Страница 2 из 2
vvav
Stels_dust писал(а):

Пока твой выкрутится в 3,5 я уже на 2 буду отсечку ловить...

..имеет место быть - такие моторы крутятся "мгновенно", тоесть на раскрутку до 7.5-8тык выходит столькоже времени, сколько сток разогнать до 2.5-3тык при нагрузке на трассе на средних передачах
..у турбовых движков диапазон тяги сопостовим со стоком, но момент больше (тоесть до 3тык сток, дальше "0" и пошло валить. отсечка у меня на 7250)
Санёг
ТО влад

А тя это экология заботит
У меня ХХ 2 литра в час перекрытия 2х2 половина смеси не сгорает а удетает в трубу ( пионигеры плачут))) Гггггг звони 04 угли жгут Smile
ЗЫ мы в твой раздел не суёмсу, в ессли суёмсу хуни не советуем собдюдайте субординацию гонсчег о 16 вэ Laughing
Санёг
vvav писал(а):

Stels_dust писал(а):

Пока твой выкрутится в 3,5 я уже на 2 буду отсечку ловить...

..имеет место быть - такие моторы крутятся "мгновенно", тоесть на раскрутку до 7.5-8тык выходит столькоже времени, сколько сток разогнать до 2.5-3тык при нагрузке на трассе на средних передачах
..у турбовых движков диапазон тяги сопостовим со стоком, но момент больше (тоесть до 3тык сток, дальше "0" и пошло валить. отсечка у меня на 7250)

это валы неправильные Smile
момент твой зачёт надо заехать на прямой проверить динамические х-ки автов Smile
vvav
alex83i писал(а):

.. надо заехать на прямой проверить динамические х-ки автов Smile

..скоро заедем, только кольца поменяю Smile
iceman82
что уже кольца не айс?
это после какого пробега?
vvav
iceman82 писал(а):

что уже кольца не айс?
это после какого пробега?

..кольтса не айс - запали
пробег 4500км (пол года)
..ставлю кольтса АвтоВАЗ - они должны выдержать тепловой режим..
ещё чего дофига ставлю
..
тагже будет заменена система выпуска (даунпайп-гусь) с 54 до 60мм
вопщем идёт 3я эволюция Smile
iceman82
так скоро до 9 эволюции дойдешь :mrgreen:
sergey588
Vlad B А я каждый день вижу хозяев "семеек V16" которые меня очень радуют на дороге, их "тулишь" как хочешь на дороге, а они только краснеют и баранку свою грызут когда их стоковые "семейки" догнать никого не могут Twisted Evil и че делать ведь таких как я "УЧИТЬ" надобно, а догнать БОЛТ Twisted Evil .
И воще небось сердце кровью обливается когда двиг на высоких крутить надо? И зачем оно тебе, поломается еще Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

А по поводу долговечности, то наши тюненые машины при нормальной езде проживут дольше любой стоковой 8-)

И по поводу гольфов и "бочек" наш тюнинХ обходится дешевле(или столькоже), чем уход и починка старых иномарок. Да и доработка доставляет большего удовольствия чем ремонт.

НЕЧЕГО ПИСАТЬ В "ТЮНИНГ" ЕСЛИ ТЫ НЕ СТОРОННИК!!! ЮЗАЙ СВОЙ СТОК И СИДИ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!! ОБСУЖДАЙ РАСХОД И КАЧЕСТВО БЕНЗИНА КОТОРЫЙ УБИВАЕТ ТВОЮ МАШИНУ!!!
iceman82
+1 Smile
сVlad B стокер не суйся сюда со своими тупыми идеями .
Kirill111
Так мля.. Щас как вкачу вам всем по предупреждению, чисто чтобы проверить функциональность новой опции модератора. Smile Спаммеры фиговы, тут еще срача не хватало.. Very Happy

Тему в топку. :cool:
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ