Страница 1 из 1
ALPINA-M
Обвес ВАЗ 2106. Как улучшить внешний и внутренний вид ???
iceman82
поисчи в инете я находил в инете приятные машинки
Kirill111
А лучше купить хотя бы зубило, а лучше иноведро. Заметно улучшится и внешний и внутренний вид. 8-)
...ich
Kirill111 писал(а):

А лучше купить хотя бы зубило, а лучше иноведро. Заметно улучшится и внешний и внутренний вид. 8-)

как бюджетный вариант: поставить 9-е бампера на шоху... 8-)
vvav
...ich писал(а):

Kirill111 писал(а):

как бюджетный вариант: поставить 9-е бампера на шоху... 8-)

поцталом
имхо оставить в оригинале - машинка то красивая.
зы. каркас только сделай Smile
kritic
kritic
тебе лучще помогут там...
http://www.lada.cc/index.phtml
кеды глухаря
Bart2
Ориентируйся на это мегакопье:
Dmi
ALPINA-M
Внешний обвес на классику?????? Пожалей машинку,не уродуй!!,классике вообще всякий внешний тюненГХ вреден!!(исключение: тонировка и диски)
Gre4in
Kirill111 писал(а):

А лучше купить хотя бы зубило, а лучше иноведро. Заметно улучшится и внешний и внутренний вид.

+10
Юрий666
Блин! Шестерочка!... Ностальгия - у отца была тоже, а я малой был, даже не ездил почти на ней...

ИМХО, с классикой два варианта: либо по полной все переваривать-подгонять от других авто и в итоге получить космический корабль))), а второй - оставить как есть (литье воткнуть - красивое, "классического" рисунка! тонировке - НЕТ!), и следить за внешним видом, чтоб ВСЕГДА блястела - и в итоге классика, как она должна быть. 8)
OFF
нужно поставить не высокий спойлер на богажник.я пытался с 99ой приспособить с длинными концами вперед.он приподнимает визуально ей зад.
и продают на рынках юбку под передн бампер,чтоб брызги на стекло не летели.
поищи чёрные молдинги на двери.
Lo'o
OFF писал(а):

нужно поставить не высокий спойлер на богажник.я пытался с 99ой приспособить с длинными концами вперед.

вот этого точно не надо, если не хочешь сделать из себя посмешище :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ