dmabr писал(а):Тонировка-колхоз.Из написавших о тонировке-только один москвич.
Все остальные-из регионов.
да, питер - это один большой колхоз.
Цитата:От жары помогает кондиционер.
не помогает от солнца палящего по открытой коже через стекло. вот вообще не помогает!
а тонировка - спасает просто.
Цитата:Был в Египте-не видел ни одной тонированной машины,хотя многие ездят на рухляди без кондишинов несмотря на 40градусную жару.
у меня при +40 начинается паника, при +45 теряется координация, при +50 я, вероятно, быстро умру даже в тени. а они там родились и выросли. у них метаболизм другой. так что не сравнивай.
Цитата:Просто открывают окна.
от +40 и выше из окна дует не прохлада, а ГОРЯЧИЙ воздух, как из фена.
Цитата:Желание прятаться от чужих глаз-комплексы лечить надо.
дело не только в комплексах, но и в БЕЗОПАСНОСТИ. тонированные машины практически не "подставляют" - не видно кто внутри и СКОЛЬКО человек внутри. всегда ведь есть более "безопасная" жертва без тонировки, где можно действовать наверняка.
Цитата:Желание смахивать на бандюков скорее-но это смешно
не все, кто тонировался хотят походить на бандюков. вот даже и в мыслях не было. у меня мотивация такая - летом не жарко и гораздо безопаснее.
Цитата:бандюки на ВАЗах давно не ездят.У нас руководство фирмы ездит на:Субару Трибека,БМВ Х5,Санта ФЭ.У всех передние боковые стекла нетонированы.Люди хотят быть законопослушны и не иметь проблем с гаишниками.Из пацанского возраста давно вышли.
мое начальство ездит на тонированных почти в ноль машинах. очень солидные люди, не бандиты. просто им так удобнее.
Цитата:Если понаблюдать кого на постах менты тормозят-сплошняком тонированные жигули и зубилы.И мне приятно ехать мимо них спокойно.
мой гольф (почти зубила) не тормозят. из-за тонировки еще ни разу не останавливали.
Цитата:Это в московской области.В ростовской тонированных конечно значительно больше,большинство я бы даже сказал.Но стоит ментам взятся за них-быстро это лоховство закончится.
тыкс. учим русский язык. "лох" - это лицо обманутое хулиганом. кто ж меня обманул-то? я попробовал и мне понравилось. рекомендую. раньше тоже был "идейным противником" тонировки. пока летом не припекло в пробке. я решил, что не хочу это терпеть. потом у тонировки обнаружились другие полезные свойства - на заднем сиденье можно оставлять любые вещи - их не видно снаружи, значит за ними не полезут. и трахаться удобнее (можно где угодно, у ментов претензий не будет, т.к. не увидят). и, самое главное, безопаснее. никто не рыпается - не то что боятся, скорее не наглеют - проблем ведь никто не хочет. а мало ли что скрывается за полузеркальными окнами... 8-)