Vitalij писал(а):Вот вопрос в чем, как покрасить правильно датчики?
Я посмотрел на датчик - тама окрашен внешний корпус и центральный круг, не окрашено тонокое (3мм) кольцо. Как я понимаю излучении и прием идет именно через тонкое кольцо. Т.е. надо ободрать спокойно лак с окрашенных поверхностей, зачистить наждачкой и покрасить, защитив кольцо 3мм, так?
Какие усилия моно прилагать, что бы не повредить датчик?
Какой и где брать грунт?
Как раз внутренняя часть и есть излучатель, красить можно тоненько в один-два слоя, лучше без грунта, а то совсем загрубишь их.
В серединку датчика само собой давить нельзя, только по кольцу вокруг.
Vitalij писал(а):Да тут уже встает вопрос, что не твой зад жалко, а потом разбираться с потерпевшим.
По любасу дешевле 1450рэ за парктронник отдать, чем потом терки даже и при наличии страховки.
Эт точно, сам недавно побывал в такой ситуации, поэтому и решил поставить парктроник!
Автору: на зубилах обзор гораздо лучше, чем на матрехе, а у матрехи зад большой, габаритность очень сложно уловить точно, поэтому вписатся элементарно, я уже два раза за последний месяц вписываюсь, первый раз в кирпичную стену, второй раз в новую ину, поэтому парктроник маст хев и уже давно не бабская приблуда.