Страница 1 из 2
V LAD
Ксенон Alpha Optima G5 Xenon (4500К/6000К/7500К)
http://www.carumba.ru/catalogue/autolamps/xenon/3542
и
Ксенон J-Power-Galaxy Xenon (4300К/6000К/8000К)
http://www.carumba.ru/catalogue/autolamps/xenon/3529
Поделитесь опытом..?
Какой..?
Реально поставить..?
alex-xxl
стоит первый, 6000к.
Проблем с установкой не было, ставил с друзьями за 40 минут.
Boriskin
да любой без проблем можно поставить
с би подольше
skayfaks
За 30 минут может поставить любой чайник Very Happy
iceman82
ксенон :cool:
Boriskin
щас придут слостные ненависники Smile
denisch
Установочный комплект может быть с лампами стандарта

Н1
Н3
Н4
Н7
H11
9005 (НВ3)
9006 (НВ4)
9007 (НВ5)

а как узнать какие у меня лампы стоят ?
alex-xxl
Если десятка у тебя, то
в ближнем и дальнем стоит H1, противотуманки H3
iceman82
я сгодня поставил себе ксенон silverstone f1 6000k сам за минут 30 неспиша жду вечера :cool:
Kirill111
iceman82 писал(а):

я сгодня поставил себе ксенон silverstone f1 6000k сам за минут 30 неспиша жду вечера :cool:

Блин, то ли я тугой, то ли ХЗ.. Расскажи как подключал? Точно такой же комплект, только 5000К. Все фишки суко соединяю, там их попутать нереально, тройник в старый разъем лампы - хрен че загорается. Confused Попробовал вынимать из тройника по одному контакту (т.е. оставляя два) и включать свет. В итоге максимум чего добился - при определенной комбинации лампа вспыхивает и тут же гаснет. ИМХО че то с проводами попутано... Или? Confused
h2so4-bryansk
Kirill111
поменяй полярность к блоку розжига- киттайсы нашу проводку толком не знают
Kirill111
h2so4-bryansk писал(а):

Kirill111
поменяй полярность к блоку розжига- киттайсы нашу проводку толком не знают

100%? :?

Там на тройнике над каждой ногой надпись: DRIVE, PASS, GROUND.. Ну GROUND понятно - земля, а что должно быть на PASS и DRIVE чтоб оно горело? Причем PASS и GROUND соединены между собой каким-то типо резистором или ХЗ чем.. Confused
h2so4-bryansk
ето не резистор а диод шоп типо на дальнем и ближнем ксенон горел. я выкинул его нах ( только при включении дальнего ксенон гаснет),меняй полярность.

Последний раз редактировалось: h2so4-bryansk (19 Февраля 2007 12:09), всего редактировалось 1 раз
Antone
Kirill111, в штатную оптику ставишь?
Kirill111
Antone писал(а):

Kirill111, в штатную оптику ставишь?

Да, чувствую себя уродом.. Но т.к. ксенон щас у каждого второго стоит и всем пох, принципиальность в себе удалось задавить. Sad Настрою чтоб не слепило, насколько это возможно. 8-)
Antone
Кирюх, не в обиду.... Просто прикольно вспоминать, года 2-3 назад, когда начинались терки про сс-20 Левски с пеной у рта доказывал, что это гуано итд итп, результат - поставил и говорит, что сс-20 рулез. Теперь ты, ксенон в штат зло, нах, итд итп, и результат.....
Но это все лирика.... Просьба сфоткай сами лампы, процесс установки, куда блоки розжига прикрутил, ну естественно, свет фар на стене. За это тебе отдельный респект.
ЗЫ Кстати в штатной оптике ксенон очень даже хорошо может создавать галку и не слепить встречных.
А твоим отчетом мы проверим "качественность" ламп сильверстоун.
Kirill111
Не обещаю, т.к. ставить буду в походных условиях при остутствии гаража.. Результат на стене попробую сделать. 8-)

З.Ы. Я до сих пор против ксенона в штатной оптике. Smile Но когда вокруг тебя всем все пох, глупо оставаться слепым среди зрячих. 8-)
Antone
Kirill111 писал(а):

Не обещаю, т.к. ставить буду в походных условиях при остутствии гаража.. Результат на стене попробую сделать. 8-)

З.Ы. Я до сих пор против ксенона в штатной оптике. Smile Но когда вокруг тебя всем все пох, глупо оставаться слепым среди зрячих. 8-)

Ну так дома хотя бы лампу сфоткай. Очень интересна конструкция шторки.
Почему ты считаешь себя слепым? У меня обычные лампы, тонировка 85, но слепым я себя не считаю. Ксенон бы поставил, но денег на "понты" жалко. Кстати, в Москве и МО гайцам обычно на ксенон пох. Чуть в сторону, и они летят как мухи на говно.
Себе бы я поставил 4300К!
Kirill111
Antone писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну так дома хотя бы лампу сфоткай. Очень интересна конструкция шторки.
Почему ты считаешь себя слепым? У меня обычные лампы, тонировка 85, но слепым я себя не считаю. Ксенон бы поставил, но денег на "понты" жалко. Кстати, в Москве и МО гайцам обычно на ксенон пох. Чуть в сторону, и они летят как мухи на говно.
Себе бы я поставил 4300К!

А я в сторону от МО и не поеду, у меня есть под капотом дела похуже ксенона. Smile
Слепым - я ХЗ, но даже с лампочками Филипс +50% штатного света практически нет, особенно ночью на мокрой дороге. А если еще и фары засраны - ближнего просто нет абсолютно.. 8-)
По поводу шторки - у меня не биксенон.
Antone
Kirill111, шторка обязана просто быть. Иначе у тебя границы не будет. Границу создает шторка!
При грязных фарах и ксенон нихуа на дорогу не светит, это ТОЧНО!
А что у тебя под капотом????
Номер блока? Совпадает. Идите лесом!
Тимыч
хм....интересен результат..очень Smile
Kirill111
Antone писал(а):

Kirill111, шторка обязана просто быть. Иначе у тебя границы не будет. Границу создает шторка!
При грязных фарах и ксенон нихуа на дорогу не светит, это ТОЧНО!
А что у тебя под капотом????
Номер блока? Совпадает. Идите лесом!

Если ты про полукруглую жестянку над лампой - есть оно.. Лампы сфотографирую если интересно - не вопрос. 8-)

По поводу идите лесом - то же самое им можно сказать и про ксенон тогда уж.. Ведь талончик ТО присутствует. Confused
Antone
Kirill111, ээээ нет. Талончиг на 2 года, а за 2 года дохуа чего можно переделать!!!
Kirill111
Antone писал(а):

Kirill111, ээээ нет. Талончиг на 2 года, а за 2 года дохуа чего можно переделать!!!

Ну тыг, двигатель то не тот.. Вот тебе и ксенон уже не нужен для доеба. Smile
Antone
Kirill111, почему не тот. На блоке выбито 2111-ххххх. В бабруйск! А если ресивер не штатный?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ