Страница 2 из 2
Camel
Kirill111
Цитата:

Ну тыг, двигатель то не тот.. Вот тебе и ксенон уже не нужен для доеба.

ну в принципе Antone прав насчет номера блока, двигатель ведь это блок, а блок у тебя старый остался на сколько я помню, им наверняка пох что у тебя на зубиле 1.7 и 16 дырок ))))))))))
Antone
Но с ДРУГОЙ стороны, это внесение в конструкцию авто изменений, не предусмотренных заводом-изготовителем.....Наш закон как дышло, куда повернеш, туда и вышло!
mtfc
Kirill111 писал(а):

Antone писал(а):

Kirill111, в штатную оптику ставишь?

Да, чувствую себя уродом.. Но т.к. ксенон щас у каждого второго стоит и всем пох, принципиальность в себе удалось задавить. Sad Настрою чтоб не слепило, насколько это возможно. 8-)

Сдался таки....... Smile
Kirill111
Падонки, расскажите лчше как эту мутотень подключить теперича? Smile Что именно должно быть на DRIVE, PASS и GROUND чтоб оно горело? Или правда поменять полярность на блоке розжига? Confused
Antone
А инструкция что говорит?
Kirill111
Antone писал(а):

А инструкция что говорит?

А инструкция в коробке отсутствует по непонятным причинам Smile
Kirill111
Вобсчем если кому интересно - надо действительно менять полярность на блоке розжига.. Причем проще всего это сделать именно на той фишке, которая в него вставляется. Спасибо знающим людям за совет о смене полярности. :cool: И спасибо китайскому мультиметру. :cool:
V LAD
Т.е. даже хоть
Би-ксенон Hella-Galaxy Bi-Xenon H4
http://www.carumba.ru/catalogue/autolamps/bi-xenon/3510
Такое ставили..?
Впечатления...?
rus86
Ксенон в штатные фары очень даже хорошо, не слепит вообще, проверял много раз. Освещает замечательно. Главное, чтобы лампы были со шторкой.
Criogen
ruslanvas писал(а):

Ксенон в штатные фары очень даже хорошо, не слепит вообще, проверял много раз. Освещает замечательно. Главное, чтобы лампы были со шторкой.

Да ладно! Чего уж! Никтож уже не спорит!... Very Happy
Я сейчас часто на улицах и дальний включаю! Освещает просто замечательно! И СОВЕРШЕННО не слепит! Проверял много раз! :grin:

"Купил КАМАЗ и не жалею! Никого!" :cool:
iceman82
Я сейчас часто на улицах и дальний включаю! Освещает просто замечательно! И СОВЕРШЕННО не слепит! Проверял много раз!
Kirill111
iceman82 писал(а):

Я сейчас часто на улицах и дальний включаю! Освещает просто замечательно! И СОВЕРШЕННО не слепит! Проверял много раз!

Это он пошутил, ты не понял. Smile
alex-xxl
V LAD
На мой взгляд это совсем не Hella, а обычная Корея.
Возьми Альфу например. Нормальный ксенон, тоже Корейский. Цена вопроса 12 т руб.
rus86
fellow писал(а):

Да ладно! Чего уж!

Я если не уверен, языком не чешу.
А ино со штатным ксеноном и хач мобили доставляют больше дискомфорта.
Criogen
ruslanvas писал(а):

fellow писал(а):

Да ладно! Чего уж!

Я если не уверен, языком не чешу.
А ино со штатным ксеноном и хач мобили доставляют больше дискомфорта.

1. Еще НИКТО, кто поставил СЕБЕ ксенон, не сознался в том, что он слепит других.
2. Еще НИКТО, кто едет навстречу машине с ксеноном, не проехал нематюкнувшись от ослепления ЧУЖИМ ксеноном.

Я, уж извини, тоже езжу. И тоже уверен в том, что говорю.

А вот интересно, КАК и ЧЕМ отличаются "хач мобили" от "руслан мобилей" и от "сигизмунд мобилей"? А?

И почему вдруг штатный ксенон на ино СЛЕПИТ, а нештатный китайский на штатных вазовских фарах - НЕ СЛЕПИТ? Может стоит запатентовать это явление??? Laughing И продать иностранцам!!! :cool: :cool: :cool:
Denio_Racer
ДА всё мы слепим друг друга, только не признаемся... P.S. у самого ксенон!!! Very Happy
Tchistiakov
fellow писал(а):

2. Еще НИКТО, кто едет навстречу машине с ксеноном, не проехал нематюкнувшись от ослепления ЧУЖИМ ксеноном.

ура! ура! найден КТО (это я про себя Smile) кого чужой ксенон не слепит и кто не матюкается Smile! Слепит то не ксенон, а фары, без разницы, ксенон там или галоген. Главное как фары отрегулированы. все имхо.
Kirill111
Antone писал(а):

Просьба сфоткай сами лампы, процесс установки, куда блоки розжига прикрутил, ну естественно, свет фар на стене. За это тебе отдельный респект.
ЗЫ Кстати в штатной оптике ксенон очень даже хорошо может создавать галку и не слепить встречных.
А твоим отчетом мы проверим "качественность" ламп сильверстоун.

Исполняю:
блок правый: http://img54.imageshack.us/img54/3789/dsc00417rp9.jpg
блок левый: http://img54.imageshack.us/img54/6809/dsc00418bg1.jpg
свет на стене: http://img338.imageshack.us/img338/1543/dsc00420ca3.jpg
свет на стене: http://img384.imageshack.us/img384/4074/dsc00421kl3.jpg
rus86
Kirill111
К бачку жестоко прикрутил. На герметике саморезы что ли?
Kirill111
ruslanvas писал(а):

Kirill111
К бачку жестоко прикрутил. На герметике саморезы что ли?

Я долго думал, но больше никакого метса не нашел. Smile Болты не на герметике, просто ввернуты. Вроде не течет. Я просто выше болтов не заливаю. 8-)
rus86
Вот так я поставил:
Denio_Racer
Сфоткаю тоже покажу :cool: (просто на бамере под фарами валяются)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ