Страница 3 из 4

как вы тонированы?

• тонированы все стекла (включая лобовуху)[ 15 ]7%
  • тонированы все стекла (без лобовухи)[ 121 ]57%
  • тонирован по ГОСТу[ 29 ]13%
  • все стекла прозрачны[ 45 ]21%
Всего голосов: 210
Saxx
Consigliori писал(а):

А зачем она нужна????
Если по опредлению любое стекло, хоть с тонировкой хоть без, не пропускает УФ-излучение!

Ну может и не так они , эти лучи, называются.... не помню...
Смыл в том, что практически через прозрачное стекло (т.е. все видно нормально) можно смотреть на солнце невооруженным глазом...
т.е. ты едешь - солнце светит но не греет.. Smile
dmabr
paravoz писал(а):

Saxx писал(а):

Полностью согласен, что тонируется только кАлхоз.

ну не надо так с плеча. заводская тонировка на жыпах, вэнах, сарайках на ино не колхоз. ибо не пленка

У меня зеленоватые стекла с завода.Но я в опросе отметил пункт-нетонирован.Так как считаю,что тут идет речь именно о тонировании
пленкой.
lmb82
У меня тонировку ночью ксенон не пробивает :cool: Но и видно конечно хренова! :-D
s_t_u_d_e_n_t
у меня нифига не тонированы!но собираюсь заднее стекло с задними дверьми светленькой-серенькой! 8)
Cypress
Тонировано всё кроме лобового 2о-ой LLumar ни ночью ни тем более днем никаких проблем не испытываю.
Обьясните пожалуйста почему многие люди считают Колхозом тонированые машину (Когда тонировано лобовое считаю что лучше окна заколотить фанерой)
Жек
назовите мне хоть один стоящий недостаток тонировки, кроме того, что это "колхоз", "комплексы" или преимущество нетонированной машины.

Отдеру незамедлительно, как только прочитаю. Рассматриваем тонировку без тонирования лобового.

А пока тема - тупой базар, можно с тем же успехом спорить насчет цвета машины и говорить, что салатовый или черный (например, НАПРИМЕР, для особо одаренных - это просто пример, я так не считаю) это колхоз.
Saxx
Жек писал(а):

назовите мне хоть один стоящий недостаток тонировки, кроме того, что это "колхоз", "комплексы" или преимущество нетонированной машины.

Главный недостаток - обзор, точнее его отсутствие...
Т.е. ты потенциально опасен, т.к. в темное время суток ничего практически не видешь...

Из плюсов - это только избавление от комплекса, что все на тебя смотрят...
Сходи лучше к психиатору с этой проблемой..., чем подвергать других опасности...

З.Ы. Тонировка должна быть В МЕРУ!!!
Cypress
Saxx
Просто надо сесть в машину с хорошей тонировкой а не с китайским гуаном и посмотреть. У меня снаружи видно в солнечную погоду. Изнутри обзор практически не ухудшился. Задом в темноте еду по зеркалам.
Saxx
Cypress писал(а):

Просто надо сесть в машину с хорошей тонировкой а не с китайским гуаном и посмотреть.

Cогласен, хорошая тонировка не так сильно влияет на обзор... но все равно влияет...

Просто я никогда не забуду, как мы с другом в дождь на его тонированной на 95 процентов машине ехали... Very Happy
Чтобы перестроится ему приходилось каждый раз окно открывать... Very Happy т.к. ни хрена не было видно....
Мне было слегка страшновато с ним ехать... Very Happy

Затонировать, конечно, можно... только не сильно...
не в ущерб безопасности...
:cool:
Жек
Цитата:

Т.е. ты потенциально опасен, т.к. в темное время суток ничего практически не видешь...

Лично ты сидел в моей машине? И как там обзор?

Цитата:

З.Ы. Тонировка должна быть В МЕРУ!!!

согласен.

Цитата:

Сходи лучше к психиатору с этой проблемой..., чем подвергать других опасности...

no comments, что называется.
Vik
Saxx писал(а):

Да ладно тебе... А если у человека очки на -10 или предположим глухой как пень? Он что тоже потенциальный убийца? Просто нужно осознавать ущербность машины и ездить акуратнее.
Saxx
Жек писал(а):

Цитата:

Ты "вырвал" кусок из фразы...
Saxx
Жек писал(а):

Уверен, что намного хуже, чем в не тонированной...
Madjahed
Saxx писал(а):

Жек писал(а):

понятно что хуже.Если стекла темнне!!че за хрень пишешь тупень
rus86
Cypress писал(а):

Просто надо сесть в машину с хорошей тонировкой а не с китайским гуаном и посмотреть.

+1 Раньше думал, что темно с тонировкой и неудобно (один раз посидел в 10ке с китайской пленкой). Затонировался 20кой люмар и не могу нарадоваться. Ни днем, ни ночью не испытываю дискомфорта.
Saxx
Madjahed писал(а):

Saxx писал(а):

Жек писал(а):

понятно что хуже.Если стекла темнне!!че за хрень пишешь тупень

Ну а я что нисал...? Shocked
Что не так что-ли...?
Мысли свои излагай нормально, если конечно они у тебя есть в пустой башке, или только ветер там...
идиот...
*727
тонируйтесь качественной пленкой и в меру-будет вам счастье
*727
тонируйтесь качественной пленкой и в меру-будет вам счастье
kritic
могу в питере хорошую конторку посоветывать работают проффыы!!сделают идеально!
Falcon[SD]
dmabr писал(а):

Тонировка-колхоз.Из написавших о тонировке-только один москвич.
Все остальные-из регионов.

да, питер - это один большой колхоз. Very Happy
Цитата:

От жары помогает кондиционер.

не помогает от солнца палящего по открытой коже через стекло. вот вообще не помогает!
а тонировка - спасает просто.
Цитата:

Был в Египте-не видел ни одной тонированной машины,хотя многие ездят на рухляди без кондишинов несмотря на 40градусную жару.

у меня при +40 начинается паника, при +45 теряется координация, при +50 я, вероятно, быстро умру даже в тени. а они там родились и выросли. у них метаболизм другой. так что не сравнивай.
Цитата:

Просто открывают окна.

от +40 и выше из окна дует не прохлада, а ГОРЯЧИЙ воздух, как из фена.
Цитата:

Желание прятаться от чужих глаз-комплексы лечить надо.

дело не только в комплексах, но и в БЕЗОПАСНОСТИ. тонированные машины практически не "подставляют" - не видно кто внутри и СКОЛЬКО человек внутри. всегда ведь есть более "безопасная" жертва без тонировки, где можно действовать наверняка.
Цитата:

Желание смахивать на бандюков скорее-но это смешно

не все, кто тонировался хотят походить на бандюков. вот даже и в мыслях не было. у меня мотивация такая - летом не жарко и гораздо безопаснее.
Цитата:

бандюки на ВАЗах давно не ездят.У нас руководство фирмы ездит на:Субару Трибека,БМВ Х5,Санта ФЭ.У всех передние боковые стекла нетонированы.Люди хотят быть законопослушны и не иметь проблем с гаишниками.Из пацанского возраста давно вышли.

мое начальство ездит на тонированных почти в ноль машинах. очень солидные люди, не бандиты. просто им так удобнее.
Цитата:

Если понаблюдать кого на постах менты тормозят-сплошняком тонированные жигули и зубилы.И мне приятно ехать мимо них спокойно.

мой гольф (почти зубила) не тормозят. из-за тонировки еще ни разу не останавливали.
Цитата:

Это в московской области.В ростовской тонированных конечно значительно больше,большинство я бы даже сказал.Но стоит ментам взятся за них-быстро это лоховство закончится.

тыкс. учим русский язык. "лох" - это лицо обманутое хулиганом. кто ж меня обманул-то? я попробовал и мне понравилось. рекомендую. раньше тоже был "идейным противником" тонировки. пока летом не припекло в пробке. я решил, что не хочу это терпеть. потом у тонировки обнаружились другие полезные свойства - на заднем сиденье можно оставлять любые вещи - их не видно снаружи, значит за ними не полезут. и трахаться удобнее (можно где угодно, у ментов претензий не будет, т.к. не увидят). и, самое главное, безопаснее. никто не рыпается - не то что боятся, скорее не наглеют - проблем ведь никто не хочет. а мало ли что скрывается за полузеркальными окнами... 8-)
dmabr
Falcon[SD]
Ну если тебе больше негде трахаться кроме как в машине-езди на здоровье тонированный.Теперь буду иметь в виду что на тонированных гольфах ездят бездомные колхозники.
А в 30градусную жару так и представляю-едешь ты с задраенными окнами,чтоб солнце не пекло,чтоб не дай бог не подставили и чтоб не увидели твою барсетку набитую баксами на заднем сидении. Very Happy
rus86
Хаит тонировку только тот, кто не ездил с ней или ездил с китайской пленкой. Ибо дискомфорта от нормальной тонировки нуль, а польза очевидна.
dmabr
Блин и как это меня в конфу "тюнинг" занесло? Surprised В жизни сюда не заходил. Наверное тему перенесли...Ладно,ухожу пока меня тухлыми помидорами сракеры не закидали. Smile
rus86
dmabr писал(а):

пока меня тухлыми помидорами сракеры не закидали.

Не надо волноваться, тут сракеры не тусят. :cool:
ALPINA-M
Люди скажите, а что если затонировать на 30% передние ??? Как это будет ??? Или будет - что есть, что нету Smile Может фотки у кого есть ???
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ