Fridrich
На форуме 21 лет
carib писал(а):Alexander_SH писал(а):(Тебе, вероятно, повезло, что гарантия на машину у тебя была не в Ростокино-Лада.)
Мне повезло ещё больше так как гарантии у меня никакой небыло.
Alexander_SH писал(а):Именно поэтому я и сказал про сервис, где дают гарантию НА ЗАПРАВКУ, а не только заправляют (заправлять кондеи могут практически все!).
Гарантию обычно дают не больше месяца.
Alexander_SH писал(а):Насчет техобслуживания и периодических осмотров - я давал ссылку на один из сервисов. Будь добр, почитай там сам. Там же (или у знакомых) уточни СКОЛЬКО очень-очень хороший кондей держит давление. На всякий случай. (Если работу кондея определять не по гудению вентилятора, а по охлаждению салона и по работе компрессора, ессно!)
Мне ненадо ничего читать я сам их заправлял.
Я так и думал! :-D
Поэтому и дал адрес НОРМАЛЬНОГО сервиса, дающего гарантию 1 год на заправку кондиционера. И стараюсь уберечь людей от кучи "заправщиков", дающих гарантию в 1 месяц, точнее, не дающих никаких гарантий на свою работу! И ждущих "только что заправленную за 1600-1800руб. машину" уже через месяц! Я теперь даже знаю КАК они этого добиваются!...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Гарантия на заправку кондиционера в 1 год - это РЕАЛЬНОСТЬ! И, что я заметил, кондиционер при такой заправке, т.е. с годовой гарантией, холодит заметно лучше! И хладагент не утекает!
Народ! Будьте бдительны!
carib
На форуме 21 лет
Alexander_SH писал(а):Поэтому и дал адрес НОРМАЛЬНОГО сервиса, дающего гарантию 1 год на заправку кондиционера.
А чтож ты в него сразу необратился? или скупой платит дважды?
Fridrich
На форуме 21 лет
carib писал(а):Alexander_SH писал(а):Поэтому и дал адрес НОРМАЛЬНОГО сервиса, дающего гарантию 1 год на заправку кондиционера.
А чтож ты в него сразу необратился? или скупой платит дважды?
По-моему, я уже начинаю повторяться: когда машина на гарантии, обращаться в другие сервисы сложно...
И почему тебе так хочется оскорбить: "скупой", "дырки"... Ждешь ответных оскорблений? Тебе это нравится???
Речь, вроде как, не о нас с тобой, а о кондиционерах в автомобилях! 8-)
carib
На форуме 21 лет
Alexander_SH писал(а):И почему тебе так хочется оскорбить: "скупой", "дырки"
"Экономный" "негерметичный" так лучше?
Alexander_SH писал(а):Речь, вроде как, не о нас с тобой, а о кондиционерах в автомобилях!
А чего о них говорить, нажал на кнопку включился ещё раз нажал выключился и всего делов.
Fridrich
На форуме 21 лет
carib писал(а):Alexander_SH писал(а):И почему тебе так хочется оскорбить: "скупой", "дырки"
"Экономный" "негерметичный" так лучше?
Alexander_SH писал(а):Речь, вроде как, не о нас с тобой, а о кондиционерах в автомобилях!
А чего о них говорить, нажал на кнопку включился ещё раз нажал выключился и всего делов.
"Достоевский" из тебя получился гораздо лучше, чем заправщик. Поэтому и выгнали с работы. Не грусти.
carib
На форуме 21 лет
Alexander_SH писал(а):"Достоевский" из тебя получился гораздо лучше, чем заправщик. Поэтому и выгнали с работы. Не грусти.
Ещё один мною обиженный.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Спаммеры!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ