Прошивка Ультра I201HL66 от ПАУЛЮСА! :cool: ядоволен как никогда !
Cегодня на спидометре 44 225км. Лампочки габаритов менял дважды(перегорают быстро). Менял оба стеклоподъемника по гарантии. Кое-что по мелочам беспокоило( щелчки при нажатии на педаль сцепления), были "проблемы" и покрупнее, я о них писал уже. Но в целом машина не подводила и продолжает радовать .
Всем удачи ! Ю.К.Целиков.
У кого есть Калина. Напишите пожалуйста. Когда на каком км что случилось. Только откровенно. Пустоблудов прошу не писать. Не нравится ВАЗ - не кушай. Спасибо заранее. У меня 21102 - 4 года - проблем не было (ДПДЗ, тормозные колодки и 2 передние стойки - я считаю это мелочи - 150+150+800 патроны) Прбег 45000км
Снегу навалило - ужас, и все валит и валит! Но вот что интересно - машина дорогу держит весьма стойко, идет как по рельсам. Классические Жигули и рядом не стояли, сплошные помехи из-за них, Самары - те тоже хорошо идут, но чуть похуже (видимо из-за меньшей массы и движка более слабого), "десятое" семейство -еще чуть хуже. Субъективно, конечно.
Не продавайте перекупщикам -
1. Дешевле выйдет.
2. Мало кто из них покупает со снятием с учета... А доверку выписывать, и если что-то случится, отвечать - не дай Бог...
у Вас вот 27.000 - нормально... интересно, почему такой разброс?