добился эиптртческим путем
Порылся в инете - так и не понял, какой угол опережения зажигания должен быть на газу!!!
В умных книжках и статьях ЗР написано, что на 4-7 шрадусов позже, чем на бензине (в смысле увеличить угол на 4-7 гр)...на форумах и других статьях написано, что пораньше на 6 градусов!!!!
В смысле эмпирическим
интересно....ну увеличил угол...газ кончился и перешел ты на бенз.
Это ж какой звон и на двиг нагрузка будет.
А ведь некоторые движки могут вообще не завестись
у меня с тех пор четвертая машина уже.
Да, однозначно раньше, у газа октановое число выше!
В принципе выставлять можно и по бензу,но лучше немножко пораньше.
у меня с тех пор четвертая машина уже.
Внимание! Рекламные сообщения в форуме запрещены.
По всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в офис LADAONLINE
по телефону (8482) 374742 или через форму обратной связи.
проще поставить чёнить типа "Пульсара", который стоит что-то около 500 руб., и у которого в салон выведена крутка, позволяющая плавно изменять угол на плюс/минус 8 градусов.
Вообще логичнее - если газ сгорает медленнее, чем бензин - то зажигание надо делать пораньше.
Кто что думает на эту тему
...а детонации то нет! ...
Почему-то подобного рода сообщения не воспринимаются Вами, как реклама..... Прошу объяснить свою предвзятость.
2. Нарушения и ограничения
.
.
.
3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
...
3. Откровенное рекламное содержание (в том числе с просьбой "Посетите/оцените мой сайт", особенно, если на сайте есть рекламные баннеры и/или счётчики; т.е. если просьба явно служит для рекламных целей, а не для получения от участников оценок дизайна или содержания сайта). Если Вы считаете, что сообщение может пpедставлять интеpес для читателей, пеpешлите его Модеpатоpy, возможно, он разрешит его размещение. Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам конференции и Правилам отдельных форумов) запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме.
...
7. Незнание этих и других Правил конференции не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.
глубокоуважаемый Сергей Николаевич.
Откровенное рекламное содержание (в том числе с просьбой "Посетите/оцените мой сайт", особенно, если на сайте есть рекламные баннеры и/или счётчики; т.е. если просьба явно служит для рекламных целей, а не для получения от участников оценок дизайна или содержания сайта).
Откровенное рекламное содержание
Откровенное рекламное содержание
а не для получения от участников оценок дизайна или содержания сайта).
не противоречащая Правилам конференции и Правилам отдельных форумов
Разумеется, призыв купить Пульсар стоимостью 500рублей это не откровенное рекламное содержание!
нет. и призыв купить колодки тормозные какой-либо фирмы или ещё сходите в форум шины-диски, там все кому не лень "рекламой" занимаются, причём прямо в названии темы!
только почему-то никто из них не вставляет себе в домашний УРЛ ссылку на сайт предлагающий "рекламируемый" товар.
А по делу -
мне, как модератору "показалось" что Ваши сообщения имеют "откровенно рекламное содержание"