Страница 1 из 1
alex-xxl
Доброго всем времени суток.
Вот недавно общался с одним знакомым, он спросил:
какими ты пользуешься присадками? Я ответил, что незнаю о них :-(
А я честно и не пользуюсь)
Расскажи, если кто то ими пользуется.
То есть чем конкретно, и есть ли эффект от них?
http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Benzin-System-Pflege.html
Kirill111
Если есть лишние деньги - высылайте их мне.. А так есть классный сайт про всяческие присадки.. Там их очень грамотно и научно обсирают. Я в свое время с удовольствием весь прочитал. Может кто подскажет здесь адресок. 8-)
Ludvig
Не стоит обращать внимание на обсёрные сайты. Это инспирированные высказывания с доводами, притянуыми за уши. Причем, присадки которые сам хаял, у других дают поразительный эффект. Каждое лекарство от конкретной болезни. Кстати, топ с обсуждением подобной темы похерили напрочь!
Kirill111
Вод, читайте, думайте: http://www.svong-1.com/index/index.htm..

Заметьте, ребята ничего своего не продают, поэтому они люди незаинтересованные и я склонен доверять им гораздо больше, чем продавцам чудодейственных присадок. Smile :cool:
iceman82
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ ТАК ЖЕ КАК И ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ....
ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ЗАЛИТЬ НЕПОНЯТНУЮ ЖИДКОСТЬ И ПОДНЯТЬ КОМПРЕССИЮ ИЛИ ПРОЕХАТЬ БЕЗ КАП. РЕМОНТА ВДОЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВОЗМОЖНО....
ХВАТИТ УЖЕ В СКАЗКИ ВЕРИТЬ, ПРИСАДКИ ЭТО РАЗВОД......
Un-real
Любое нормальное масло уже содержит комплект присадок. Лить что-то еще не стоит. Большинство производителей авто это запрещают.
Kirill111
Хотя речь изначально шла о промывке в бензобак Smile Но это тоже гуано.. Лучше нормальным бензином заправляться. 8-)
Un-real
Аа.. посмотрел ссылку Smile
Это вообще порожняк - поднимает всю муть в баке и убивает бензонасос и все, куда успеет дойти Smile
Лучше действительно лить нормальный бензин и раз тыщ в 60 инжектор чистить (хотя это уже вопрос религии)
alex-xxl
Честно, видно, что статья с потрохами купленная)
Почитал и сделал вывод, все в гов... - а я в белом =) Это мнение автора.
Kirill111
Какая статья то? Confused
Un-real
Которая в начале тему видимо Smile
Ludvig
В статье про присадки правда-неправда Вам судить. НО то что написано на но банке Liquimoly - правда, проверял и убеждался. Долгоиграющие промывки двигателя - вещь! Главный принцип применения присадок ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ, КОГДА ПОЧКИ ОТКАЗАЛИ
alex-xxl
Ludvig
Мне также знакомые говорили)

Моё мнение, присадки это хорошо) Не все конечно)
Главное, чтобы они были качественные и не поддельные.
Kirill111
Ludvig писал(а):

Главный принцип применения присадок ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ, КОГДА ПОЧКИ ОТКАЗАЛИ

Главный принцип применения присажок - покупать качественные ГСМ и не лить присадки. 8-)
Stels_dust
Kirill111 писал(а):

Ludvig писал(а):

Главный принцип применения присадок ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ, КОГДА ПОЧКИ ОТКАЗАЛИ

Главный принцип применения присажок - покупать качественные ГСМ и не лить присадки. 8-)

+100
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ