Kirill111 писал(а):Он завел его и уехал.. Ждем когда вернется..
Вернулся!У меня видеокарта на компе навернулась,сегодня только поменял по гарантии.
aviatorrr писал(а):Давай распиши всё што делал
Расписываю:
Разобрал(!),всё промыл в соляре,прочистил каналы охлахдения и масла.Покрасил блок,поддон.Блок и колено не точил,в блоке выработка 0,01,на колене не знаю,но токарь сказал что нехер там точить,новые вкладыши и всё.Так и поступил - заменил вкладыши(ЗМЗ),поршни(Самарский поршневой завод) и кольца(ВАЗ).Шатуны облегчил и отбалансировал между собой,вес шатуна в сборе 612г.Поршни были отбалансированы,чему я удивился.
В ГБЦ поменял два клапана,две направляющие втулки,сальники клапанов.Клапана потполировал и притёр.Каналы расточил и отшлифовал.Впуск 31,выпуск 29.Впускной коллектор тоже до 31мм расточил,дальше страшно было - стенки тоненькие...Каналы впуск. коллектора и выпуска(паук 4-2-1 у меня был) с каналами в ГБЦ совместил.Поставил разрезную шестерню на распредвал(на глазок,как и думал...).Карб расточил на 24/24. Жиклёры поставил 110/110, маловаты они помоему...Обкатаю - буду отлаживать карб и зажигание.Уже 800км намотал.
Кроме того поставил передний стаб от 10ки,усилитель балки "Техномастер",поставлю ещё передние стойки(задние год назад ставил) Плаза "safe track",и опоры SS20,уже всё купил, только время и погоду надо чтоб поставить.
Вроде всё.