Страница 1 из 1
_OM
Мучает меня наболевший вопрос - давно хочу поставить 18-й ряд + ГП3.9, короткоходную кулису и жесткий карданчик.
Куда податься не знаю.
Везде говорят, что переборка коробки - процедура длительная. Предлагают оставить машину утром и вечером забрать.
Помню при мне перебирали коробку еще во времена, когда у меня была Таврия за 2 часа в моем присутствии (там не включались передачи 1,3,..).
Все бы ничего, но мне страшно оставлять машину у незнакомых людей.
Приеду, увижу бурную деятельность в гараже, оставлю машину, а приеду забирать и увижу закрытые двери. И где потом искать, с кого требовать.
Машину на длительное время оставлял только для проведения ТО в Техцентре автосалона, в котором покупал машину.
К Tuning центрам/лабораториям ... гаражного типа доверия нет. Нет не потому, что славятся дурной славой, а потому, что нет никаких гарантий не то, что на качество выполненных работ, а на сохранность машины.
Что подскажите делать?
Хочу найти "белую" юридически оформленную организацию, внушающую доверие как к качеству применяемым комплектующим и выполняемых работ, так и к сохранности имущества оставленного у них на длительный срок без присмотра.
Думаю таких автосервисов не мало, но они тюнингом не занимаются и соответственно требуемых комплектующих не имеют.
Был в Kartuning лаборатории. Какая там &%;?$ лаборатория. Один из гаражных боксов на многоэтажной автостоянке. Навалено куча коробок от и с з/ч, на стенах глушители висят.... В общем, гараж он и есть гараж.
Собирался съездить в Auto99, звонил туда, там тоже никаких гарантий не дают, я так понял тоже гараж.
Можно конечно, попытаться найти и купить з/ч и все это отвезти с машиной в техцентр для дальнейшей установки, но вдруг чего-то не подойдет или не хватит, сложно на мой взгляд всё как-то.
В перспективе увеличение объема + распредвал + тюнинг. В общем искать контору всё-равно надо.
Санёг
В яндекс на поиски КПП сервайса как раз 2 часа в твоём присутствии Very Happy
А про лаборатории ты хочешь чтоб в том числе и на твои деньги делали пампезные вывески, и внутри как в музее, + журналы телик кофе ? Laughing
про объём в асько правда лаборатории нет гараж только Smile
alex-xxl
_OM
Поедь в КМС (Ковальчук Алексей директор) надежная компания и у них тех-центр, а не гараж. Делают очень качественно.
_OM
Всем спасибо. Записался в vaz08-015.narod.ru. Обещают сделать при мне за 2 часа. Цены значительно ниже чем у КМС и B-Tuning.

Последний раз редактировалось: _OM (19 Апреля 2007 18:30), всего редактировалось 1 раз
Ludvig
Проблема большая. У меня в гаражах это делается за день. Попробуй http://www.b-tuning.ru/forum/index.php форум для полудурков. Спросите и вам ответят.
Санёг
alex-xxl писал(а):

_OM
Поедь в КМС (Ковальчук Алексей директор) надежная компания и у них тех-центр, а не гараж. Делают очень качественно.

не к углям и барыгам ездить ненадо
alex-xxl
alex83i
друг ты о чем? Что они продают и делают, дают гарантию.
Ты что нибудь у них ставил или делал, чтобы делать какие то выводы?
Kirill111
alex83i писал(а):

alex-xxl писал(а):

_OM

не к углям и барыгам ездить ненадо

+1 Smile
Санёг
alex-xxl писал(а):

alex83i
друг ты о чем? Что они продают и делают, дают гарантию.
Ты что нибудь у них ставил или делал, чтобы делать какие то выводы?

смотрим прайс, анализируем с ценами на московском рынке.
Читаем форум про пиар АСТ и СТИ небуду) читаем внимательно посты

Зе бест от ковальчука Very Happy
винтовых блокировок с преднатягом небывает Very Happy
самая лучшая блока это винт торгмаш далее следует вопрос в форуме
заехал в сугроб выехать немогу, посмотрел одно колесо только буксует второе стоит. ответ так и должно быть торгмаш зе бест абассаться Laughing да там много такого.
Мне ненужно чтото у когото делать чтоб иметь представление о качестве услуг и ценах
vvav
Tuning центр/лаборатория/.. - гаражного типа
..
Kirill111, самый горажный тюнинх, Vadim форевер!! 8-)
Kirill111
vvav писал(а):

..

Хренассе, вот это новость. Smile И кто вернулся? Дохтур вернулся с КМСа? Или тока Вадим?
vvav
Kirill111 писал(а):

vvav писал(а):

..

Хренассе, вот это новость. Smile И кто вернулся? Дохтур вернулся с КМСа? Или тока Вадим?

походу оба.. позвони Доктору - узнай))
alex-xxl
alex83i
Smile
Не смеши.
По твоим словам: они ничего не умеют и делают очень дорого. Поэтому, что они ничего не умеют у них есть успехи в автоспорте и свои подготовленные авто. Ещё они выступают на выставках, и лично тестируют подвески.
Удачи!
Kirill111
alex-xxl писал(а):

alex83i
Smile
Не смеши.
По твоим словам: они ничего не умеют и делают очень дорого. Поэтому, что они ничего не умеют у них есть успехи в автоспорте и свои подготовленные авто. Ещё они выступают на выставках, и лично тестируют подвески.
Удачи!

Фигассе, песня все та же.. Хоть бы новую рекламу придумали. Успехи в спорте.. Выставки.. Лучше бы научились чего-нибудь путное за нормальные деньги строить. Smile
_OM
Народ, кто юзает тюнинг ряды!
Повышенный шум/гул от нестандартного ряда это норма или брак?
А то уже сомнения вылезают - а стоит ли трогать?
kritic
делай делай не бойся!!!
Kirill111
_OM писал(а):

Народ, кто юзает тюнинг ряды!
Повышенный шум/гул от нестандартного ряда это норма или брак?
А то уже сомнения вылезают - а стоит ли трогать?

Бред, от ряда никакого шума быть не должно и не может. 8-)
_OM
Это не бред, это жалобы одного клиента, который в той конторе куда я собираюсь ехать на их форуме жаловался.
Вот только он всего один на том форуме. Rolling Eyes
Kirill111
_OM писал(а):

Это не бред, это жалобы одного клиента, который в той конторе куда я собираюсь ехать на их форуме жаловался.
Вот только он всего один на том форуме. Rolling Eyes

Контору озвучь чтоль.. Smile У меня после установки ряда, пары, диффа, совместно с перетряской КПП шума стало наоборот меньше. :cool:

З.Ы. Делал в КПП-сервисе кстати. :cool:
_OM
Kirill111
_OM писал(а):

"КПП Сервис" http://vaz08-015.narod.ru

Вот там и делай, никакого шума не будет :cool:
vvav
Kirill111 писал(а):

_OM писал(а):

"КПП Сервис" http://vaz08-015.narod.ru

Вот там и делай, никакого шума не будет :cool:

могу огорчить: все тюнинговые валы шумят - в этом нет ничего страшного. также шумят подшипники валов и тд.
можешь спросить у Алексея (высокий лысый) из КппСервиса..
..
alex-xxl, кхе-кхе по поводу Ковальчука)) ..если только у него чтото делал, то это не повод полагать что лучше не бывает.. да и спорцмен он мягко сказать..
полностью согласен с Алексом и
Санёг
vvav +1 поповоду шума
_OM там тепловой зазор увеличен у зубьев отсюда шум. ставь и забей
alex-xxl я рад что они чёта там тестируют, реально рад за них только я пока не на всю голову ёпнутый чтоб за 1500$ комплект пружин с аммортизаторами покупать, проехать 20 тык и отдать в ребилд по цене 3тыщи за патрон. Я тебе больше скажу в спорте никто и не слышал о существовании АСТ кроме пана царя Very Happy и это не я придумал это слова штатного механика одной из гоночных команд. там есть профлекс, есть олинз, есть кавэ, есть бильштайн, а вот аст нет Laughing
ЗЫ как сказал уважаемый мной человек лучше ездить на машине с подвеской ниочом, чем на машине недлячего Very Happy
ЗЗЫ вобщем пускай они там дальше делают выхлоп насквозь через бак, и прочую Хню Впаривают прому за 1000$ итд.
Я как бы не отговариваю ибо пох.
TURBOS
alex83i писал(а):

я рад что они чёта там тестируют, реально рад за них только я пока не на всю голову ёпнутый чтоб за 1500$ комплект пружин с аммортизаторами покупать, проехать 20 тык и отдать в ребилд по цене 3тыщи за патрон.

+ 100000 ......
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ