катайся на тазу и получай удовольствие
искал-то ее долго
искал-то ее долго
Девятку с нуля три года назад за сколько брал ?. Сейчас за 300тыс. таз купишь ?.
Новые Логан, Ланос вписываются в твой бюджет. Имхо 2112 5-6 лет без проблем не отходит.
Так вот недавно у него полетел ДМРВ. Самый дешёвый стоит 7 тыщ. На тазик на много дешевле.
Так вот недавно у него полетел ДМРВ. Самый дешёвый стоит 7 тыщ. На тазик на много дешевле.
Плюс воруют,потому что это более ликвидный товар,т.к. ВАЗиков пока больше на дорогах ,чем ино! ИМХО Cool
Плюс воруют,потому что это более ликвидный товар,т.к. ВАЗиков пока больше на дорогах ,чем ино! ИМХО Cool
У меня есть один пример.На работе есть у меня один товарищ.У него МАЗДА 323,сравнительно не старая,год не помню. Так вот недавно у него полетел ДМРВ. Самый дешёвый стоит 7 тыщ. На тазик на много дешевле. Так вот он поставил машину на прикол и ждёт Б/У датчик из Германии.Брат его возит машины на продажу от туда. Так вот стоит призадуматься,стоит ли ставить машину на прикол из-за дороговизны зап/частей. Ну никак не могут запчасти на иномарки стоить почти как на ВАЗ!ИМХО 8-)
А что ино ломается также часто как таз ?. Прикинь, а у меня запчасти на гольф стоят столькоже что и на таз2110 . Очень много качественного неоригинала :cool: . Но к сожалению тазу даже качественный неоригинал не помогает , видимо такая конструкция убогая что ни одна зап.часть не выдерживает .Интересно, а на вашем тазу подушки,абс,климат есть :-D ? Или все на веслах+гремящескрипучий салон без шумки.
А что ино ломается также часто как таз ?. Прикинь, а у меня запчасти на гольф стоят столькоже что и на таз2110 . Очень много качественного неоригинала :cool: . Но к сожалению тазу даже качественный неоригинал не помогает , видимо такая конструкция убогая что ни одна зап.часть не выдерживает .Интересно, а на вашем тазу подушки,абс,климат есть :-D ? Или все на веслах+гремящескрипучий салон без шумки.
На счёт подушек. Что толку от них если не пристёгиваться ремнём(99% ,что ты их не пристёгиваешь) АБС нах не нужна если есть голова.ИМХО. Климат конечно хорошо,но как бы это не острая необходимость. А салон как ни странно у меня не скрипит.Правда я шумку делал сам по кругу,всё нормуль!
Это ахтунг :-( .Это в твоих чтоль реалиях они одинаково ломаются, в моих извени нет :-D. А комфорт и безопасность в твоих реалиях у них тоже одинаковая . Где такие шишки берешь ? Прикинь , я ремень пристегиваюсь, по себе несуди 8-) . АБС не нужна, подушки не нужны, климат не острая необходимость . Мля это конкретно уже не лечится, даже доктор Курпатов уже не поможет . Вам в лоб со встречки авто еще никакой не вылетал? Уверен, что в моей машине у меня будет больше шансов выжить 8-) . Насчет зап.частей на ино от наших машин реально ржунимагу . Ты тоже чтоль не в теме . Короче 2115 рулит, гольф-4 гуамно . Нах нормальным пацанам подушки, лучше сразу в морг чтоб не мучаться :cool: . Кондиционер тоже нах не нужен, нормальные пацаны и к холоду и к голоду привычны .
alimus, я с разборок зап.части на ино не покупаю. Они новые есть в магазинах :-D . Причем цена на них такая же как на таз . Или ты на таз отечественные зап.части берешь?. Амортизаторы,свечи,колодки,масло и т.д., какое на таз берешь, наше?
Поверь за 300000рупь можно очень в хорошем состоянии б.у. найти, или тот же логан лучше новый купить чем нашу поделку. А в "обносок" превращается каждая машина которая покинула автосалон .
Человек, создавший тему, задал конкретный вопрос, думаю, что информации он получил достаточно, правильные выводы пусть делает сам. И если он выберет б/у ино - это его право. Дай бог не бродить ему уныло по разборкам, откручивая у битых машин запчасти и не прочесывать инет вопросом "А подойдет ли ступичный подшипник от запорожца" в надежде сэкономить.
Человек, создавший тему, задал конкретный вопрос, думаю, что информации он получил достаточно, правильные выводы пусть делает сам. И если он выберет б/у ино - это его право. Дай бог не бродить ему уныло по разборкам, откручивая у битых машин запчасти и не прочесывать инет вопросом "А подойдет ли ступичный подшипник от запорожца" в надежде сэкономить.