Страница 1 из 2
Tchistiakov
Всем привет.
Что есть - ВАЗ-21104 (соответственно 1.6 16 ве)+кони спешл выкручены на 50% (машину не узнать).
Что нужно - мощность 100-110 сил и адекватные динамические показатели (это я про коробку)
Режим езды-50/50 город/трасса
Хотелось бы получить коляску с хорошей динамикой в районе от 0 до 140 км/час и незагонять тахометр выше 6000 оборотов.

Некоторое время назад создавал похожую тему. Внимательно читал что мне советуют. Ездил общался со спецами питерскими. В итоге. Щас не про форум, а про спецов. кто то говорить менять валы и шестерни+дроссель (выпуск не трогать) плюс пара 4.1 ряд 18. кто то наоборот, валы пока не ставить а вот выпуск менять на прямоток с пауком 4-2-1 и ставить 4.3 и 18. вот. Исходя из общения со спецами и на форуме несколько конкретных вопросов.

1. Если убрать катоколлектор и поставить прямоток и прошиться, то получу ли я ~ 100 сил (+/- 1-2).
2. Подойдет ли под мои требования пара 4.1 и 18-й ряд?
3. Кто - нибудь делал что нибудь в Питере? Где? Как впечатления?
Kirill111
1. Получишь
2. Подойдет, но лучше с 3.9
Tchistiakov
1. Понял. Рад, что не ошибся, пока этого хватит.
2. Понял. Еще немного почитал и подумал. Ряд 18 и пара 3.9 получается самый оптимум для меня.

3-й вопрос остается открытым.
iceman82
мне тут один знакомый расказал что он себе постьавил 18+3,9 и очень доволен.хотя ему тоже кажется что 2,3,4 короткие...
он долго мучался что поставить 3,9 или4,1 но когда посмотрел что на фокусах тоже 3,9 стоит то выбрал ее.
Kirill111
iceman82 писал(а):

но когда посмотрел что на фокусах тоже 3,9 стоит то выбрал ее.

офигенный довод Smile Smile Smile Smile Smile
Favorit 112
Tchistiakov 4,1 лучше с 12-ым рядом.
У меня 18ряд+3,9 отлично тянет!
SLYATER
Кирил а при сочетании 11р и 3,7п при техже параметрах
Kirill111
SLYATER писал(а):

Кирил а при сочетании 11р и 3,7п при техже параметрах

А я знаю? Курите Speed.xls Smile
Tchistiakov
iceman82
FAVORIT 112
ну насчет ряда+пары убедили, да я и сам согласился Smile
осталось понять где ЭТО сделать...
Kirill111
Сделай сам :cool:
Tchistiakov
Kirill111
боюсь Smile хотя вроде руки есть, но боюсь Smile помню на восьмере коробку снимал и ставил, так чуть не умер Smile
kritic
короче тебе прямая дорога в Ралли-Сервис или К.арт там тебе все сделают отлично там все с головой!если что адресок дам
Tchistiakov
kritic писал(а):

Ралли-Сервис или К.арт

да я в принципе наверное куда-нибудь из этих двух и рвану (адреса знаю), правда если вдруг всплывет еще что то рассмотрю с удовольствием Smile
а Вы там делали что-то? хотелось бы реальный отзыв послушать.
kritic
много очень знакомых делались!все оК лично я сам доверяю только им!!а остальм конторкам не...
Tchistiakov
был сегодня в РаллиСервисе, там ОЧЕНЬ рекомендовали 18+4.1. и кто прав? я больше склоняюсь все таки к 3.9, но не понятно, почему все разное советают, ведь вопрос должен быть ужу изучен вдоль и поперек.
Kirill111
Разница то между вариантами всего в 0,2/0,041=4,8% Smile Ты их практически не почувствуешь, но с 3.9 чуть-чуть меньше/реже палкой мешать придется. 8-)
Tchistiakov
Kirill111 писал(а):

но с 3.9 чуть-чуть меньше/реже палкой мешать придется.

вот поэтому сам и выбрал 3,9 в итоге. на выхах съезжу еще в одну контору, а там посмотрим.
seventeenth
а сколько стоит такой тюнинг коробки?
Tchistiakov
ну в среднем пара 2000 ряд 7000 + работа 3500-4000 + для 10-го семейства надо деталюшки на коробку (переделывают в 8-ю) это еще 1500 где то.
я пару и ряд купил, не знаю где делать. все коноры токо на буднях, а мне машина нужна Sad
никто не знает мастера какого-нибудь? чтоб коробку собрал?
Kirill111
Пара 1000-1500, ряд 5000, работа 3000.. Very Happy Существенно дешевле выходит. :cool:
Tchistiakov
Kirill111 писал(а):

Пара 1000-1500, ряд 5000, работа 3000.. Very Happy Существенно дешевле выходит.

это у Вас? хочу в Маскву!
Kirill111
Tchistiakov писал(а):

Kirill111 писал(а):

Места надо знать.. И людей.. А в барыжных конторах у нас примерно такие цены, как ты и написал. Very Happy
iceman82
Kirill111 писал(а):

Пара 1000-1500, ряд 5000, работа 3000.. Very Happy Существенно дешевле выходит. :cool:

очень интересно где это 18 ряд 5000 стоит Surprised
кинь тел.если не секрет, я самое дешовое нашел 5800
Stels_dust
Tchistiakov писал(а):

Kirill111 писал(а):

Езжай к нам....работу за 1500 сделают )))
Tchistiakov
Kirill111 писал(а):

работа 3000.

Stels_dust писал(а):

работу за 1500 сделают

издеваетесь да? Smile я понимаш весь в переживаниях, я понимаешь хочу, но не могу Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ