Мучает меня наболевший вопрос - давно хочу поставить 18-й ряд + ГП3.9, короткоходную кулису и жесткий карданчик.
Куда податься не знаю.
Везде говорят, что переборка коробки - процедура длительная. Предлагают оставить машину утром и вечером забрать.
Помню при мне перебирали коробку еще во времена, когда у меня была Таврия за 2 часа в моем присутствии (там не включались передачи 1,3,..).
Все бы ничего, но мне страшно оставлять машину у незнакомых людей.
Приеду, увижу бурную деятельность в гараже, оставлю машину, а приеду забирать и увижу закрытые двери. И где потом искать, с кого требовать.
Машину на длительное время оставлял только для проведения ТО в Техцентре автосалона, в котором покупал машину.
К Tuning центрам/лабораториям ... гаражного типа доверия нет. Нет не потому, что славятся дурной славой, а потому, что нет никаких гарантий не то, что на качество выполненных работ, а на сохранность машины.
Что подскажите делать?
Хочу найти "белую" юридически оформленную организацию, внушающую доверие как к качеству применяемым комплектующим и выполняемых работ, так и к сохранности имущества оставленного у них на длительный срок без присмотра.
Думаю таких автосервисов не мало, но они тюнингом не занимаются и соответственно требуемых комплектующих не имеют.
Был в Kartuning лаборатории. Какая там &%;?$ лаборатория. Один из гаражных боксов на многоэтажной автостоянке. Навалено куча коробок от и с з/ч, на стенах глушители висят.... В общем, гараж он и есть гараж.
Собирался съездить в Auto99, звонил туда, там тоже никаких гарантий не дают, я так понял тоже гараж.
Можно конечно, попытаться найти и купить з/ч и все это отвезти с машиной в техцентр для дальнейшей установки, но вдруг чего-то не подойдет или не хватит, сложно на мой взгляд всё как-то.
В перспективе увеличение объема + распредвал + тюнинг. В общем искать контору всё-равно надо.