Aндрей
На форуме 17 лет
Вот я и говорю про "Дальнейшее"...
В примитивном варианте пока под гору или по равнине - потянет, а как только под гору надо или передачу переключить - педали коснулся и круиз выключен. Безопасно.
А без удержания электромагнитным способом тросика или ДЗ не обойтись никак. Остальные же все датчики и что важно - их работу, можно имитировать - эмуляторы!
Malanya
На форуме 17 лет
А у меня есть круиз-контроль,прошлый хозяин подогналт,олько пока не разобрался как его подключать,там вроде один провод на трос газа бросаешь,а второй,как он объяснил,к вакууму подключать надо,всё недосуг разобраться,если у меня не получится разобраться,могу подогнать за $ !!!!!!
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Malanya
На форуме 17 лет
volokh
Спасибо огромное,очень подробно описано!!!
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Да, ребята... А я думал, шальные идеи только мне в голову приходят.
Предлагаю создать спецтему, типа "Это придумал Я!", где все Кулибины будут описывать самые безумные идеи, воплощенные или пока нет.
proshka
На форуме 18 лет
J_rockiN
такая тема уже есть!!!
Storm
На форуме 18 лет
J_rockiN
учи мат часть темы "дело было вечером..." :-D
DasBoot
На форуме 18 лет
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Я тока хочю сказать, шо круиз должон атключаца при нажатии тормозов... интересно что получится при использовании бантиков и прочих стопорных устройств
R4Z0R
На форуме 17 лет
мне товарищ рассказывал дальнобойщик, берешь палку "высоту выбери судя по тому какое нужно нажатие на педаль" упираем одним концом в панель другим в педаль когда надо просто ногой выбил и все и вот тебе круиз контроль
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
я бы все же как то не очень уютно себя чувствовал, если бы за место меня на педаль давила палка...
Locky
На форуме 20 лет
Не знаю мое ИМХО, на наших трассах круиз-контроль ну если только глубокой ночью когда машин нет использовать, а так ну если шоб было...
ЮБА
На форуме 18 лет
Даже на Волгх ГАЗ 21 был круиз контоль. Про Вольво говорить не стоит. Ну не могу, мужики, гаишник останавливают -выхожу как пьяный -- ноги не держат. Тут по Дубной было. Ну, в итоге, все нормально. Ехал 3 часа.
Gromy
На форуме 17 лет
ребят, какую травку курили?
proshka
На форуме 18 лет
вчера с другом на его Х5 поехали в москву, сегодня вернулись, туда 550 и обратно, всю дорогу я его пинал включи круиз контроль, включал, толку от него 0 трафик такой и дорожка такая что ему негде работать, может он нах ненужен...???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ