Страница 1 из 2
aerostream
Кто может подсказать, я сам в Южном округе живу, но это в принципе не критерий, а покататься очень хочется ибо зима и 2 месяца стажа!
classik074
aerostream писал(а):

Кто может подсказать, я сам в Южном округе живу, но это в принципе не критерий, а покататься очень хочется ибо зима и 2 месяца стажа!

За коломенским метромостом!там типа что то парка,народу вааще никого! :cool: Я там как скользко становить езжу,кручюсь и т.д.Привыкаю так можно сказать......
aerostream
спасибо и недалеко почти Это ж Андропова получается? где то в той области (ЗА мостом это с какой стороны?)
classik074
aerostream писал(а):

спасибо и недалеко почти Это ж Андропова получается? где то в той области (ЗА мостом это с какой стороны?)

Со стороны метро коломенская в центр,после моста направо!
aerostream
ок спасибо может в выхи туда заскочу на рекогносцыровку Smile
classik074
aerostream писал(а):

ок спасибо может в выхи туда заскочу на рекогносцыровку Smile

Удачи,но будь аккуратен все таки маленький стаж!Я там девушку обучал вождению..............разбила на 2 день учебы!!!У 21093 колесико оторвалось.....педалей 2 не было.........
aerostream
Я до этого ещё месяц на 99 с инструктором ассом по москве катался, чему-то он меня всё-таки научил, ибо када им деньги лично в руки даёшь они себя так как когда ты от автошколы не ведут=) Я когда кого-нибудь из коллег по территории завода куда-нибудь подвожу они иногда громко писчат (на закрытой площадке я вспоминаю все просмотренные записи WRC) так что без тренировки мне никуда
classik074
aerostream писал(а):

Я до этого ещё месяц на 99 с инструктором ассом по москве катался, чему-то он меня всё-таки научил, ибо када им деньги лично в руки даёшь они себя так как когда ты от автошколы не ведут=) Я когда кого-нибудь из коллег по территории завода куда-нибудь подвожу они иногда громко писчат (на закрытой площадке я вспоминаю все просмотренные записи WRC) так что без тренировки мне никуда

Со мной визжали где то пол года :cool: потом перестали ,я учился по городу ночью глубокой ездить!А потом постепенно по пробкам уже днем постепенно:итог езжу 4 года и все супер!!! Very Happy
aerostream
По мкаду с работы приятеля вёз после 130 выражение его лица потеряло былую уверенность и он тихо сказал хваааатитттттт. Но я сам так редко езжу ибо уже зимеет да и негде особо мкада всё чаще стоит жду не дождусь когда балаклавку до капотни продлят!!!
Antone
Я сам на Коломенской катаюсь. Единственный - а он же + каждое утро там трактор чистит. А вот насчет народа не соглашусь, в воскресенье, как снежка навалило, там народу дохрена приехало покататься.
aerostream
в какое воскресенье был снег? я его не просёк как-то=) А где я сам то в воскресенье был... Surprised не помню. Ну да ладно. Кстати люди ни у кого гаража в аренду нету на день/несколько часов, а то машину брал бу не знаю что от нее в точности ожидать а посмотреть со спецом охота (не верю я больше в аффтасевризы) вроде Отто согласился посмотреть но гаража у меня нету. Не поможете?
Antone
Снег был в первое воскресение перед 17 ноября,тк 17 мне 093 разбили и счас я временно сараевод043.
aerostream
Мдя мои соболезнования, а у меня на работе ведущего инженера моего стукнули в зад волгой он теперь немного лечит ушиб а я стремительно пролетаю мимо лётного вознаграждения 8-)
Antone
Обидно, не очень легко снова пересесть на классику с ПП, хоть я на этой 4-ке и пару лет отъездил. Confused
aerostream
а я как уже писал учился на 99. но радиус разворота у классики конечно огого (кстати надо потренероваться в развороте с подгазовкой Smile )
Antone
Вот будет снег, так вечерком свидимся на площадке. Я щас катаюсь на бело-кремовой четверке с колпаками только на задних колесах, с люком.
aerostream
не вапрос можно ещё тут предварительно отметится у мя пятёха "грязно" зелёного цвета с понтовой тюнингованой решёткой радиатора 8-) Smile
Antone
Свидимсо!!! :cool:
idd
aerostream писал(а):

а я как уже писал учился на 99. но радиус разворота у классики конечно огого (кстати надо потренероваться в развороте с подгазовкой Smile )

потренируйся. понравится. сам люблю так разворачиваться на пустой заснеженной улице, если радиуса не хватает...
aerostream
а я вот сейчас с работы ехал и что то мне плохо удавалось торможение движком (решил потренькаться) и что то никак не останавливается и все как надо не подскажите?
Antone
Едешь на 4-й 70-80, сцепление, 3-ю, сцепление плавно ртпускаешь, двиг взревет, скорость падает, потом также 2-ю подтыкаешь. Ничего сложного абсолютно. Главное не бойся своей машины, ничего не сломаешь!
classik074
aerostream писал(а):

не вапрос можно ещё тут предварительно отметится у мя пятёха "грязно" зелёного цвета с понтовой тюнингованой решёткой радиатора 8-) Smile

А именно ты где живешь в Нагатино?
Antone
Я живу на коломенской на кленовом! :cool:
classik074
Antone писал(а):

Я живу на коломенской на кленовом! :cool:

Ул судостроительная в самом начале возле метро!!!! :cool:
aerostream
Я сам на стм Южной живу, а бабушка у мя на Якорной жила я туда часто бывал наездами, а на днях ездил на судозавот по работе прям даже настальгия замучила по трамвайным рельсам во всю ширь=)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ