 2-ру недель и просто продал по частям (богатый человек) коробка досих пор у рем-ков валяется.
Так вот вывод ( по результатам) денег понимаю не хватает-(но хочется) что-бы не так как у всех с надеждой на лучшее, двигатель или кпп? мнения есть?
А они всегда есть, даже когда их нету.
Реально почуствовать динамику разгона дает КПП. Впуск -выпуск, рес-ер, распр-лы, углы это тоже хорошо для доводки когда ( мое мнение ) двигателю дают доп объем или как дополнение.
( технические подробности не затрагивал ( уф))
2-ая попыта.
Все стоит денег, то к чему пришел я : в инете искать хорошо , спрашивать хорошо, ре-ки тоже хорошо , только надо правильно делать выводы!
Реально : двигатель новый стоит 100-120 тыс. руб
Кпп стоит новая 15-25 тыс. руб
Для получение повышеных результатов в машине , всеравно придется что-то изменять и чем-то жертвовать( деньги , бензин, ....).
Для получение 140-150.....лошадей нужен объем в 2- 2,4литра .Изменять заводской объем в 1, 5-1,6.. литра это не только дорого , но и значительно снижает его ресурс. Поэтому если загубить дв., это одно, если КПП ЭТО ДРУГОЕ.
Что дает реальную отдачу ( результат)?
Хочу оговориться что лучший результат дает комплексный подход.
У меня на памяти еще одна история когда другой человек в ВАЗ2110 вложил по подсчетам рем-ков 160тыс руб( дв)+ (40-60)коробка+ходовая+ музыка Отъездил 2-ру недель и просто продал по частям (богатый человек) коробка досих пор у рем-ков валяется.
Так вот вывод ( по результатам) денег понимаю не хватает-(но хочется) что-бы не так как у всех с надеждой на лучшее, двигатель или кпп? мнения есть?
А они всегда есть, даже когда их нету.
Реально почуствовать динамику разгона дает КПП. Впуск -выпуск, рес-ер, распр-лы, углы это тоже хорошо для доводки когда ( мое мнение ) двигателю дают доп объем или как дополнение.
( технические подробности не затрагивал ( уф))
Не согласен со всем написанным..