Можно ли, поставить вместо катоколлектора паука, но не менять среднюю часть и глушитель? Пока. Потом планирую весь собрать, но начать хочу с паука. Чем грозит?
Грозит перепрошивкой у тебя ведь 2 лямбда зонда.
Грозит перепрошивкой у тебя ведь 2 лямбда зонда.
нужон весь выпуск, если хочешь чтонить добиться
начать хочу с паука.
начать хочу с паука.
если только паука - раздницы не будет
Vlad B
Ты если не знаешь что тут у кого под капотом, то лучше помолчать... :-D Сракер мля 16 клапанный...
а вас всякие брагины, первачи и самогонновы как лохов на бабло разводят...
мне самому не нравится когда орет как самолет,
если только паука - раздницы не будет
Vlad B
Ты если не знаешь что тут у кого под капотом, то лучше помолчать... :-D Сракер мля 16 клапанный...
какой-то Вы агрессивный. нужно быть добрее и мягче.
я конечно не спец, но вот спецами ДОКАЗАНО (ну на стендиках там знаете ли мощность меряли) что на 1.6 убирание като коллектора добавляет ~10 сил (или вы думаете почему добавили 100 кубиков к 1.5, а мощ понизилась (все в угоду экологии), естественно при правильной прошивке (которую я кстати тоже буду делать).
далее. ПРАВИЛЬНЫЙ выпуск шуметь не будеть (вернее можно собрать выпуск как не шумнее штатного, так и шумнее на чуть) мне самому не нравится когда орет как самолет, поэтому хочу тихий собрать.
и насчет экологии. это все конечно гуд, но вот Вы советуете
2-го гольфа, а не подскажите как там у него с экологией? евро сколько?
даж на моей 8 удавалось привезти пару корпусов хонде прелюд 2.2 втек 185 сил в 93 году
так шта дядя курите бамбук
Крутящий момент? ну явно побольше чем у тебя. кг 16 наберется думаю тыщах на 5. ХХ 1300 - вполне устраивает. Расход горючки на ХХ 1,3-1,5. Средний расход в смешанном цикле 9-11 литров - более чем приемлемо для такой конфы и ее способностей.
И вообще - если не в теме - то нех писать всякую муть тут... Не хочешь - не делай, никто не уговаривает.
даж на моей 8 удавалось привезти пару корпусов хонде прелюд 2.2 втек 185 сил в 93 году
Крутящий момент? ну явно побольше чем у тебя. кг 16 наберется думаю тыщах на 5. ХХ 1300 - вполне устраивает. Расход горючки на ХХ 1,3-1,5. Средний расход в смешанном цикле 9-11 литров - более чем приемлемо для такой конфы и ее способностей.
И вообще - если не в теме - то нех писать всякую муть тут... Не хочешь - не делай, никто не уговаривает.