Страница 1 из 1
Zen
Извините, тема удалена...

Последний раз редактировалось: Zen (09 Января 2007 15:38), всего редактировалось 1 раз
Вованыч
Нафига это нужно!!! ИМХО на машине надо ездить, а не любоваться как горят светодиоды!!! 8-)
Zen
А я езжу и любуюсь. :wink:
mamadu
Zen, все что отвлекает, всякие цацки - ухудшает безопасность езды! Это называется лохотюнинг! Некоторые его обзывают аратюнинг. Confused Имеют смысл те прибамбасы, которые повышают безопасность езды и помогают. Вот туда надо вкладывать бабосы, в безопасность своей и чужой жизни!
Kirgudu
Понты дешевые. ИМХО только как вариант освещения номерного знака пойдет.
Хотаб
ПТФ поставь лучше = толку и карсоты будет ГОРАЗДО больше
Shuhrat
Если самому нравится - езди на здоровье Smile
Но...не обижайся...не про тебя, много попадается на дороге уродов, которые понавешивают светодиодов, а основные фары и габариты вырубают и считают, что это круто. И нихрена их на дороге не заметишь Sad
Buick06
Да ладно, что вы накинулись) Согласен с Shuhrat. Долбоебов из серии синяя-лампочка-рэйсинг ненавижу.

Парень всё-таки руками работает. Я на такое бы не пошёл. Мой кирпич по имени сёмерка ща стоитпод слоем грязи. Надо наездить 200 км и на ТО, наконец, доехать, там и помоют)
ГенВик
А мне понравилось, видно что человек свою мафынку любит Very Happy
Denio_Racer
Zen

А что это за полоска со светодиодами??? От чего она?? или для чего она?
Тоже себе хочу такое замутить!!!
Zen
Я так понял вам тут лет по 40? Да?

mamadu, ты что, дурак? Обклей машину подушками по периметру и будеш счастлив от безопасности.

Kirgudu, дешёвые понты - это твой ник.

Хотаб, мой ксенон и так достойно светит.

ГенВик, есто такое, спасибо.

Тему удаляю за ненадобностью.
Minherz
Соглвсен с одним из предыдущих ораторов, что навешенные цацки не должны влиять на безопасность.

... Сегодня видел кадра, который на красной семёрке жигулей затонировал свои передние фары красным цветом. Я пожалел в тот момент, что я не гаишник.

А эти светодиоды -- белые, толку с них конечно нету, но и вреда вроде тоже никакого.
Minherz
Zen писал(а):

...... (итд)

Херово дебютируешь...
almaznic
Уважаемые ...на аватаре ЗЕНА изображен самолично сделанный им обвес....так что не надо тут гнать на парня!!!....
думаю по части грамотных ручек он вам в легкую дат форы.....
поэтому уверен врятли он будет заниматься фигней....в отличии от многих на этом форуме.....
Zen
Minherz писал(а):

Zen писал(а):

...... (итд)

Херово дебютируешь...

Возможно.

NIC, Я знаю тебя по многим форумам, и хочу выразать тебе огромный респект за твои работы. Катер, 2108, стеклопластиковые карты дверей, 3д рисунки... это всё просто поразительно. Респект зато что ты, так же как и я пытаешся сделать по максимуму всё своими руками.
Minherz
Зен!
Не горячись! )
Машинка у тебя супер!
Если на прибамбасы у тебя терпения и времени хватает, то всё остальное наверняка тоже в ажуре.

А клюнут ты был (наверно)) ещё и за то, что не к чему больше придолбаться было (Шутка, конечно, но этот момент тоже учти)))))

Не обижайся и с форума не уходи!

С уважением!
Zen
Я не на кого не обижаюсь. Я показал - люди отреагировали, всё просто. Все сами для себя сделали выводы.

Днепру превед! :cool:
Minherz
Zen писал(а):

Днепру превед! :cool:

Неодмiнно! Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ