Страница 1 из 1
wowazol
Всем доброго утра, завтра еду в Южный порт за лобовым. Хочу взять уже готовое тонированное. Оно как обычное атермальное, только на 3-4 порядка темнее. Что скажете, у кого был опыт?

Ссори за повторяемость тем.
Un-real
на 3-4 порядка - это в 1000-10000 раз темнее..
Лучше бери обычное атермальное с полосой сверху. Меньше проблем с гаями и ночью лучше видно.
lmb82
wowazol
Сильно тонированное ну его на х...! Very Happy
ЧУ.
Я себе поставил слегка тонированное, причём с незаметным переходом - снизу совсем светло!
Оооч. клёвая весчь! Никаких неудобств! Лица водилы не видно, тока руки на руле и туловище!
Тока вот мент разок тормознул из-за него, посмотрел, отпустил!

З.Ы. Ни в синеву, ни в зелень не отдаёт (ну... тока когда лёд намерзает на нём!)! )))
wowazol
ЧУ. писал(а):

Я себе поставил слегка тонированное, причём с незаметным переходом - снизу совсем светло!

А где покупал:
zlexx
Да в Южке тебе предложат кучу вариантов, да еще с установкой.
ZaSKaR
На "Десятое" семейство полюбому придётся с установкой,самому сложновато приклеить,да и помещение надо!
ReVis
щас модно в ноль Smile Можно покрасить грунтовкой, продрать окошки аля БТР.

ГОСТ есть вобщем на стекла. Лобовое должно пропускать не менее 75% света. Тоесть тонировка в 25% разрешена заводом www.bor.ru
ЧУ.
Я не в Москве живу!
2114. Брал за 750 с установкой (10минут) у чувака, который только стёклами занимается - гараж у него свой! ))) Возит любые стёкла и вклеивает тоже!
ЧУ.
Я не в Москве живу!
2114. Брал за 750 с установкой (10минут) у чувака, который только стёклами занимается - гараж у него свой! ))) Возит любые стёкла и вклеивает тоже!
ZaSKaR
ЧУ. писал(а):

Я не в Москве живу!

Вам за 10 минут лобовуху на "Десятое" свемейство вклеили? Surprised Да это на книгу рекордов Гинеса тянет! Smile 750 р. лобовуха? Surprised
wowazol
да нет, унего 14 модель.
ZaSKaR
wowazol писал(а):

да нет, унего 14 модель.

А... ну тогда может быть! Laughing
ЧУ.
Читать над лучше!
Павел_См
Тонированное стекло - это конечно хорошо. Вот только Вы не интересовались, а где, собственно, их делают?
Ни борский, ни саратовский заводы не делают темнее, чем по ГОСТУ Smile Они же и есть заводские атермальные. Все остальное - кооперативные поделки.
ИМХО нах надо, ставить лобовуху сделанную неизвестно кем и как. ХЗ, может оно и не триплекс вовсе. Жизнь дороже.
Павел_См
Тонированное стекло - это конечно хорошо. Вот только Вы не интересовались, а где, собственно, их делают?
Ни борский, ни саратовский заводы не делают темнее, чем по ГОСТУ Smile Они же и есть заводские атермальные. Все остальное - кооперативные поделки.
ИМХО нах надо, ставить лобовуху сделанную неизвестно кем и как. ХЗ, может оно и не триплекс вовсе. Жизнь дороже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ