Человек, создавший тему, задал конкретный вопрос, думаю, что информации он получил достаточно, правильные выводы пусть делает сам. И если он выберет б/у ино - это его право. Дай бог не бродить ему уныло по разборкам, откручивая у битых машин запчасти и не прочесывать инет вопросом "А подойдет ли ступичный подшипник от запорожца" в надежде сэкономить.
А то,что у человека ИНО -это ещё не говорит о его хорошем материальном положении
А то,что у человека ИНО -это ещё не говорит о его хорошем материальном положении
Внесу свои 5 копеек. У меня конечно не было 5-го гольфа, был пассат б3. Неоригинал, я так думаю, на них одинаково "качественный", только вот почему-то шаровые приходилось раз в пол года менять, перепробовал все что были в наличии. На 99 поменял одну шаровую 1.5 года назад, поставил отечественного производства (производителя не помню, помню его в "за рулём" очень расхваливали). То же касается и другого "качественного" не оригинала по цене сопостовимого с з/ч на 10/99, скажем тяги стабилизатора рвутся так же как на 99 обычные, только на 99 поставил усиленные по цене обычных на пассат, а на пассата ни чего другого найти не удалось. На пассате вылетел ДМРВ (новый около 1000уе. (двиг. 1.8 PF), б/у 100у.е неизвестно сколько прослужит), был геморой с ГУР и с рейкой и с насосом (это касается и гольфов 4-х, сам рассказывал владельцу как это все дело перебрать, было это в 2004-2005 году, гольф был 1999 года), если интересно неоригинал - рейка 18т.р., насос 3т.р. (хватает в лучшем случае на год). Кому интересно могут сходить на профильный сайт почитать как все "благополучно" у фольксвагенов.
п.с. прошу прощения что так много понаписал, запарили просто утверждать что б/у фольцы рулёз, с ними тоже как повезет.
п.п.с. я бы взял новую, себе летом собираюсь приору брать.
на фольсик взял шведские SKF неоригинал то бишь , 300 рубликов всего в коробочке и
Я представляю какой у тебя пассат б-3 был . Тысячи за три долл. наверное в убитом состоянии ты его купил . Теперь орешь на каждом углу что машина гумно, а петнашхи без гура рулят . Бери приору и будет тебе счастие. Кстати это что за цена ДМРВ на пассат б-3 ? Где шишки берешь?
Я представляю какой у тебя пассат б-3 был . Тысячи за три долл. наверное в убитом состоянии ты его купил . Теперь орешь на каждом углу что машина гумно, а петнашхи без гура рулят . Бери приору и будет тебе счастие. Кстати это что за цена ДМРВ на пассат б-3 ? Где шишки берешь?
По таким ценам как ты купил и продал Б-3, дрова продают. . Значит дрова у тебя и были . Живой Б-З тысяч семь стоит. Вообщем завязывай курить, а говори по делу .
По таким ценам как ты купил и продал Б-3, дрова продают. . Значит дрова у тебя и были . Живой Б-З тысяч семь стоит. Вообщем завязывай курить, а говори по делу .
а изначально то тема была новая 2112 или гольф4, смешно сравнивать эти машины , если конечно кто на них ездил
Хоть бы подсказали что я не так делаю, что у меня машина не ломается Smile
максег, клинический идиот это тот кто убедил себя что у него есть машина с названием какцент и пытается убедить в этом окружающих, попутно рассказывая им об их машинах :-D