На подъездах к Пензе дорога лучше, чем на МКАД ))
В конце Рязанской области и в начале Мордовии реденько, но встречаются засады в виде провалов асфальта на всю полосу - знаки 40 и 30 лучше не игнорировать, а притормаживать - стоят по делу.
ушел на Саратов, как в Пензе - не знаю.
На подъездах к Пензе дорога лучше, чем на МКАД
В прошлом году ездил в Мордовию, по Московской области дорога говенная, в Рязанской области нормалек. После Рязани дорога нормальная с разделителем, только повороты коврные. Чем дальше от Рязани в область, дорога становиться хуже, колея и ямы. В Мордовской области дорогу ремонтируют уже давно, может так и не доделали. Вроде асфальт ровный, ка на тебе, резкий переход, удар не слабый получается. В общем не особо напряжная трасса, правда однополосная, может сейчас местами расширили. Сам скоро поеду в Саранск где-то примерно в начале июня.
Ездил неделю назад.
Ездил неделю назад.
Зато объездная Пензы ну очень узкая... Два грузовика с трудом разъезжаются.
Тогда придется ехать по городу.
не надо по городу, наплачешься. Езжай по объездной, просто не топи, потому что дорога после "Петушка" действительно узкая, к тому же там сплошная и менты стоят частенько, за нее принимают. Но участок этот всего 10-11 км. По городу дольше выйдет. Да и дорога хуже.
До самой Пензы не доехал километров 10-15, ушел на Саратов, как в Пензе - не знаю.
В конце Рязанской области и в начале Мордовии реденько, но встречаются засады в виде провалов асфальта на всю полосу - знаки 40 и 30 лучше не игнорировать, а притормаживать - стоят по делу.
До самой Пензы не доехал километров 10-15, ушел на Саратов, как в Пензе - не знаю.
Очень подробно и обстоятельно.
Привет дружище! Москва Юговосточный округ недалеко от метро Авиамоторная. Спасибо большое за информацию . Завтра с утречка отчаливаю.