Жили наши знакомые в Германии, был у них инохлам- так же толкали ее, чтобы ехала, как и я свой инохлам в 90х.
Посмотрите на ту же Москву - нет там хлама - свеженькие авто тк людям надо ездить.
Мой товарищ покупал летом инохлам за 6к = взял Фиат 96года выпуска в москве.
ну нужны вам кожанные сиденья
раздельный климат контроль
Мой товарищь купил отличную Ауди а4 - отдал, что-то около 50к баксков- ездит радуется и на пошлины на авто старше 7ми лет - ему я думаю все равно.
Приветы!
Я пересел с убитого СЕАТа на 10ку - чему очень рад!
Главное я понял, что мне надо от машины и впринципе в 10ке я это получил и не вижу смысла, для себя тратить деньги на что-то другое
за 3года -60к пробега, без особых проблем
убрать пошлины, т.е. освободить целиком нишу которую сию минуту займут полностью ввозимые иномарки
и на этом фоне ты ожидаешь приход туда нового внутреннего производителя
Другое дело оставить пошлины, держать нишу защищенной и тогда туда придет производитель,
а не ввозимая продукция.
Отличие РФ от Китая в том, что китайские производители начинали все в одно время и в равных условиях.
В производстве с вазом может конкурировать только сильный производитель, и начинать он будет с "отвертки", с наращиванием локализации.
Что сейчас и происходит.
твое "убрать пошлины" не вписывается ни в какие схемы.
Их устранение невыгодно ЛЮБОМУ производителю на территории РФ, как то вазу, форду, бмв, хундаю и т.д. как производителям на территории РФ
ну смотри что ты предлагаешь: убрать пошлины, т.е. освободить целиком нишу, которую сию минуту займут полностью ввозимые иномарки и на этом фоне ты ожидаешь приход туда нового внутреннего производителя. Ерунда ведь полнейшая, поэтому и не хочу доказывать тебе аксиомы.
с историческими примерами.
Мне стало интересно, кто лично Вас заставил купить ПР, а не ауди а4,
Что за дет сад, уберите пошлины и тд. - есть цена - хотите берите хотите нет.