Страница 2 из 3
челентано
15ые? Мафынка же перевернется через морду если тапка в пол Confused Laughing 8-)
Рена
wraithik писал(а):

tref
У меня щас стоят АТЕ Повер Диск 14" - КЛАСС!!! Но сравнить не с чем (из 14).
С 13 - небо и земля.
Колодки ставил тоже АТЕ - не скрипят.

Итого по рублям:
Скоба + направляющая 2*500р
Диски - 1800р
Колодки - 400р (кажись)
Новые болты вышли в 200р но покупать не надо
Кожухи - 150р

Итого 3650р.

Если гоняешь - смысл есть!!! меняй.

И цилиндры тоже лучше менять сразу. Так на всяки случай, они по 250р за штуку стоят.

Так нужно суппорта закупать если диски не вентилируемые?
wraithik
Рена

14 не вентилируемых на ВАЗ нет.
Суппорт состоит из:
скобы (разная для 13 и 14)
направлющей (разная для вентилируемых и не вентилируемых)
тормозной цилиндр (одинаковый)
болты (одинаковые)

Рена писал(а):

Вопрос не совем понятен.
Рена
wraithik писал(а):

Рена писал(а):

Вопрос не совем понятен.

Я про скобы не совсем понял, теперь вопросов нет, спасибо.
tref
Естественно колеса у меня R14 (как зимнии, так и летние). Проехал 42000 км. колодки не менял. Езжу спокойно, но все же хочу, чтобы тормоза были лучше, как то спокойней на скорости, особенно когда за кем-то. Колодки передние почте умерли, время менять, вот и хочу заморочиться. Лучше сразу R14 поставить.
LambadA
tref писал(а):

Естественно колеса у меня R14 (как зимнии, так и летние). Проехал 42000 км. колодки не менял. Езжу спокойно, но все же хочу, чтобы тормоза были лучше, как то спокойней на скорости, особенно когда за кем-то. Колодки передние почте умерли, время менять, вот и хочу заморочиться. Лучше сразу R14 поставить.

Да ставь будут тормоза по недёжнее и менее склонны к перегреву, а это меня особенно достаёт. Но сам пока менять не буду гарантия ещё Very Happy
tref
Скажу тебе, что гарантия - херня. Сам в салоне работаю. Просто развод на деньги. Другое дело, если иномарка, там цены совсем другие на запчасть, да и сам туда вряд ли влезешь. А с тормозами надо будет заморочиться.
Да, задние есть смысл трогать или просто колодки поменять??? 8-)
Рена
tref писал(а):

13000р за Комплект задних дисковых тормозов производства ООО НПКФ ?Дизайн-Сервис? сертифицированные типа или в 10 раз дешевле хорошие задние колодки, думай сам...
Если с передними можно где-то съэкономить на суппортах, то с задними полная переделка.
Сергей 22
Я вот тоже может быть 15 тые поставлю если бюджет позволять будет
Рена
Сергей 22
Если бюджет позволяет, то какие проблемы. У меня вот с бюджетом всё туже и туже, может в модераторы податься по совместительству...
Антон101
tref писал(а):

Колодки передние почте умерли, время менять, вот и хочу заморочиться. Лучше сразу R14 поставить.

НИЧЁСЕ Shocked . А когда масло менять может и движку точнуть.заодно Smile Smile Smile Smile Smile Smile
tref
С движкой все окей, прет как зверь. А 8-) тормоза надо менять. Тем более бюджет позволяет.
Boriskin
Рена писал(а):

tref писал(а):

13000р за Комплект задних дисковых тормозов производства ООО НПКФ ?Дизайн-Сервис? сертифицированные типа или в 10 раз дешевле хорошие задние колодки, думай сам...
Если с передними можно где-то съэкономить на суппортах, то с задними полная переделка.

много берёшьSmile
9 тык стоят дизайн сервис Smile
denism86
Не в тему. Стоят переднме 14 трмоза,цилиндры пиленга, колодки ферродо, а сзади чугунные барабаны, цилиндры которые никто не менял с 86 года и обычные колодки за 116 р!!! комплект. Так вот сегодня наебнулся регулятор, незнаю почему перестал ограничивать давление жидкости на задние цилиндры, зачит еду я по Петергофскому шоссе 80 км/ч ни кому не мешаю, а тут пешеход сука ломанулся перебегать дорогу, я по тормозам задние заблокировало мгновенно, а передние помоему ваще тормозить не начали, бля во меня там крутило, вылетел на встречку хорошо машин не было. Поменял регулятор всё как положено передние тормозят.

Мораль какие тормоза вперёд не ставь без регулятора делать не хуй.

А тут ещё недавно ветка было тормоза без регуляьтора. [/b]
Boriskin
denism86
ахтунг
volk177
denism86
каким макаром столько тормоза ездят???им больше чем мне получается,если с 86 года Very Happy
denism86
реекспорт бля сам охуел, дак там уже цилиндры просто не открутить!!!
volk177
denism86
да уж,нечего даже сказать 8-)
Motistuta
В субботку пайду ставить 14 дисковые нах тормаза.
Sid поможет может))) Интересно результаты увидеть. На моих выработка уже большая, пришло время. Хатя по правде тормазами доволен 13 вполне. Very Happy
Xpert
Boriskin писал(а):

9 тык стоят дизайн сервис

Где?
-GENERATOR-
Xpert
в Москве, в авте-49
Муса Джалиль
Boriskin писал(а):

9 тык стоят дизайн сервис Smile

В прайсе Авто 99... http://www.auto99.ru/download_price.php?id=16

"Тормоза дисковые задние "Дизайн Сервис" 2108-10 (к-т) 11500 руб."

Прорекламлюсь: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=138550
8-)
Xpert
-GENERATOR-
А конкретно в каком? Я видел в одном, АвтоСпортТехника там лежит на оковских суппортах. Она с Дизайн-сервисом, который на передних машинках родных и рядом не лежала.
NWorker93
zIBiT писал(а):

Хошь я те подгоню штамповку от классики 13ю? Встанет в самый раз!

Может я конечно глупость спрошу, но у меня стоит штамповка Mefro от классики... 14 тормоза с ней совместимы? =)
Xpert
Если она R14 то совместимы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ