Доброго времени суток! На выходных совершили автопрогулку в соседний город. По трассе спокойно ехал 140 км/ч (и даже чуть больше) :cool: . Ожидаю, что сейчас многие начнут говорить, что и зубилу до такой скорости разогнать можно. Можно (можно и до 200, если к самолету привязать
), но здесь не в скорости вопрос, а именно в том, что едешь
спокойно, т.е. не напряженный всем телом и с ревушим мотором, а просто в штатном режиме. На зубиле, ИМХО, предельный уровень комфорта 100-110 км/ч, потом просто начинаешь напрягаться и инстинктивно хочешь сбросить скорость. Порадовала машина и расходом - смешанный цикл город-трасса - 5,9 л / 100 км (бензин 92-й). Вот.
Теперь по существу свежих постов.
MEPHI_Aahz писал(а):не сравнивай полный колхоз с одной-единственной мухобойкой
Смотрите название темы и прекращайте оффтопик. Уз-Ведро в данной теме вообще не рулит как вариант (в противном случае я-б пошел за советом к иномарочникам). Без обид
Darth писал(а):Мухобойка, кстати, это никакой не колхоз
Это, как говорится, на любителя. Осуждать не буду, но себе не поставлю
Александр СП писал(а):В меня сегодня на трассе камень попал - мухобойка в хлам.
Счастливая случайность. Объективно, мухобойка "защащиет" (в хлам убивая - см. ниже :ooo: ) только ту часть капота, которую прикрывает.
Александр СП писал(а):Не будь мухобойки - пришлось бы красить капот.
А вот при длительном использовании мухобойки капот придется красить по-любому, т.к. между ней и капотом находится постоянная каша из камушков и песка, которая работает как наждачка :ooo: Обычно, мухобойку одевают перед продажей, чтобы скрыть дефекты передней части капота, не крася его. Вот. А на постой с ней катаццо, нах :ooo: