У НИХ БЛИН СОВСЕМ НЕ РАЗВИТА СИСТЕМА ДИСТРИБЬЮЦИИ ! ХОЧУ КУПИТЬ И НЕ МОГУ . ОХР...ТЬ ЗАТО РАЗГОВОРОВ ПОЛНЫМ ПОЛНО КАКОГО- ТО АЛЕКСАНДРА.
Возможно. даже скорее всего Вы. При поиске такого "девайса" все сходилось всегда на вас)) (тут вы хорошо вернее четко отслеживаете ситуацию) Но вот мне как покупателю не понятно почему ТОЛЬКО У ВАС МОЖНО КУПИТЬ сей предмет. Не вопрос нет так нет. Просто обидно за наших предпринимателей идея есть готовая продукция есть осталось только наладить сбыт продукции. НАПРИМЕР УФА. ВАШЕГО ПРОДУКТА ЗДЕСЬ НЕТ. Я НАПРИМЕР С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ КУПИЛ ВАШ ПРОДУКТ И ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО Я! дЕЛО КОНЕЧНО ВАШЕ но вам нужны менеджеры. времени просто много потратил искал, надоело уже!!! А вам ( не мне конечно вам советовать и я не знаю общей картинки) энергию тратить лучше бы не на споры на форумах( полезно не полезно хорошо не хорошо) понятно что нужно полезно безопасность опять же повышается а на внедрение товара на рынок. ПРОДАТЬ МОЖНО ВСЕ А ТАКУЮ ПРОДУКЦИЮ ТЕМ БОЛЕЕ Т.Б. УЧИТЫВАЯ ЧТО ВЫ ОДНИ НА РЫНКЕ КАК Я ПОНИМАЮ. всего вам..
А вот фраза "ПРОДАТЬ МОЖНО ВСЕ" - мне нравится! Но продать - это полдела, надо еще чтоб денег от продажи хватило на производство новых "девайсов"... (Это же не нефть-газ-китайский ширпотреб, брызжущие струей... Тут, блин, сверления дырки в земле и беганья с клетчатой сумкой - мало... )
я не говорю конкретно про 15. я говорю про всю вашу продукцию у вас есть универсальный контроллер в конце концов! Я СМОТРЮ НА ЭТО КАК НА ТОВАР (САМ РАБОТАЮ МЕНЕДЖ.) ДОПУСТИМ МНЕ ПОСТАВИЛИ ПРОЦЕНТ ОТ ПРОДАЖ И ДАЛИ ФОНД НА РАСКРУТКУ ТОВАРА И Я ПОЛАГАЮ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ВАША ЛИНЕЙКА БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА В КЛЮЧЕВЫХ ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ ГОРОДА. тАК ПРОИСХОДИТ У ВСЕХ ПОЧЕМУ НЕ У ВАС?
А вот фраза "ПРОДАТЬ МОЖНО ВСЕ" - мне нравится! Но продать - это полдела, надо еще чтоб денег от продажи хватило на производство новых "девайсов"... (Это же не нефть-газ-китайский ширпотреб, брызжущие струей... Тут, блин, сверления дырки в земле и беганья с клетчатой сумкой - мало... )