Страница 1 из 1
...ich
http://photofile.ru/users/megailich/2393559/

собственно.. сделал шумку почти.. скажите чё-нить конструктивное.. первый опыт как - никак.. без косяков не обойдется, при вашем пристальном взгляде.. я думаю..

по порядку:
1. вскрыл пол - там 2 см воды... достал ковёр - повесил сушиться... выкинул весь этот е<Fный войлок... он просто весь насквозь был мокрый и ""недостался" целым с пола.. в процессе извлечения вызывал рвотный рефлекс..
2. всю ржу зашкурил до железа --> потом преобразователем... потом грунт....нашёл дыру в днище... 3х4 см..спокойно её заклеил бимастом.. после буду врить или на клёпки.. только снаружи всё это...
3. бимаст бомб кладётся намано с феном...в салоне работала печка советского образца.. грела намано.. в салоне +15 где-то... за бортом в гараже около 0...
4. на щиток уложил 8мм сплен... на пол - изосплен 2 слоя по 4 мм (сплен с фольгой)... в ноги задним пассажирам сплена не хватило.. вот ща думаю.. сплена в полицвете пока нет. а салон уже собирать пора...

на всё про всё: 3 вечера с 18.00 - до 03.00...
есть сомнения в 2-х моментах:
1. правда-ли что чем больше куски димаста - тем сильнее эффект от него .. и наоборот...
2. шумку на щитке клеил иногда через промежутки - иногда - стык в стык.. 8 мм сплен -не особо получилось у меня его... - это плохо..? или ничё страшного?
(на полу всё без щелей... сплош изосплен..)
кто чё скажет?
iceman82
ай молодца :cool: я тоже хочу но руки все никак недойдут...
54rus
да судя по фото ты ярый самоделкин. я бы не рискнул разбирать салон без особых на то причин (боюсь потом не собрать Smile т.к. шумка мешаль будет и проводочки всякие я не очень люблю наместо втыкивать, (но это тока моё мнение яж не пробывал))

самое главное процесс сборки салона опиши подробно (вплане какие проблемы были)

Кстати а по деньгам во скока вышло?

Последний раз редактировалось: 54rus (24 Января 2007 21:56), всего редактировалось 1 раз
...ich
рублей 5 .. с материалами..)
54rus
как понять с материалами
...ich
ГРУНТ, наждачка, преобр. ржи, уайт спирит и т.д.
54rus
тады понятно а то я подумал что тебе машина вместе с материалом досталась за 5 рублей. (Шутка)

Кстати у тебя самый грамотный фото отчет про шумку из тех что мне довелось увидеть.

не забудь про мою просьбу
Pika
...ich
отлично сделанно)) все фотосы сохранил)) т.к ща в машине полностью разобран салон, тож собираюсь заморочится, скажи плз скока чего покупал....
...ich
54rus писал(а):

да судя по фото ты ярый самоделкин. я бы не рискнул разбирать салон без особых на то причин (боюсь потом не собрать Smile т.к. шумка мешаль будет и проводочки всякие я не очень люблю наместо втыкивать, (но это тока моё мнение яж не пробывал))

самое главное процесс сборки салона опиши подробно (вплане какие проблемы были)

Кстати а по деньгам во скока вышло?

ярый самоделкин - это не много не так.. просто деньги привык тратить с умом.. а тут хотелось попробовать и посмотреть чё там сложного.. оказалось не так всё сложно...

про салон : разбор: снимаем панель, полность... потом тоннель ручки кпп и ручника... потом я вляз канистру 3л. и слил тосол прямо из салона из патрубров, выходящих из крана печки (т.е. снимаешь хамуты у радиатора и быстро подставляешь канистру.. потом второй шланг так же.. лится может и из радиатора и из патрубка)...печку снимаем.. потом пластиковые пороги со всех дверей... потом сидения передние.. (это самое гемороное было.. их обратно ставить... как советовал тов. Boriskin , шпильки которые в пол всткучиваются , на которые крепятся салазки сидения, нужно купить на см по короче ... я не послушал его.. в результате чего сильно погемароился в этом месте... но сделал..).. потом ремни безопасности...потом задний диван.... и всё.. вынимаем пол и на чистку-чушку его.... собирать в обратной последовательности...
да! самое главное.. ! когда материалы будите класть, то сразу же попутно делайте дырки под всякие там саморезы (например дырки под саморезы, которые держат пластиковые пороги,
или под ремни безопасности..) чтобю потом не тыкаться пальцем в небо наугад..

на самом деле разобрать не сложно.. собрать чуть сложнее.. хочется.. чтоб побыстрее попробовать покататься .. не стоит торопиться.. лучше всё ещё раз аккуратно привинтить и проверить на скрипучесть..
ну для меня так было.. Very Happy
в процессе сборки понял, что высокую панель я обесшумел не очень хорошо.. поэтому оторвал старый паролон и битопласт.. на их место накклеил маделин... панель встала на своё место как влитая больше не дергалась..и не скрипела..

Pika писал(а):

...ich
отлично сделанно)) все фотосы сохранил)) т.к ща в машине полностью разобран салон, тож собираюсь заморочится, скажи плз скока чего покупал....

покупал:
1. бимаст бомб - 7 листов - окола 3.5 квадр. метров
2. сплен 8мм - 1 лист (1х1.25м)
3. изосплен 4мм (сплен с фольгой)- 2 листа (1х1.25)
4. маделин - 0.5мх1м - на панель и скрипучий пластик

у нас тут сплен закончился 8мм и 4 мм тоже.. поэтому и купил изосплен.. он чуть дишевле .. разницы в принципе никакой...

54rus писал(а):

тады понятно а то я подумал что тебе машина вместе с материалом досталась за 5 рублей. (Шутка)

Кстати у тебя самый грамотный фото отчет про шумку из тех что мне довелось увидеть.

пасиба...
но вот ту грамотней:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=107921&highlight=%F1%E4%E5%EB%E0%EB+%F8%F3%EC%EA%F3
Mike99
А не боялся перепутать провода и тд. при сборки передней панели?
И вообще реально там всё на место поставить ? Smile
...ich
не.. я весь жгут проводки попутно заменил..т.к. был весь оплавленный.. ничё сложного..
вполне реально...
Pika
а крышу, я так понимаю, не шумил?
И весь пол уложил бимаст бомб?
...ich
Pika писал(а):

а крышу, я так понимаю, не шумил?
И весь пол уложил бимаст бомб?

пока нет.. на полу - бомб..
Pika
...ich
и последний вопрос))
Скока листов бомб ушло на моторный шиток и арки?
...ich
блин.. уж не помню... примерно 2,5 листа... арки в 2 слоя...
всего на пол + щиток - 7
Pika
Спасибо))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ