Ну конечно же я понимаю, что вопрос, ну КОНЕЧНО же, не по адресу. Самые легкомысленные из собравшихся НИКОГДА не садились за руль "после вчерашнего", я напоминаю 8) , что речь идет не об алкоголе за рулем, а, например, после д.р. на утро, когда и пойти надо было, и ехать надо во что бы то не стало. Или после пива - трое суток, особенно если организм непривыкший, спокойно могут замести, ведь так?
Лично мой вот опыт - ем йогурт наутро, например когда с женой прогуляемся эдак до 2-3 ночи, а утром в 9.30 выезжать... Провал чеснок, или просто есть с утра - буэээ - гадость, с утра особенно - аппетита нет никогда...
Может кто поделится рецептами? А они же есть - недаром врач на осмотре(3 года назад замели, после полбокальчика шампанского, после 3-х часов) пищал, что приводят иногда в зюзю пьяного и ... у него не показывает абсолютно ничего!
В целях критической цензуры - и ради своего доброго имени, прошу делиться советами, только такими, которые помогут защитить честного, убежденного водителя, а не алкашей и беспредельщиков...