Ahmat
На форуме 17 лет
Может кто-нибудь подскажет, где в Интернете можно приобрести отделку внутрисалонную под дерево для ВАЗ-2112!?
Спасибо
kritic
На форуме 18 лет
iceman82
На форуме 17 лет
в этом сезоне отделка под дерево уже не катит теперь модно под гранит ..
ищи новинку....
Ahmat
На форуме 17 лет
Я вообще-то, расчитывал на то, что на этот форум серьезные люди заходят и могут помочь толковым советом, а не диким молодежным сленгом, в котором, я думаю, они и сами не бельмеса. В любом случае, просьба: товарищей не располагающих информацией - не дёргаться!!!
Алибаба Алибабаевич
На форуме 17 лет
Зачем покупать?Хороший маляр тебе нужен.Вот тебе вариант покраски ali2112.photofile.ru
Возможны варианты,в том числе и под гранит.
iceman82
На форуме 17 лет
Ahmat писал(а):Я вообще-то, расчитывал на то, что на этот форум серьезные люди заходят и могут помочь толковым советом, а не диким молодежным сленгом, в котором, я думаю, они и сами не бельмеса. В любом случае, просьба: товарищей не располагающих информацией - не дёргаться!!!
ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОДУМАЛ ЗДЕСЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ ...
А ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ТИПО, А ГДЕ СИНИИ ЛАМПОЧКИ КУПИТЬ :mrgreen:
Ahmat
На форуме 17 лет
iceman82 писал(а):Ahmat писал(а):Я вообще-то, расчитывал на то, что на этот форум серьезные люди заходят и могут помочь толковым советом, а не диким молодежным сленгом, в котором, я думаю, они и сами не бельмеса. В любом случае, просьба: товарищей не располагающих информацией - не дёргаться!!!
Что-то я их и не увидел! Кроме беспонтового трепа толкового так и не увидел, а жаль...
iceman82
На форуме 17 лет
Ahmat писал(а):iceman82 писал(а):Ahmat писал(а):Я вообще-то, расчитывал на то, что на этот форум серьезные люди заходят и могут помочь толковым советом, а не диким молодежным сленгом, в котором, я думаю, они и сами не бельмеса. В любом случае, просьба: товарищей не располагающих информацией - не дёргаться!!!
Что-то я их и не увидел! Кроме беспонтового трепа толкового так и не увидел, а жаль...
да ненужно здесь никому наклейки под дерево... это все аратюнинхххххххххх :mrgreen:
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Заклевали человека, падонги..
iceman82
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Заклевали человека, падонги..
чтоб другим не повадно было :cool:
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Как серьезный человек предлагаю спилить сосну, разрезать на тонкие доски, обстругать, покруть лаком и приклеить на торпедо на клей моменд.. Думаю получится вполне зачетно. Плюс запах сосенки в машине.. :cool: 8-)
iceman82
На форуме 17 лет
да чудная идейка думаю ахмату понравится
Un-real
На форуме 17 лет
Здешний стеб основан на том, что КАЧЕСТВЕННАЯ отделка деревом 2112 будет больше стоить, чем сама машина, а пленку клеить... это не сюда точно. Самоклейку, ножницы, и в путь
Андрей 21140
На форуме 17 лет
Есть в продаже обивки отделаные под дерево, только стоят порядка 10000 рубликов, смотрятся неплохо.
Mosce
На форуме 19 лет
Ahmat писал(а):Может кто-нибудь подскажет, где в Интернете можно приобрести отделку внутрисалонную под дерево для ВАЗ-2112!?
Спасибо
Так если ты и питера, то могу дать чела ,у которого рядом с его боксом есть вырезка по дереву,они там ручки кпп заказывают,короче сделают всё что угодно из любого дерева и оброботают как надо, сам видел и офигел от красоты.но это будет стоить дорого тк-как супер-пупер эксклюзив!!!! Для справки одна ручка кпп 1000р стоит!!!! Там люди далают рамки для картин стоимостью от 5000$ на заказ:cool: :cool: :cool:
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
iceman82
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):
вот когда я свою машину брал в салоне с тким салоном под дерево стоила на 50 тыс. дороже при том что это помоему краска такая под дерево вобщем дурят народ
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
iceman82 писал(а):это помоему краска такая под дерево вобщем дурят народ
Недумаю,скорее всего это пластик такой заводской,да и тут вроде несовсем под дерево,а под какой то камень заделано!?
kritic
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ